Если честно я уже не понимаю класификации и делёж очков в этом сезоне (( Правда я и смотреть стал редковато. Позапрошлый сезон када Кими взял ещё так... А потом интерес ваще поугас. Всё Мишган виноват
А тут включаю и ваще беда. Диффузоры премудрые, команды странные лидируют, квалификации.. Эклстоун как Хефнер ещё воздух коптят, им бы бороду седую отпустить, вот смеху то ) И, выключил
А насчёт спонсорских контрактов, не путайте их с бюджетом команды ! Дело в том, что если сделать бюджетный потолок не факт , что все команды смогу его достигнуть. Просто эта мера ограничений на мой взгляд, действительно выведет на первый план качество работы команды. Как стратегию, дозоправкки там, приемущества пилотирования самих же пилотов, ну и сами иновации конюшен! Честно иногда надоедало, када одной команде может составить конкуренцию от силы одна команда. И вот они борются до конца чемпа
результат должен быть не предсказуем! И так команд в мире не много чтобы свои силы в Ф1 попробывать... Конечно своими постоянными измениниями в правилах преследовалась цель свергнуть короля( феррари
) Ибо был момент когда они всем секунд 10 везли, а то и ..
Вобщем я за компромис. Чтобы FIA мозг меньше нам всем ипала и некоторые аппетиты свои поумерили