Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526617 раз)

Оффлайн DJ Udarnik

• Основной состав
  • Forza JUVE!!!
Re: Сборная России
« Ответ #105 : 03 Декабря 2007, 01:16 »
Могу сказать что России очень...очень повезло!!! Такое визение бывает ток раз  :)

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #106 : 03 Декабря 2007, 10:05 »
Не знаю, чего все так радуются этой жеребьёвке.... сейчас как раз игроки подумают, как они велИки, и что им все по зубам  ;D
Звезда в шоке!

MikaLive

• Гость
« Ответ #107 : 03 Декабря 2007, 11:47 »
жеребьйоффка супер - можем аж 2 раза хлопнуть дверьйу ;D

Тренер   сборной   России  по  футболу  Гус  Хиддинк  о  жеребьевке
Евро-2008: 
"Нам  выпал  шанс  сыграть с хорошими командами не для того,
чтобы возвращаться после групповой стадии. Будет трудно"..

Вы можете сказать: "Да, это хорошая жеребьевка?"

- Да, могу. Это действительно хорошая жеребьевка, я ею доволен. Потому что, если бы мы оказались в той группе, где сыграют Голландия, Франция, Италия и Румыния, было бы значительно хуже.

В первую очередь мы довольны тем, что попали в финальную часть чемпионата Европы. Это ускорит процесс мужания   ??? многих российских игроков, которые не имеют опыта участия в крупнейших турнирах. Прекрасно, что мы едем, и заслуженно, в Австрию и Швейцарию. Но теперь этого уже мало. Я очень хочу увидеть на чемпионате конкурентоспособную сборную России, которая должна преподнести сюрприз. Никто не ожидает, что наша команда выйдет во второй раунд, но что нам мешает сделать для этого все возможное?! Мы должны предстать боевым, созидательным коллективом и удивить футбольный мир.

- О чем вы подумали, когда остался выбор - Италия или Швеция? Не о том ли, что в этот момент, возможно, решается судьба сборной России?

- Честно говоря, меня не очень волновало, кто нам достанется. Не имею ничего против встреч с командами, которые, по общему мнению, очень сильны, вроде Франции или Голландии. Доминирующим чувством в любом случае было то, что мы рады быть здесь.

Мы горды тем, что попали на Euro, но это только первая ступень. Теперь надо одолеть вторую - групповой турнир. А для этого - избавиться от элементов страха, которые у нас иногда заметны. Ничего страшного, ребята, надо выходить на такие матчи, расправив плечи и выпятив грудь ;D! На ваших лицах и в ваших душах не должно быть никаких сомнений в том, что Россия может быть конкурентоспособной на любом уровне!

Луис АРАГОНЕС, главный тренер сборной Испании:

- Мы могли оказаться в куда более сложной компании. Тем не менее не считаю нашу группу слабой. О многом говорит хотя бы присутствие в ней действующего чемпиона Европы. Разумеется, я верю в то, что сборная Испании имеет все шансы пройти в плей-офф. Во-первых, мы вместе с этой командой прошли серьезный путь и изголодались по большим успехам. Во-вторых, у нас отличный состав - футболисты играют в лучших клубах Европы. Наконец, в-третьих, должно же невезение, которое сопутствует выступлениям сборной Испании все эти годы, когда-нибудь закончиться!

Отто РЕХАГЕЛЬ, главный тренер сборной Греции:

- Всегда отмечал, что русские игроки имеют прекрасное футбольное образование. И матч с ними будет сложным. А еще подумал, что, может быть, увижусь летом в Австрии с кем-нибудь из своих друзей из России. Их у меня немало еще со времен визитов "Вердера" в Москву. Вспоминая игру Россия - Греция на Euro-2004, при первом же удобном случае делаю вам рекламу. Как только предоставляется возможность, говорю: да, мы стали чемпионами, а проиграли только России. Впрочем, что старое ворошить. То, что было в 2004 году, уже не считается. Начнем с чистого листа.

Ларс ЛАГЕРБЕК, главный тренер сборной Швеции:

- Из команд-соперниц Россия мне известна хуже всего. Что ж, в ближайшее время восполню пробел с помощью просмотра видеозаписей матчей российской сборной. Пока могу лишь сказать, что мне всегда нравилось, как играют в футбол в этой стране. Еще с тех времен, когда она называлась Советским Союзом. Знаю, что и команда Гуса Хиддинка никогда не станет пулять мячом по трибунам или примитивно забрасывать его вперед в расчете на удачу. Игра команды построена на коротких и средних передачах. Культура паса у россиян очень высока, нет проблем и с техникой.

« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 11:49 от MikaLive »

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #108 : 06 Декабря 2007, 00:04 »
сразу заметно что швед не смотрел матчи нашей сборной:)
 ;D ;D :)
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #109 : 06 Декабря 2007, 08:13 »
мугагага нет проблем с техникой??? ыыыы такой лести я не видел...как раз там тока и рулят тупые забросы и деревянные обработки!

Оффлайн Sanek

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #110 : 06 Января 2008, 18:05 »
По традиции Хиддинк групповые раунды на чемпионатах проходит, я вот и сейчас думаю что сможет, а вы как, верите в это?:)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #111 : 06 Января 2008, 18:32 »
нет!

juve4ver

• Гость
« Ответ #112 : 06 Января 2008, 19:28 »
смешно, конечно же нет.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #113 : 07 Января 2008, 16:41 »
Сделал небольшую видеоподборку по сборной за этот год >>> Вдруг Откуда ни возьмись - ЕВРО2008))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Stanek

• Примавера
  • *
« Ответ #114 : 13 Января 2008, 11:19 »
По традиции Хиддинк групповые раунды на чемпионатах проходит, я вот и сейчас думаю что сможет, а вы как, верите в это?

:lol: нет конечно

Оффлайн Stanek

• Примавера
  • *
« Ответ #115 : 13 Января 2008, 11:34 »
Сделал небольшую видеоподборку по сборной за этот год >>> Вдруг Откуда ни возьмись - ЕВРО2008))

зачет!люблю такие вещи :)

Оффлайн Kento

• Примавера
  • *
« Ответ #116 : 17 Января 2008, 20:33 »
Рано что-либо говорить. Мы миллион раз доказывали, что у нас есть шансы, если мы будем биться. Да ещё неизвестно, что нам несёт сезон грядущий, надеюсь разогреются все сборники и защита какая-нибудь нормальная появится.
А вообще, оптимизма последнии игры не добовляют, но за пол года ещё много воды утечёт.
Неблагодарное это дело-прогнозы.

Оффлайн Cannavaro

• Примавера
  • *
« Ответ #117 : 21 Января 2008, 02:24 »
Товарищи, игроки сборной России тоже спортсмены и им тоже хочется побеждать! Проста мы привыкли к поражениям, потаму что варились в СОБСТВЕННОМ СОКУ, а сейчас в период глобализации все обмениваются опытом и знаниями в футболе. Сейчас хоть начался этот процесс в России. Да, ребятам опыта не хватает на высоком уровне, а проведённые матчи в своём чемпионате не дают никакого опыта для борьбы на международной арене. Вот сравните Рому в Серии А сейчас и два года назад - две разные команды не так ли, а всего лишь за эти два года команда получила опыт ЛЧ и постоянной борьбы за первое место в Серии А. Ну и деньги в футбол надо вкладывать, чем тоже занялись наконец. Результаты будут! Ну и время Хиддингу надо для улучшения понимания с командой. А Англия, которая в своём главном спортивном издании путает футболистов Российской Сборной с Украинской явно живёт в фонтазиях, что они Коранованные Короли Мирового Футбола. Полное недоаценивание соперников, причём в игре с Хорватией это стало жирной точкой в их самоуверенносьти. Нужен БАЛАНС одним словом во всех действиях команды и тогда Россия будет крепкой командой, с которой будут считаться все.
====================================================================
И ещё хочю процитировать Джеррарда: "Сборная Англии сыграла плохо в отборочном на ЕВРО 2008  изза того, что уровень Английской Лиги высокий!" Теперь разбиру вышесказанное: Джеррард имел ввиду, что все англичяне тратят всю свою силу на подьём английского чемпионата. Но реальность такова, что все супер-клубы в Англии имеют 60%+ иностранного состава. Скажем тотже Арсенал имеет 100% иностранной основы и сборные страны иностранной основы Арсенала прошли на ЕВРО как не странно... Получается иностранцы выкладываются меньше, чем англичяне и при этом лидируют в чемпионате Англии (Арсенал как пример)?
Проста спорт очень сильно от политики и экономики зависит во всех странах, а Ельцин так развалил это дело, что Россия в ХОККЕЕ Латвии проигрывала! Сейчас на свои места всё возвращается и стабилизируется...
« Последнее редактирование: 21 Января 2008, 02:47 от Cannavaro »

torino

• Гость
« Ответ #118 : 27 Марта 2008, 12:11 »
Сборка то впоряде,а вот с тренером не везет.Да и лавэ многова-то в наших клубах;)поэтому и играть не хотят за РОДНУЮ-то страну :)

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #119 : 27 Марта 2008, 16:02 »
Я конечно понимаю что уровень наших игроков не самый высокий, и сезон только начался, но так безвольно играть могут только дешевые бангкокские шлюхи. Люди представляют многомилионную страну на международном уровне - да им насрать на это!!!! Посмотрите как играли свой товарняк Италия с Испанией. Сколько бы запасных не выходило на поле, не уменьшались ни скорости, ни желание победить. Я вспоминаю одну историю которая случилась во время Великой Отечественной Войны. В окупированном Киеве фашисты решили провести футбольный матч между немцами и футболистами киевского Динамо. Но предупредили что если киевляне посмеют выиграть их ждет расстрел. Собрался полный стадион людей, десятки тысяч. Несмотря на угрозы, беспредел судей и соперников динамовцы разгромили фашистов со счетом 5:0. После матча их расстреляли.
   Я давно уже болею за сборную Италии, а после ЧМ-2002 перестал болеть за сборную России. Не потому что я не патриот, а просто не могу себя заставить болеть за эту команду.
Не всякому яйцу показан кипяток.