Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526615 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Сборная России
« Ответ #120 : 20 Мая 2008, 11:03 »
Ну что, думаете. Как сыграем на Евро?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #121 : 24 Мая 2008, 09:05 »

как обычно )))
перед евро решили раскатать казахов чтобы набраться уверенности, но в матче с Испанией счет будет в обратную сторону )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 24 Мая 2008, 13:02 »

как обычно )))
перед евро решили раскатать казахов чтобы набраться уверенности, но в матче с Испанией счет будет в обратную сторону )))

Да Испанцы тоже как всегда, вроде бы да мы готовы, а потом оп и максимум полуфинал. Рауля не взяли.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #123 : 10 Июня 2008, 21:34 »
Божешь ты мой, веть неплохо же начинали, а опять разнос екарныбабай, не Евро, а разочарование и макароны и борщ все фигня (((

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #124 : 10 Июня 2008, 22:06 »
Ничего страшного не произошло ;D
При Гуусе мы если проигрываем, то в основном с разницей в 3 гола.
Будем болеть теперь за то, чтобы Испания одержала ещё 2 победы.
И сегодня за ничейный результат в матче Греция - Швеция.

Juve, storia di un grande amore

MikaLive

• Гость
« Ответ #125 : 10 Июня 2008, 22:10 »
защиты нет... да и лажовую защиту испанцев долго раскатывали до безобразия!

но нельзя сказать што фсе плачевно - настрой пожощще и фсе будет! или небудет! мы наЕвро это уже чудо такшто слез ненадо! сыграли не хуже чемпонофф мира  ::)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #126 : 10 Июня 2008, 22:27 »
защиты нет... да и лажовую защиту испанцев долго раскатывали до безобразия!

но нельзя сказать што фсе плачевно - настрой пожощще и фсе будет! или небудет! мы наЕвро это уже чудо такшто слез ненадо! сыграли не хуже чемпонофф мира  ::)

У чемпионов мира хоть видно за счет кого можно команду усилить, а у наших на скамейке что-то как-то пустовато.... Представляешь после вчерашней Италии, что с такой защитой как у нас может Голландия сделать?
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #127 : 10 Июня 2008, 22:32 »
нихрена не могут!1!
епересете!!!!!!!!!!!111один Акинфевв в начале игры делал тему птом устал и понапропускал!! все больше никого!!!!!!!! тот же Павлюк гол забил ееееееееееле как! пох!!! Испания вперед греция-шведы 1-1

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #128 : 10 Июня 2008, 22:44 »
А веть если подумать, то даже русские гол забили, а вот итальянцы нет ))) смешно !

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 10 Июня 2008, 22:45 »
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Хиддинк в довершение всего тоже отличиться решил и ляпнул, что мы поплатились за недооценку соперника. типа думали кто-то кроме Андорры, а оказалось нет, умеют играть! ПИПЕЦ!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #130 : 10 Июня 2008, 22:46 »
Да млин, чё такого то? Норм всё, мы же не 7 пропустили  :P
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #131 : 10 Июня 2008, 23:46 »
Божешь ты мой, веть неплохо же начинали, а опять разнос екарныбабай, не Евро, а разочарование и макароны и борщ все фигня (((

;D ;D ;D

Вот смотрю я и думаю: при наших тренерах мы проигрывали с таким же треском при НИКАКУЩЕЙ игре. Сейчас мы платим миллионы тренеру и проигрываем, чего-то (в прядке следования: игра в пас в штрафной испанцев, две перекладины, гол) при этом показывая.
Вопрос: ОНО ТОГО СТОИТ???

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

amfi *

• Гость
« Ответ #132 : 11 Июня 2008, 00:17 »
Сейчас мы платим миллионы тренеру и проигрываем, чего-то (в прядке следования: игра в пас в штрафной испанцев, две перекладины, гол) при этом показывая.

МЫ не платим ) платит Р.Абрамович, как известно.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #133 : 11 Июня 2008, 00:33 »
Сейчас мы платим миллионы тренеру и проигрываем, чего-то (в прядке следования: игра в пас в штрафной испанцев, две перекладины, гол) при этом показывая.

МЫ не платим ) платит Р.Абрамович, как известно.

Мне, конечно, хочется думать, что я считаю деньги своего будущего супруга, но буду реалистична))))))))
Все равно, я бы предпочла, чтобы хоть мы, хоть Вася Пупкин платил бы за результат! Остается надеяться, что он придет)))
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 15:33 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

amfi *

• Гость
« Ответ #134 : 11 Июня 2008, 10:03 »
"Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?
– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.
Широков разом окупил все отказы в интервью."