Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526592 раз)

Оффлайн Infinitu

• Скамейка запасных
  • **
Re: Сборная России
« Ответ #210 : 11 Июня 2009, 13:17 »
Орлов, как всегда, убил своими комментами.... :) На его 'мы обыграли Финляндию по всем статьям'- так и хотелось ответить: 'как вас, сборная Испании на евро-2008' :) 
GIVE A CHANCE TO THE WORLD (C)

amfi *

• Гость
« Ответ #211 : 11 Июня 2009, 14:43 »
Орлов, как всегда, убил своими комментами.... :) На его 'мы обыграли Финляндию по всем статьям'- так и хотелось ответить: 'как вас, сборная Испании на евро-2008' :) 

а при чём тут сб.Испании ? )

Оффлайн Infinitu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #212 : 11 Июня 2009, 16:51 »
Притом, что сборная Испании  на евро, обыграла сборную России по всем статьям. Это и есть уровень российской сборной. 

amfi *

• Гость
« Ответ #213 : 11 Июня 2009, 17:04 »
Притом, что сборная Испании  на евро, обыграла сборную России по всем статьям. Это и есть уровень российской сборной. 

А ну даааа.. как же как же, конечно, команда северных дикарей должна была самоликвидироваться после проигрыша испанцам, и уж точно не сметь выигрывать у Финляндии "по всем статьям".
"Мистификасьон -чумазый играть не может!"  :P
П.с. Кстати, как жить божественной скуадре адзурре после "повсемстатейного" прососа от Голландии, которая оказалась бита уж совсем непотребными россиянами под руководством шарлатана.    

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #214 : 11 Июня 2009, 17:06 »
а Россия обыграла моих Голландцев! И что? голландия - слабая команда? Тогда каким образом она разгромила Итальянцев, Французов и Румынов? И тогда кто тогда они? Вот эти вот. битые лоховскими голландцами чемпионы мира и европы?

я не за сборную россии, и всегда говорил, что россияне в футбол играть не умеют, но сейчас-то команда хорошая и говорить х...ю не нужно!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #215 : 11 Июня 2009, 17:31 »
Вчера сборная Россия показала очень даже не плохой футбол,выграли за счет очередной тонкости Гуса Хиддинка,такие ребята как:Быстров и Кержаков вышли на поле с сумашедшем настроем!
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн Infinitu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #216 : 11 Июня 2009, 18:39 »
Ну знаете, товарищи ювентини аmfi и Еrnеstо, это уже перебор... На будущее, попросила бы вас, нецензурщину ко мне не применять! Думаю, я не прошу о невозможном. Если наши, мнения так кардинально отличны друг от друга, то это еще не повод для хамства и столь неадекватной реакции. Я- за здоровую дискуссию и свое мнение отстаиваю до конца, но если вы не в состоянии выражать свою позицию без мата, то оставляю вас на вашей любимой волне   

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #217 : 11 Июня 2009, 22:18 »
Все-таки стоит признать, что есть общий уровень любой команды, исходя из ее истории, и есть уровень команды в каждом конкретном матче. Уровень сборной России в матче против испанцев был ниже соперника, зато они по всем статьям переиграли столь любимую Ernesto Голландию. ;) И уровень России в данном конкретном матче был выше Голландии.
Орлов порол ерунду, в этом нет сомнений. И хотя я прекрасно понимаю соблазн перенести свое отрицательное отношение к брехне комментатора на команду, все же призываю этого не делать.
Финские операторы походу думают, что им, не комерческое кино снимать поручили ;D
Вот это точно. Мяч оч часто оставался вне кадра. :o

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #218 : 11 Июня 2009, 22:28 »
Мяч оч часто оставался вне кадра. :o

Это да, очень бесила такая "работа".
Ну а игра понравилась, сборная России тоже понравилась, больше ничего говорить не буду,а то ещё наедут/пошлют/... ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 22:30 от noom »

Оффлайн Infinitu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #219 : 11 Июня 2009, 23:34 »
frееmеlоndоn, так получилось, что отрицательное отношение, у меня не к брехне комментатора, а как раз к национальной сборной России по футболу. И делу не в уровне их профессионализма, а в их отношении к футболу и к майке своей сборной. За Россию я во всем, кроме футбола. Я далека от хоккея, но  безумно горжусь нашей командой. Потому, что они именно бились за свою страну и это было видно. И этот патриотизм за живое затронул. Отсутствие этого самого патриотизма и желания хотя бы бороться за честь своей страны- убили во мне всякое положительное отношение к этой сборной, в далеком 2004 году, в матче против Португалии... За всю игру ни разу не пересекли штрафную соперника... Мне было жутко обидно на это смотреть, так как я тогда еще за них болела, но болельщик может просить все- кроме безволия....   
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 00:24 от Leha »

Оффлайн Infinitu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #220 : 11 Июня 2009, 23:39 »
Просить = простить все

Оффлайн drupa

• Примавера
  • *
« Ответ #221 : 12 Июня 2009, 00:04 »
Nеil, ммм...даже не знаю... Может потому, что мой телефон наконец не сморосил :)                frееmеlоndоn, так получилось, что отрицательное отношение, у меня не к брехне комментатора, а как раз к национальной сборной России по футболу. И делу не в уровне их профессионализма, а в их отношении к футболу и к майке своей сборной. За Россию я во всем, кроме футбола. Я далека от хоккея, но  безумно горжусь нашей командой. Потому, что они именно бились за свою страну и это было видно. И этот патриотизм за живое затронул. Отсутствие этого самого патриотизма и желания хотя бы бороться за честь своей страны- убили во мне всякое положительное отношение к этой сборной, в далеком 2004 году, в матче против Португалии... За всю игру ни разу не пересекли штрафную соперника... Мне было жутко обидно на это смотреть, так как я тогда еще за них болела, но болельщик может просить все- кроме безволия....   
Мне очень тяжело понять как можно не болеть за сборную своей страны.
Ты гордишся вашей сборной по хоккею))) да сейчас это Чемпион Мира, но наверно не помниш как на Чемпионате Мира 2000 который проходил в Питере(!!!) сборная России заняла 11 место. Сборные бывают разные, но не болеть за свою страну для меня это странно

amfi *

• Гость
« Ответ #222 : 12 Июня 2009, 00:22 »
Ну знаете, товарищи ювентини аmfi и Еrnеstо, это уже перебор... На будущее, попросила бы вас, нецензурщину ко мне не применять! Думаю, я не прошу о невозможном. Если наши, мнения так кардинально отличны друг от друга, то это еще не повод для хамства и столь неадекватной реакции. Я- за здоровую дискуссию и свое мнение отстаиваю до конца, но если вы не в состоянии выражать свою позицию без мата, то оставляю вас на вашей любимой волне   

Милочка, не передергивайте. В моем посте нет: нецензурщины, хамства, мата. 
Если сообщение, "Россия проиграла Испании, это ее уровень и нечего после этого выигрывать и разных там "неиспаний"" это "мнение" или "здоровая дискуссия" или, может быть, "позиция", то я, в свою очередь, оставляю вас на Вашей, сектантской, но, видимо, "истинно ювентийской" волне.

Вообще, глубочайшее изумление вызывают люди, которые пересиливают себя но, тратят время и «интересуются» говнофутболом российского розлива, чтобы потом с особой сладостью в очередной раз заявить что они  де «истинные» и уж конечно такое барахло не по ним. Мазохизм какой то…

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #223 : 12 Июня 2009, 00:44 »
И делу не в уровне их профессионализма, а в их отношении к футболу и к майке своей сборной. За Россию я во всем, кроме футбола. Я далека от хоккея, но  безумно горжусь нашей командой. Потому, что они именно бились за свою страну и это было видно. И этот патриотизм за живое затронул. Отсутствие этого самого патриотизма и желания хотя бы бороться за честь своей страны- убили во мне всякое положительное отношение к этой сборной, в далеком 2004 году, в матче против Португалии... За всю игру ни разу не пересекли штрафную соперника... Мне было жутко обидно на это смотреть, так как я тогда еще за них болела, но болельщик может просить все- кроме безволия....   

дело говорит мудрая женщина  ::) ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #224 : 12 Июня 2009, 02:05 »
frееmеlоndоn, так получилось, что отрицательное отношение, у меня не к брехне комментатора, а как раз к национальной сборной России по футболу. И делу не в уровне их профессионализма, а в их отношении к футболу и к майке своей сборной. За Россию я во всем, кроме футбола. Я далека от хоккея, но  безумно горжусь нашей командой. Потому, что они именно бились за свою страну и это было видно. И этот патриотизм за живое затронул. Отсутствие этого самого патриотизма и желания хотя бы бороться за честь своей страны- убили во мне всякое положительное отношение к этой сборной, в далеком 2004 году, в матче против Португалии... За всю игру ни разу не пересекли штрафную соперника... Мне было жутко обидно на это смотреть, так как я тогда еще за них болела, но болельщик может просить все- кроме безволия....   

+1000000
во всём за Россию,кроме футбола...
ненавижу сборную.....с 90 года

безвольщина,скандалисты,"недоделанные звёзды"