Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526475 раз)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
Re: Сборная России
« Ответ #465 : 17 Ноября 2009, 10:17 »
Трое :) За сборной смотрю с 2002 года.Не смотря на всю её деревяность,радуюсь победам,огорчаюсь поражениям.Личное дело каждого,хочешь-болеешь за свою сборную,не хочешь-не болеешь.
ПС:маски по желанию брали/одевали

Четверо ;)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #466 : 17 Ноября 2009, 12:13 »
Михаил Боярский: "Словенцы победят 1:0".

Актер театра и кино Михаил Боярский в интервью Rusfootball.info поделился своими соображениями относительно матча сборных Словении и России.

- Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы.

- Откуда такой настрой?
- Словенцы хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят – 1:0.

- Благо ваш прошлый прогноз не сбылся: вы предполагали победу российской сборной с тем же счётом, а также спрогнозировали лучших игроков матча – назвали Аршавина и Быстров. Но в итоге первый сыграл далеко не здорово, а второй и вовсе вышел на поле не с первых минут…
- Если честно, я и сам удивлён, что всё получилось именно так. Хотя не только этому удивляться надо – до сих пор не могу взять в толк, почему на 80-й минуте матча вся команда ушла в оборону. Это, кстати, беда всех наших команд – как только у нас что-то начинает получаться, мы сразу перестаём играть; никто не хочет играть до конца!

- Может, причины такого спада куда проще – неважное физическое состояние футболистов, например?
- Да ну, о чём вы говорите?! Играют же не инвалиды, а здоровые молодые ребята! Как можно не найти силы на пару минут? Надеюсь, в ответном матче ничего подобного мы не увидим. Для нас вообще самая лучшая защита – нападение.

- Почему так опасаетесь ответного матча?
- Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью "прочитают" Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу. Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле. В общем, единственный шанс пробиться на мундиаль – не думать о результате первого матча, а играть только на победу. Думать о первой игре ни в коем случае нельзя – иначе кранты!

КАНАЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #467 : 17 Ноября 2009, 12:30 »
А я рад ответному голу..теперь в Мариборе увидим играющую сборную а не 11 миллионеров

я не знаю кто это сказа,но я его люблю ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #468 : 17 Ноября 2009, 15:16 »
Да вполне себе могут и проиграть,мы же видели,что всё так называемое "везение" Хиддинка закончилось в матче Барса-Челси :))
Пока набирала текст,по радио кажись сказали,что Мутко в отставку уходит?Что правда или глюк?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #469 : 17 Ноября 2009, 15:30 »
Да вполне себе могут и проиграть,мы же видели,что всё так называемое "везение" Хиддинка закончилось в матче Барса-Челси :))
Пока набирала текст,по радио кажись сказали,что Мутко в отставку уходит?Что правда или глюк?
нет, не глюк:

Президент РФС Виталий Мутко сложит с себя должностные полномочия 23 ноября. Об этом сегодня заявил сам чиновник.

«Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС удовлетворит мое заявление. Думаю, что где-то в феврале мы соберем внеочередную конференцию РФС, на которой будет избран новый президент», – цитирует Мутко РИА Новости.

Исполнять обязанности президента будет первый вице-президент РФС Никита Симонян.

мне кажется,что 1:1 будет, во всяком случае на работе на такой счет поставил  ;)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #470 : 18 Ноября 2009, 23:39 »
хахахх По полю бегают пазлы не могущие найти свое место в общей картине. Никого не вижу на поле, кроме Акинфеева, один за всех работает, ну и штанга один раз помогла, когда от нашего дерева мяч отскочил. 1-0, ничья будет чудом. Нет, такой команде не место на ЧМ, пусть словенцы едут, вувузелы африканские слушают.
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #471 : 18 Ноября 2009, 23:50 »
хахахх По полю бегают пазлы не могущие найти свое место в общей картине. Никого не вижу на поле, кроме Акинфеева, один за всех работает, ну и штанга один раз помогла, когда от нашего дерева мяч отскочил. 1-0, ничья будет чудом. Нет, такой команде не место на ЧМ, пусть словенцы едут, вувузелы африканские слушают.
солидарен,если в прошлом матче деревянными были юги,то счаз сборная россии,если после перерыва не выйдут с огнем в глазах,то до свидания чм,может и к лучшему а то слышал как на полном серьезе гововорили,что у немцев выиграем 3-0
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #472 : 19 Ноября 2009, 00:39 »
Все по делу! Кто скажет, что по сегоднящней игре Россия должна была ехать на ЧМ?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #473 : 19 Ноября 2009, 00:43 »
Все по делу! Кто скажет, что по сегоднящней игре Россия должна была ехать на ЧМ?!
Ничего не по делу. Словения чтоли по игре должна была ехать?! Конечно не судьёй единым, и сами играли безобразно, но я всё равно считаю что своей ошибкой в моменте с Кержаковым, судья сломал игру...
Пипец... нас СЛОВЕНИЯ прошла! Наравных с Германией мы играем, ага, как же. Стыдно  :(
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #474 : 19 Ноября 2009, 00:44 »
В шоке ??? Думала, что проиграем, но не так же. В 10ом, потом в 9ом, ппц
Не знаю что там было в эпизоде с Куржаковым, но что-то не тянуло это на красную. Словенцам горчичников не додали. Короче, братья и сестры украинцы, наши национальные сборные солидарны сегодня были друг с другом. Давай Италия вперед, порви там всех на Мундиале 2010
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 04:18 от Lina »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #475 : 19 Ноября 2009, 00:45 »
словения показала,как нужно играть в КОМАНДНЫЙ футбол,позорище!!!!!!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #476 : 19 Ноября 2009, 00:47 »
Ничего не по делу. Словения чтоли по игре должна была ехать?! Конечно не судьёй единым, и сами играли безобразно, но я всё равно считаю что своей ошибкой в моменте с Кержаковым, судья сломал игру...
Пипец... нас СЛОВЕНИЯ прошла! Наравных с Германией мы играем, ага, как же. Стыдно  :(

Ты игру что ли со второго тайма стал смотреть?! На поле сб. России в первом тайме вообще не было видно, причем тут судья?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #477 : 19 Ноября 2009, 00:49 »
Мы наблюдали два незрелищных матча, средненьких команд. Зрелищным был лишь один вопрос - кончится удача Хиддинка или нет? Ответ получен
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #478 : 19 Ноября 2009, 00:50 »
Не сборная,а полный НОЛЬ!!!
И ради чего я смотрел эту игру.

Судья в чем виноват??
В том,что сборной не было на поле в первом тайме?В том,что Павлюк-дерево?В том,что защитники бамбук покурить вышли?
Сами виноваты во всем.Команды как таковой я не видел.И никакой гус нам не поможет.

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #479 : 19 Ноября 2009, 00:51 »
Мда... Как-то стыдно даже... А Словения явно заслужила. Команда показала, что действительно хочет играть и выигрывать. Теперь буду без зазрения совести болеть за Скуадру, и никто не сможет обвинить меня в непатриотизме.