Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526467 раз)

amfi *

• Гость
Re: Сборная России
« Ответ #510 : 19 Ноября 2009, 11:39 »
По мне так вчера произошло нечто большее чем бездарный проигрыш одной футбольной команды другой, вчера можно было наблюдать человеческую трагедию.
Картину того как 20 с чем то успешных, молодых, богатых и в общем то вполне умелых молодых человека уничтожали не только себя, но вместе с тем и радость, пусть даже и немного «глорихантерскую» миллионов людей, и все эти клаксоны на ночных улицах и заполненные стадионы и футбольную эйфорию как таковую, ногами уничтожали свое будущее и, до кучи, нечто метафизическое.
Какие то объяснений тут найти невозможно, так иногда внезапно умирают люди, ещё вчера ты с ним говорил по телефону, а послезавтра уже идешь на похороны.
Спорт невероятно ценен тем что там случаются моменты каких то прозрений, случаи когда человек вдруг, в секунду, неожиданно берет и переворачивает всё, соперников или соперника, ход игры. Потом ты открываешь Ютьюб и смотришь «The Rumble in the Jungle» как Али отправляет на пол Формана, как П.В.д.Хугенбанд в 2004 в финале  100м. олимпиады за 40 метров до финиша проигрывает Шуману корпус и вдруг берет золото, как Ковальчук в 2008 году забивает двойку Канаде и выигрывает финал ... эти невероятные моменты взрывают мозг, ты заворожено наблюдаешь за ними не в состоянии понять как это произошло и как это можно повторить хоть в малой степени, хоть в чем то. Вчера все было наоборот.   

Наверное, из этой игры можно сделать какие то более важные и ценный выводы кроме тех что сб.России далеко не самая волевая и умелая команда на свете. Это скорее хороший пример как большинство людей по разным иногда важным, иногда пустяковым причинам упускают свой шанс. О том как  «радостные громы далеко в стороне победно прогремят», по  выражению Э.Верхарна.
Безумно грустно и тоскливо.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #511 : 19 Ноября 2009, 11:49 »
Вообще вот это вот российское из всего делать - либо трагедию, либо фарс, порядком достало. В игровых видах спорта, один из двух соперников, либо команд - проигрывает, и в этом нет ничего ужасного ( благо мода добивать соперника физически, на потеху толпе осталась в прошлом ), таковы правила.
Ещё неизвестно, сколько бы боли и печали таким тонким душевным натурам, доставили бы результаты с ЧМ, если бы наша сборная туда попала.
Берегите себя) И играйте в футбол
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #512 : 19 Ноября 2009, 12:05 »
А знаете что такое добивать соперника? Я вам скажу! Это когда ваша спутница выходя с вами из Метелицы после просмотра матча Словения-Россия видит огромный плакат Сумерок-Новолуния на фасаде здания кинотеатра Октябрь с другой стороны улицы и говорит "А пойдем посмотрим этот фильм, я так его ждала!" И ей абсолютно насрать, что у вас куевое настроение, ей невдомек, что вы идете на этот фильм завтра, но с другой. Ей млять надо посмотреть романтическую сказку прямо сейчс!. А вы прибываете в таком разочаровании и прострации, что вам уше поХ куда вас ведут и зачем...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #513 : 19 Ноября 2009, 12:55 »
Только сейчас понял почему перед жеребьевкой все говорили, что Словения для нас удобный и самый лучший соперник!
http://top.rbc.ru/economics/14/11/2009/345878.shtml , http://www.polit.ru/news/2009/11/14/50.html
Так может мы все таки победили?! Нашему руководству уж точно «Южный поток» гораздо важнее чем какой-то там футбол со своим ЧМ-2010...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Baur

• Гость
« Ответ #514 : 19 Ноября 2009, 13:13 »
симпатизировал России в матче, по той причине, что словенцы показали себя полными уродами (симуляции и провокации), а так конечно ничего необычного не произошло, все закономерно, в противостоянии двух равных команд, на первый план вышла мотивация, она у Словении была на порядок выше.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #515 : 19 Ноября 2009, 13:20 »
Все по делу! Кто скажет, что по сегоднящней игре Россия должна была ехать на ЧМ?!
Ничего не по делу. Словения чтоли по игре должна была ехать?! Конечно не судьёй единым, и сами играли безобразно, но я всё равно считаю что своей ошибкой в моменте с Кержаковым, судья сломал игру...
Пипец... нас СЛОВЕНИЯ прошла! Наравных с Германией мы играем, ага, как же. Стыдно  :(

Ты игру что ли со второго тайма стал смотреть?! На поле сб. России в первом тайме вообще не было видно, причем тут судья?!
Я видел игру полностью, и не отрицаю что сборной России на поле просто небыло. Но я уверен на все 100, что мы бы их дожали. И сделал бы это именно Керж! А вдесятером, в гостях, уступая в счёте, при унылой игре почти всего состава, к тому же и удалили (абсолютно без оснований!) самого свежего... вот при чём тут судья.

а причем судья... кто виноват, что Кержаков играет грубо и опасно.. он что не видел, что судья может дать и красную...ведь к этому и шлось... зачем было давать повод... чуть что так судья виноват... это все сказки дяди Моратти...мол "Юве" пенальти ставили... а тут плакать начнете, что судья отсудил плохо... нормально отсудил... сыграли бездарно... замены странные...
Нужно уметь отличать "гон" на судью, который присутствует практически после каждого матча, от обоснованной критики. Так ошибаться в таком матче, это непозволительная роскошь. Никакой грубости со стороны Кержакова там небыло. Таких стыков в футболе выше крыши, и что-то мало кого за них удаляют.
Я уже не говорю про непоследовательность арбитра, это уж совсем мелочи.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 13:29 от Bess »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #516 : 19 Ноября 2009, 13:21 »
Опять нашим придется 10 крышечек из-под Балтики собирать что б на ЧМ поехать... ;D :-\
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн bianconery

• Примавера
  • *
« Ответ #517 : 19 Ноября 2009, 13:31 »
А по-моему все закономерноименно по такой игре, если бы не Акинфеев проиграли бы крупнее...полсе этого сборную смотреть в приницпи не хочется...на ЧМ можно спокойно переживать за Италию

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #518 : 19 Ноября 2009, 13:48 »
А по-моему все закономерноименно по такой игре, если бы не Акинфеев проиграли бы крупнее...полсе этого сборную смотреть в приницпи не хочется...на ЧМ можно спокойно переживать за Италию
Да так и так на Италию больше надежды было...
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #519 : 19 Ноября 2009, 14:23 »
2-1 в россии
и
1-0 в словении,раша не проходит дальше!
чет мне кажеца что не пройдут=(!
кто в нэте смотрит?
хаха приз мне за стопроцентый угаданый результат=)!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #520 : 19 Ноября 2009, 15:33 »
КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими дураками ему не по пути, и сделал попытку выйти из самолета на десятикилометровой высоте. Зырянов одобрил решение тренера и подвел его к люку аварийного выхода, пиная Хиддинка со словами «мы и без тренера справимся». Однако Гуса все же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу, Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой, Березуцкий пошел в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами «за Спартак», Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надежен, задержав тренера в проеме открывающегося люка. Увидевшему все это Семаку стало плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся, Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: «На, друг! Тебе нужнее!», Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел, и обещал подумать над предложением команды. До февраля. А там – посмотрим…

;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #521 : 19 Ноября 2009, 15:40 »
Полузащитнику сборной России Сергею Семаку стало плохо в самолете, на котором российская команда возвращается в Москву из Марибора. Как сообщает "Газета.Ru", футболисту была оказана срочная помощь. У Семака сильно упало давление. Сейчас игроку "Рубина" лучше, но за ним продолжают наблюдать врачи.

чтобы не говорили что им насрать на результат,и они играют за деньги
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #522 : 19 Ноября 2009, 15:55 »
еще тут посмотрел,кто вообще арбитров со скандинавии к судейству допускает????? ??? ??? ???
Гол французов это просто что-то с чем-то
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #523 : 19 Ноября 2009, 16:19 »
Мы ещё успеем захватить Словению и присоединить к территории РФ до Чемпионата Мира!

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #524 : 19 Ноября 2009, 18:58 »
2-1 в россии
и
1-0 в словении,раша не проходит дальше!
чет мне кажеца что не пройдут=(!
кто в нэте смотрит?
хаха приз мне за стопроцентый угаданый результат=)!
гроза букмекерских контор)))
Cимулянт и провокатор Серии А!