Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526452 раз)

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
Re: Сборная России
« Ответ #525 : 19 Ноября 2009, 19:03 »
товарищи...я хоть украинского происхождения...но как не крутит еведь мы то из одного теста лепились когда то)) так что для меня что проход Украины что проход РФ был бы празником...но оказалось что двойной утратой... радует то что РФ показывала футбол...на протяжении всего отбора...а Украина жаль и этого не показала... да и соперниками бы поменятся...резуьлтат бы был довольно таки противоположний... ведь РФ настроилась бы на ОттО Рехагеля...а украинские братья бы просто уничтожили Словенцов..наши умеют из слабаками играть... но как говорится на нет и суда нет...так что довольствуемся тем что будут по телику показывать как нормальные страны играют в футбол... да и вообще у РФ хоть цены на матчи не заОблачные...хоть отмазок меньше...а у наших то будет больше... результат на лице как говоиртся..результат весь Шева показал когда плакал после матча... плакал не только за Украину... а и за словянские народы вместе взятые...

главное, что Италия будет на Чм... и выиграет его!
для меня лично Италия как родная страна и футбольная сборная... для нее хоть звезды с неба... жаль, что ни РФ ни Украины там не будет...но что есть то есть!
Cимулянт и провокатор Серии А!

Blake

• Гость
« Ответ #526 : 19 Ноября 2009, 21:04 »
По матчу могу сказать, что давно уже не видел настолько несвежую, настолько потерянную команду. Ощущение такое, что парни с прошлого матча по ночам не спали, тусовали по клубам до потери сознания и кое-как доползли к стадиону до начала матча следующего.
Словенцы очень не понравились. Деревенская команда, грубая, туповатая. Но тактику свою выдержали, это есть. Другое дело, что наши сделать ничего не смогли, и смотрелось это очень жалко.
По поводу судьи. Игру он не сломал, ее изначально сами же и ломали, но он ее починить к концу не позволил своими странными решениями. Что угодно могло случиться, если бы не удаляли кержакова, и если б он(судья) этих словенских псов в узде бы держал, чтобы они скакали поменьше. Все могло быть.
Да и вообще, Представим ситуацию, что все-таки наши забивают, кое-как заталкивают мяч(к примеру, в ситуации когда березуцкий пробил выше или погребняк поскользнулся). И все переворачивается и называется сие "Волевой победой", когда сборная в ужасном состоянии добивается нужной цели, и можно уже ей восхищаться, дескать парни выдержали и все такое.
Все по делу! Кто скажет, что по сегоднящней игре Россия должна была ехать на ЧМ?!
Я скажу :) И мне абсолютно наплевать на всякие достоины - не достойны :)
Потому что лучше мы, чем они, кем бы они ни были.
Shrek прав абсолютно. Превращать в какой-то апокалипсис этот матч глупо. У нас не самая сильная сборная в европе, но она и не является полнейшим позором, как я считаю. Просто свой средний уровень. Жаль только, что опять же модно с умным видом говорить, дескать "ну я ж прав", "ну сборная ж дерьмо", "да у хиддинка кроме везения ничего же нет".

Но свой камень в огород сборной все-таки брошу, вернее даже не камень, а просто вывод сделаю:
Сборная вполне сносно сыграла отборочный этап + все еще помнится тот же самый чемпионат европы. Наши парни начали уезжать в серьезные чемпионаты и проявлять себя там, что тоже плюс. Но есть проблема одна, сборная России пока что не способна концентрироваться на определенной цели и ее добиваться самостоятельно. На европу мы попали благодаря хорватам, да, обыграв англичан, но в это время хорваты за нас бились на другом участке фронта. А ведь можно было все сделать самим, надо было лишь с Израилем(если не ошибаюсь) играть как надо и обыгрывать, но нет, слили, благо повезло тогда.
Тоже самое и сейчас. Всен в наших руках, вперед бежать не надо, играй в свою игру, добивайся ничьей или минимальной победы, если получится, но опять осечка. Не способна пока сборная собираться и играть тогда, когда все в наших руках.

Но это не трагедия, все хоть раз проигрывают решающие матчи, просто смотрелось жалко, поэтому и эмоции :)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #527 : 19 Ноября 2009, 22:24 »
в общем все по немногу правы,меня просто поразили 2 вещи-тренер словенцев по сумме 2 матчей переиграл (наше все)хидинга,схематичное построение,движение словенцев,после матча сложилось впечатление,что мяч постоянно был у словенцев,при том даже не важно,куда он летел
p.s первый удар по чужим воротам россия нанесла на 77 минуте,а вы говорите судья
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #528 : 19 Ноября 2009, 23:57 »
если выгонять Ивановича будете, то свистните украинскому народу...ведь русский он уже знает? обучили? может нам пригодится ???
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #529 : 20 Ноября 2009, 08:55 »
Хочется теперь долго молчать по сабжу.  :'(

zubi84

• Гость
« Ответ #530 : 20 Ноября 2009, 09:15 »
Сборная России не заслужила поездки на ЧМ, сами виноваты, что так получилось. Во втором матче со Словенией играли очень плохо, надо было в Москве реализовывать моменты, которые были во втором тайме. В общем, всё по делу!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #531 : 20 Ноября 2009, 10:42 »
А я думаю, во всем виновата новая форма, что презентовали накануне. Дизайнеров и всех кто связан с выпуском сего кошмара - на кол!
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

mikalive

• Гость
« Ответ #532 : 20 Ноября 2009, 12:37 »
жалко што сказка про Российскую сборную так быстро и нелепо закончилась...

Хидденк уйдет, а никто другой на розовощекое быдло повлиять не сможет...

zubi84

• Гость
« Ответ #533 : 20 Ноября 2009, 13:03 »
+1000 хорошо сказал, после Хиддинка России будет очень сложно добиться чего-то серьёзного.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #534 : 20 Ноября 2009, 13:10 »
Рене Крхин: «Русские словно приехали играть товарищеский матч»
Полузащитник сборной Словении и «Интера» Рене Крхин отметил, что его удивил настрой российских футболистов на ответный стыковой матч чемпионата мира-2010, в котором победу одержала словенская команда (1:0).
«В эпизоде с удалением Жиркова ничего особенного не случилось. Маврич, который находился за пределами поля, спокойно стоял с мячом и ждал, пока его заберет ваш игрок. А тот взял и оттолкнул моего партнера по команде. В начале или в середине матча, возможно, ваш футболист не стал бы так действовать, но тут ведь все были на нервах, до финального свистка оставалось совсем чуть-чуть. Ваш игрок сорвался, а судья показал ему желтую карточку, которая оказалась для него второй. Вот и все.
Сборная России произвела довольно странное впечатление. В том смысле, что мои партнеры вышли умереть на поле и вырвать победу для себя и для своих болельщиков, которые поддерживали нас невероятным образом. Яростнее, чем ваши болельщики сборную России в Москве, хотя стадион в Мариборе куда меньше московского! Так вот. Мы играли на победу и были настроены на настоящую битву, а вот русские словно приехали играть товарищеский матч. Нет, правда, у ваших игроков не чувствовалось той мотивации, которую ожидаешь увидеть в таком матче.
Ну понятно, что у вас классный вратарь, который сделал все что мог. Еще мне очень нравится Семак, который почему-то вышел только во втором тайме. Вот это боец! Странно, что его не было в стартовом составе. Ну а остальные… Может, я еще кого-то упустил, но в целом ощущение был такое, о котором я вам сказал», – цитирует Крхина Bobsoccer.ru.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #535 : 20 Ноября 2009, 14:52 »
+1000 хорошо сказал, после Хиддинка России будет очень сложно добиться чего-то серьёзного.

А с ним что они серьезного добились ???

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #536 : 20 Ноября 2009, 17:35 »
вы как хотите,а со СВОЕЙ сборной я как с Юве,и в радост ,и в горе
плюсы есть во всем,их видеть просто нужно
Блин,Иваныч когда интервью давал,у него слезы по щекам бежали,хочется верить теперь,что в сборной не будет не Игнашевича,не великого ПА,бухаров наше все сейчас должен стать,а на Евро мы все равно в первой корзине,так что не все так ужасно,остается на Липпи и Ко смотреть,5 звезду хочу=))))
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

mikalive

• Гость
« Ответ #537 : 20 Ноября 2009, 18:40 »

Юра, соберись!  8)

Blake

• Гость
« Ответ #538 : 20 Ноября 2009, 18:55 »

Ну да, медали чемпионата европы, попадание в первую корзину при жеребьевке следующего, отъезд игроков в не самые плохие клубы именно благодаря этому успешному чемпионату это так... ерунда.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #539 : 20 Ноября 2009, 19:25 »

Да хотя бы какого-то уважения и внимание болел.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»