По матчу могу сказать, что давно уже не видел настолько
несвежую, настолько потерянную команду. Ощущение такое, что парни с прошлого матча по ночам не спали, тусовали по клубам до потери сознания и кое-как доползли к стадиону до начала матча следующего.
Словенцы очень не понравились. Деревенская команда, грубая, туповатая. Но тактику свою выдержали, это есть. Другое дело, что наши сделать ничего не смогли, и смотрелось это очень жалко.
По поводу судьи. Игру он не сломал, ее изначально сами же и ломали, но он ее починить к концу не позволил своими странными решениями. Что угодно могло случиться, если бы не удаляли кержакова, и если б он(судья) этих словенских псов в узде бы держал, чтобы они скакали поменьше. Все могло быть.
Да и вообще, Представим ситуацию, что все-таки наши забивают, кое-как заталкивают мяч(к примеру, в ситуации когда березуцкий пробил выше или погребняк поскользнулся). И все переворачивается и называется сие "Волевой победой", когда сборная в ужасном состоянии добивается нужной цели, и можно уже ей восхищаться, дескать парни выдержали и все такое.
Все по делу! Кто скажет, что по сегоднящней игре Россия должна была ехать на ЧМ?!
Я скажу
И мне абсолютно наплевать на всякие достоины - не достойны
Потому что лучше мы, чем они, кем бы они ни были.
Shrek прав абсолютно. Превращать в какой-то апокалипсис этот матч глупо. У нас не самая сильная сборная в европе, но она и не является полнейшим позором, как я считаю. Просто свой средний уровень. Жаль только, что опять же модно с умным видом говорить, дескать "ну я ж прав", "ну сборная ж дерьмо", "да у хиддинка кроме везения ничего же нет".
Но свой камень в огород сборной все-таки брошу, вернее даже не камень, а просто вывод сделаю:
Сборная вполне сносно сыграла отборочный этап + все еще помнится тот же самый чемпионат европы. Наши парни начали уезжать в серьезные чемпионаты и проявлять себя там, что тоже плюс. Но есть проблема одна, сборная России пока что не способна концентрироваться на определенной цели и ее добиваться самостоятельно. На европу мы попали благодаря хорватам, да, обыграв англичан, но в это время хорваты за нас бились на другом участке фронта. А ведь можно было все сделать самим, надо было лишь с Израилем(если не ошибаюсь) играть как надо и обыгрывать, но нет, слили, благо повезло тогда.
Тоже самое и сейчас. Всен в наших руках, вперед бежать не надо, играй в свою игру, добивайся ничьей или минимальной победы, если получится, но опять осечка. Не способна пока сборная собираться и играть тогда, когда все в наших руках.
Но это не трагедия, все хоть раз проигрывают решающие матчи, просто смотрелось жалко, поэтому и эмоции