Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526445 раз)

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
Re: Сборная России
« Ответ #540 : 20 Ноября 2009, 20:37 »
докотились что сборную то РФ обвиняют в содействии букмекерским конторам...интерсно какие будут доказательства?
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #541 : 21 Ноября 2009, 19:24 »
А с ним что они серьезного добились ???

Юра, соберись!  8)

Мика, ну собрался я  ;) и ты думаешь я что-то серьезное увижу в достижениях нашей сборной. Мистическое третье место на ЧЕ???  Так ты вспомни как это было, по моему Шрек писал тут про это: с хорватами наверняка так и не расчитались, мереседесы не подогнали, правда может цену на газ скинули, не знаю... получили 1-7 от испанцев, выиграли у мертвых греков, одинаковых по силе шведов. И единственное чем можно и нужно гордиться выигрыш у Голландии. то есть получается один матч. По мне так это не достижения, просто я хорошо помню сборную СССР-88 вот там была команда!!! Нынешней до них очень далеко.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #542 : 21 Ноября 2009, 23:03 »
Товарищи, как думаете, кто из супер сильных тренеров может возглавить нашу сборную после супер тренера Гуса?
Если раньше наши деньги нам позволили купить его САМОГО ЛУЧШЕГО СБОРНИКА, то ктоже за теже наши денежки может быть круче него?
За Ювентус болею с 1991 года.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #543 : 22 Ноября 2009, 01:17 »
болею только за Юве!!!
но пропустить два чемпа мира подряд...это катастрофа для России...

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #544 : 22 Ноября 2009, 03:01 »
Товарищи, как думаете, кто из супер сильных тренеров может возглавить нашу сборную после супер тренера Гуса?
Если раньше наши деньги нам позволили купить его САМОГО ЛУЧШЕГО СБОРНИКА, то ктоже за теже наши денежки может быть круче него?
Да кто угодно! После ЧМ2010 многие освободятца, кого Володя с Мишей пожелают, тот и будет рулить сборной ;D

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #545 : 22 Ноября 2009, 03:56 »
Да кто угодно! После ЧМ2010 многие освободятца, кого Володя с Мишей пожелают, тот и будет рулить сборной ;D
если у фартового хидинга не получилось,то мало у кого получится,да и серьезного тренера россия не вдохновит,разве что-бабло побеждает зло ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #546 : 22 Ноября 2009, 11:46 »
http://www.sports.ru/football/49276063.html

Если это правда, то все, сборная России станет ну очень унылым зрелищем.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #547 : 22 Ноября 2009, 14:41 »
я не вижу причин, которые заставят Гуса остаться - ему просто не интересно. Зачем ему сидеть без дела больше года, когда можно пойти за те же бабки куда-нибудь потренировать сборную, которая прошла на ЧМ, но меняет тренера (может быть Аргентина, Франция, Португалия) или клуб?
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #548 : 22 Ноября 2009, 19:38 »
хрен знает...как по мне,так как была сборная говном,так и осталась...,кроме пресловутых игр со швецией и голландией,за 10 лет вспомнить о ней нечего...из говна конфетку не сделаешь...а Хиддинг,а чего у него.кроме фарта есть?да,нихрена....
пс...нужно было газ перекрывать в европу,единственный был шанс ;D

ну те6е то виднее всех наверно,прям радует наличие таких людей,которые,хотел скаазать обсирают,но понял что от те6я это критика,и уже надоели вспоминать свое совкое детство и сравнивать с СССР,извините,но скажу глупость -- у нас теперь другая страна

я бы хотел сколари увидеть,по-моему один из лучших тренеров сборных на данный момент(победа на ЧМ серебро евро и 4 место на ЧМ,из португальцев он сделал топ сборную,но это мое мнение),я думаю Рома найдет,чем оторвать его от Бундекора ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 20:46 от Leha »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #549 : 22 Ноября 2009, 20:51 »
хрен знает...как по мне,так как была сборная говном,так и осталась...,кроме пресловутых игр со швецией и голландией,за 10 лет вспомнить о ней нечего...из говна конфетку не сделаешь...а Хиддинг,а чего у него.кроме фарта есть?да,нихрена....

ну те6е то виднее всех наверно,прям радует наличие таких людей,которые,хотел скаазать обсирают,но понял что от те6я это критика,и уже надоели вспоминать свое совкое детство и сравнивать с СССР,извините,но скажу глупость -- у нас теперь другая страна

я выразил своё отношение к этой сборной...за которую,к слову когда-то болел...
а вспоминать или нет "совковое детство",я как-нибудь без твоих указаний разберусь...
ты о своём "детстве" задумайся лучше
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 21:06 от Leha »

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #550 : 22 Ноября 2009, 21:28 »

Никто и не собирался и не собирается обсирать сборную своей страны, я только одно не могу понять, откуда у вас взялась вера в великую силу этой сборной ??? откуда у вас взялся такой ажиотаж по поводу российского футбола ??? еще раз повторю, достойный только ОДИН матч при Хиддинке. И на самом деле не тебе указывать когда, где и что вспоминать! а если ты не видел тех времен, так посмотри на игру той сборной, полезно будет!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 21:40 от Leha »

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #551 : 22 Ноября 2009, 22:26 »
http://www.sports.ru/football/49276063.html

Если это правда, то все, сборная России станет ну очень унылым зрелищем.

она и сейчас ну очень унылое зрелище ;)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #552 : 22 Ноября 2009, 23:43 »
Со словами "за Россию!" Диего влепил Хандановичу по зубам  ;D
Приятно, чесслово.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #553 : 23 Ноября 2009, 00:01 »
Приятно, чесслово.

хах Ну да, он же почти русский. За родину предков стало обидно ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #554 : 23 Ноября 2009, 02:21 »
Приятно, чесслово.

Безумно приятно ;D ;D ;D
ни фига не приятно-мог красную получить
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 04:53 от Lina »
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)