Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526568 раз)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Re: Сборная России
« Ответ #300 : 21 Сентября 2009, 16:08 »
Голкипер «Ганновера-96» и сборной Германии Роберт Энке больше не сыграет за национальную команду в отборочном цикле ЧМ-2010 из-за последствий кишечной инфекции. Об этом сообщил главный тренер бундестим Йоахим Лев.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #301 : 21 Сентября 2009, 23:27 »
Моя заявка на Германию выиграла! Ура! Я иду на матч года!

И во что обойдется сие счастье?))) 

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #302 : 22 Сентября 2009, 07:29 »
Насколько я помню, если заказывать через интернет, то стоимость билетов располагалась примерно в след. диапазоне: от 1600 руб. до 160000 руб. Вот так.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #303 : 28 Сентября 2009, 19:53 »
Сегодня выкупил свою квоту на матч Россия-Германия. Цена билета 800 рублей +10% коммисии фирме распространителю. Итого 880 рублей. Места за воротами сектор D4.
А у перекупщиков все таже халява. Пока стоял в очереди подошло человек 30 и зашли в офис фирмы. Через полчаса вышли с билетами на центр и тут же стали предлагать их нам по 10000 рублей при номинале 3000 рублей. Из-за них простому народу достались места только за ворота. Кста, как тока вышел из офиса фирмы ко мне сразу же подошел барыга и предложил 3000 рэ за мой билет. В ответ от меня он услышал емкое "десятка"! Сделав круглые глаза барыга понял что не на того напал ;D

Кароч, все как всегда - простому народу говненые билеты за ворота, барыгам - центр, а богачам - ВИП от 60000 рэ.

Печально, наХ.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #304 : 28 Сентября 2009, 20:27 »
если выгорит,то я тоже пойду,парень знакой через Фратрию должен достать 2 билета по 450 р, на Б трибуну
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

mikalive

• Гость
« Ответ #305 : 28 Сентября 2009, 20:51 »
там еще куча билетофф ушла некой футбольной семье! вот  уроды  :P

сцукорасклад:

20 тыс билетов дали неким коспьютерным победителям
23 тыс - ВОБ
4 тыс - немцам
"небольшая часть" - ветеранам
остальное - некой футбольной семье, вилимо барыгам  8)

"По специальной компьютерной программе за счет выборки
случайных  чисел были выявлены победители, которые с понедельника смогут
без суеты  и  давки  приобретать   билеты на матч Россия-Германия,  всего  20 тысяч, в офисе официального  распространителя  РФС",  -  сообщил ранее "Интерфаксу" пресс-секретарь РФС Андрей Малосолов.
     По   его  словам,  эти  билеты  стоят  от  450  до  3500  рублей  и
предоставляют места на трибунах C, D и A.
     Кроме  того,  по  словам  А.Малосолова,  23  тысячи  билетов  будут
распространены  через систему Всероссийского объединения болельщиков, то
есть будут  отправлены  в фанатские объединения, которые существуют в 55
регионах.
     "Чем  больше  объединение,  тем  больше  квота",  -  пояснил пресс-
секретарь  РФС.  Он  также  счел  нужным  заметить,  что обладатели этих
билетов  будут размещаться на трибуне В и на узких участках, примыкающих
к А и С.
     "Это   наше  так  называемое  энергетическое  ядро",  -  подчеркнул
А.Малосолов.
     Он  также  сообщил,  что  4  тыс.  будут  предоставлены болельщикам
сборной Германии.
     "Кроме  того,  хоть  и  небольшая  часть билетов, но нельзя об этом
отдельно не сказать, будет отдана футболистам сборных ветеранов России и
Германии,  которые  в  день  отборочного матча сыграют между собой игру,
посвященную 80-летию Льва Яшина", - отметил А.Малосолов.
     "Остальные  же  билеты  будут распространяться через так называемую
"футбольную   семью",   куда  входят  партнеры  РФС,  спонсоры  сборной,
футбольные  клубы, футбольные и иные спортивные федерации, представители
ФИФА и УЕФА,  а  также  VIP-персоны, которые в состоянии купить билет за
несколько  десятков  тысяч  рублей  по  официальной  цене
",  -  заключил
А.Малосолов.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #306 : 01 Октября 2009, 15:39 »
На заседании исполкома ФИФА были озвучены условия жеребьевки стыковых встреч ЧМ-2010 в Европе.

8 из 9 сборных, занявшие вторые места в своих отборочных группах, встретятся между собой в стыковых матчах. Перед жеребьевкой команды будут посеяны в соответствии с текущим рейтингом ФИФА. Так как сборная России имеет наивысший рейтинг среди команд, пока занимающих второе место, она сумеет избежать встречи с Хорватией, Францией и Грецией, а встретится с кем-либо из несеяных сборных – Ирландией, Швецией, Боснией, Словенией или Норвегией, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что ситуация с возможным соперником российской команды дана по состоянию на сегодняшний день. Обстановка в отборочных группах еще может измениться, но наша сборная в любом случае будет посеяна из-за высокой позиции в рейтинге.

Это не может не радовать  :D
Джанни Аньелли

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #307 : 01 Октября 2009, 17:07 »
если выгорит,то я тоже пойду,парень знакой через Фратрию должен достать 2 билета по 450 р, на Б трибуну

А куда мне достались билеты я пока не знаю... Сначала от РФС пришла квитанция с ценой 1 600 + 160 за бронь за два билета, а сегодня получил от них же письмо, в котором та же квитанция, но уже с новой ценой - 1 540 рублей за 2 билета. Думаю еще подождать, может цена еще меньше станет ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #308 : 01 Октября 2009, 17:55 »

А куда мне достались билеты я пока не знаю... Сначала от РФС пришла квитанция с ценой 1 600 + 160 за бронь за два билета, а сегодня получил от них же письмо, в котором та же квитанция, но уже с новой ценой - 1 540 рублей за 2 билета. Думаю еще подождать, может цена еще меньше станет ;D ;D ;D ;D ;D

У тебя билеты на трибуну D. Первая квитанция на сектор D4- это нижний ярус. Вторая квитанция на сектор D9 - это верхний ярус рядом с немцами.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #309 : 10 Октября 2009, 03:26 »
че сегодня (матч года),каковы прогнозы?чет не верю я в победу над 2 местом европы.хотя и в победу над англией не верил :)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #310 : 10 Октября 2009, 11:16 »
а я буду болеть против сб. России

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #311 : 10 Октября 2009, 12:36 »
Это будет очень забавно, если наши проиграют, им такой PR СМИ сделали, а они возьмут и сядут в лужу. Помнится, во время Чемпионата Европы, мы с freemelondon очень рьяно симпатизировали Йоахиму Леву и, возможно, пришло время вновь этим заняться :D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #312 : 10 Октября 2009, 12:57 »
Это будет очень забавно, если наши проиграют, им такой PR СМИ сделали, а они возьмут и сядут в лужу.
Меня бесит без конечный PR,как бут-то мы с Германией в финале ЧМ встречаемся.И у всех в Красноярске кажется помешательство,все потеряли голову.У нас в школе даже черный тотализатор открылся, причем все ставят на победу России, че они выиграть пытаются?Назад свои 20 рублей?!при условии победы нашей сборной...
Я смотреть не буду.Ни за кого болеть не буду.
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #313 : 10 Октября 2009, 16:31 »
Что-то на ничью 1:1 предчувствие.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #314 : 10 Октября 2009, 16:37 »
а я буду болеть против сб. России
Чёй это ты ?
Это будет очень забавно, если наши проиграют, им такой PR СМИ сделали, а они возьмут и сядут в лужу. Помнится, во время Чемпионата Европы, мы с freemelondon очень рьяно симпатизировали Йоахиму Леву и, возможно, пришло время вновь этим заняться :D
Тоже не внятная позиция . Что забавного  ???