Ух, вот всё таки уидивительные у нас люди проживают, когда янки флаги государственные у себя во дворе поднимают, англичане чай в пять пьют, а макаронники корчат из себя древних римлян все уважительно цокают языками и с придыханием говорят о "традициях" и "самоуважении". Когда наши занимаются чем то подобным это тут же "PR" и вообще "как то неловко и стыдно".
Жаль что сограждане сегодня не посигналили не поорали, играли то вполне достойно, минимум на ничью.
Дык побеждать на больших футбольных форумах в наши традиции ну никак не входит, вот хоккей или там фигурное катание это другое дело, тут да, а футбол, в общем-то, российским спортом никогда не был.
И что дальше?
Тенис тоже не был, Греки тоже чемпионами не были до определенного момента, Корея не побеждала подряд Португалию, Италию и Испанию, Ливерпуль не отыгрывал 3 мяча за тайм, Манчестер не выиигрывал финал за 4 минуты и т.д. и т.п.
С теннисом соглашусь, что тут мы сделали его своим видом, правда к футболу я таких предпосылок не вижу, сборная России именно что на грандиозном уровне, на мой вкус, после игры с голландцами больше пока не играла. А что касается греков и корейцев, так там вообще были случаи из разряда "раз в год и палка стреляет", ни те, ни другие после этого законодателями мод в футболе так и не стали. Ну и вообще, мне кажется, что мы сейчас ни о чем, в общем-то, говорим, я на сто процентов уверена, что уж стыки-то Россия пройдет, там мало об кого зубы можно поломать, а дальше, как карта ляжет. Насчет сегодняшнего матча, играли местами эффектно, да, но в футболе ведь нужно играть еще и эффективно, что сегодня немцы и продемонстрировали. Я думаю, ни у кого нет сомнений в том, что немцы этот выход заслужили.