Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526558 раз)

mikalive

• Гость
Re: Сборная России
« Ответ #315 : 10 Октября 2009, 18:42 »
Ну йа каэш буду палюбому за Россию болеть  ;D, правда на работце без алкобоя  :-\...

с другой стороны, если наши выиграют народ же ночью повываливает на улицу, орать будет, дедеть и пускать петарды - тоесть мешать спать моейдочке. придецца итти фсех разгонять нах из двора... в это контексте можно и ничейку сгонять  ::)

даже незнайу што добавить  8)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #316 : 10 Октября 2009, 20:50 »
Баллак - просто *нехороший человек*!!!
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 03:12 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #317 : 10 Октября 2009, 21:00 »
Это будет очень забавно, если наши проиграют, им такой PR СМИ сделали, а они возьмут и сядут в лужу. Помнится, во время Чемпионата Европы, мы с freemelondon очень рьяно симпатизировали Йоахиму Леву и, возможно, пришло время вновь этим заняться :D
Тоже не внятная позиция . Что забавного  ???

Забавно то, что судя по освещению матча в СМИ, большинство населения страны искренне верит в то, что достаточно один раз потрясающе играя обыграть сборную Голландии, чтобы одной левой вынести трехкратных чемпионов мира. И потом, я ведь не собиралась болеть против России, я просто себе чемпионат мира без Германии слабо представляю. Что есть чемпионат мира? Это своеобразный такой праздник великих футбольных держав. Ну как же тут без немцев-то? А наши вполне могут через стыки выйти. Выйдут - молодцы, не выйдут - ну значит не заслужили они чемпионата мира.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #318 : 10 Октября 2009, 21:14 »
Согласен полностью. И у нас как обычно: один на один не забили, ну ладно, а когда не поставили пенальти, все весь мир против нас. Не покидало ощущения что играла очень ранняя молодежка (наши) с настоящими дядьками.

amfi *

• Гость
« Ответ #319 : 10 Октября 2009, 23:32 »
Ух, вот всё таки уидивительные у нас люди проживают, когда янки флаги государственные у себя во дворе поднимают, англичане чай в пять пьют, а макаронники корчат из себя древних римлян все уважительно цокают языками и с придыханием говорят о "традициях" и "самоуважении". Когда наши занимаются чем то подобным это тут же "PR" и вообще "как то неловко и стыдно".

Жаль что сограждане сегодня не посигналили не поорали, играли то вполне достойно, минимум на ничью.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #320 : 10 Октября 2009, 23:35 »
Ух, вот всё таки уидивительные у нас люди проживают, когда янки флаги государственные у себя во дворе поднимают, англичане чай в пять пьют, а макаронники корчат из себя древних римлян все уважительно цокают языками и с придыханием говорят о "традициях" и "самоуважении". Когда наши занимаются чем то подобным это тут же "PR" и вообще "как то неловко и стыдно".

Жаль что сограждане сегодня не посигналили не поорали, играли то вполне достойно, минимум на ничью.

Дык побеждать на больших футбольных форумах в наши традиции ну никак не входит, вот хоккей или там фигурное катание это другое дело, тут да, а футбол, в общем-то, российским спортом никогда не был.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

amfi *

• Гость
« Ответ #321 : 10 Октября 2009, 23:39 »

Дык побеждать на больших футбольных форумах в наши традиции ну никак не входит, вот хоккей или там фигурное катание это другое дело, тут да, а футбол, в общем-то, российским спортом никогда не был.

И что дальше?
Тенис тоже не был, Греки тоже чемпионами не были до определенного момента, Корея не побеждала подряд Португалию, Италию и Испанию, Ливерпуль не отыгрывал 3 мяча за тайм, Манчестер не выиигрывал финал за 4 минуты и т.д. и т.п. 

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #322 : 10 Октября 2009, 23:43 »

Российским в смысле народным, не был ?! Я ща с с кресла упаду  :-X

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #323 : 10 Октября 2009, 23:45 »

И что дальше?
Тенис тоже не был, Греки тоже чемпионами не были до определенного момента, Корея не побеждала подряд Португалию, Италию и Испанию, Ливерпуль не отыгрывал 3 мяча за тайм, Манчестер не выиигрывал финал за 4 минуты и т.д. и т.п. 

С теннисом соглашусь, что тут мы сделали его своим видом, правда к футболу я таких предпосылок не вижу, сборная России именно что на грандиозном уровне, на мой вкус, после игры с голландцами больше пока не играла. А что касается греков и корейцев, так там вообще были случаи из разряда "раз в год и палка стреляет", ни те, ни другие после этого законодателями мод в футболе так и не стали. Ну и вообще, мне кажется, что мы сейчас ни о чем, в общем-то, говорим, я на сто процентов уверена, что уж стыки-то Россия  пройдет, там мало об кого зубы можно поломать, а дальше, как карта ляжет. Насчет сегодняшнего матча, играли местами эффектно, да, но в футболе ведь нужно играть еще и эффективно, что сегодня немцы и продемонстрировали. Я думаю, ни у кого нет сомнений в том, что немцы этот выход заслужили.

amfi *

• Гость
« Ответ #324 : 10 Октября 2009, 23:49 »
Да я в общем то о другом говорил, об "излишней стыдливости" о том что "куда уж нам сирым и убогим, со свинным рылом" )
Следуя этой логике надо каждые 4 года собирать Бразилию и Аргентину + пяток Евро команд и пусть "высочайшие" между собой всё разыгрывают ,а мы, "палки", пока в углу постоим. 

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #325 : 10 Октября 2009, 23:55 »
Да я в общем то о другом говорил, об "излишней стыдливости" о том что "куда уж нам сирым и убогим, со свинным рылом" )
Следуя этой логике надо каждые 4 года собирать Бразилию и Аргентину + пяток Евро команд и пусть "высочайшие" между собой всё разыгрывают ,а мы, "палки", пока в углу постоим. 

Да нет, здесь речь скорее о том, что эта команда еще пока ничего такого не сделала, чтобы делать из нее сразу национальных героев. У нас их воспринимают как будто они уже поехали на чемпионат мира и его выиграли. А ведь с этой командой еще очень и очень много надо работать. Их не хватает на полные 90 минут зачастую, вот сегодня же мы абсолютно разных два тайма видели, разве нет? Они не всегда стабильны. Да сыроваты они просто местами. Я вот вчера слышала по радио, как одна очень известная в нашей стране личность, если я голос не путаю, Филипп Киркоров это был, рассуждал о "...легендарности и одиозности..." наших футболистов. Ну это же уже ни в какие ворота, что у нас Марадонна с Баджо там бегают новые что ли? А ведь они сами могут поверить, что им уже надо просто выходить, и любой соперник будет на них смотреть с дрожью в коленках. Ты же не первый день футбол смотришь и не хуже меня понимаешь, какая это опасная уверенность. Кстати, на мой взгляд, именно подобная уверенность сборной Траппатони в 2002 году привела к тому, к чему она привела в итоге итальянцев.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2009, 23:57 от Gulnara »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #326 : 11 Октября 2009, 00:00 »
В свете дискуссии особенно актуально выглядит голосование в ветке :)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #327 : 11 Октября 2009, 00:00 »
Не о том вы говорите!

Такого единения простого народа вокруг сборной России я давно не видел. Наверное в последний раз подобное я наблюдал 9 октября 1999 года в Лужниках.

Переполненный Черкизон с Финами и Аргами (между прочем на товаре). Сегодняшний праздник в Луже с таким масштабным перформансем в 5 баннеров и две разукрашенные трибуны. Поющие гимн 80 тысяч. Орущие в едином порыве 80 тыщ "Вперед, Россия". Я был сегодня на празднике. Я был участником праздника! Я смотрел матч достойных команд. Команд, которые будут играть на ЧМЮАР. Я расстроен поражением сборной России. Но я также предвкушаю еще один праздник в Лужниках в ноябре.

ЗЫ Трансфер Аршавина в Арсенал все таки отрицательно сказался на его игре в сборной. В Арсе Шаву понимают его партнеры, он с ними играет на одном, Арсенальском уровне. А в сборной его практически никто и никогда не понимает. Как же отчетливо видно, что Шава на голову сильнее любого из своих партеров в сборной.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #328 : 11 Октября 2009, 00:12 »
А почему надо радоваться именно за сборную России? Почему нельзя радоваться за полную ювентийцев Италию? ::) У меня самая большая футбольная радость в моей жизни болельщицы случилась 9 июля 2006 года, я этого никогда не скрывала :)

amfi *

• Гость
« Ответ #329 : 11 Октября 2009, 00:18 »
А почему надо радоваться именно за сборную России? Почему нельзя радоваться за полную ювентийцев Италию? ::) У меня самая большая футбольная радость в моей жизни болельщицы случилась 9 июля 2006 года, я этого никогда не скрывала :)

Логично предположить что за Италию радуются жители Италии, в Уфе и Москве итальянцы не рождаются )