Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526561 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Сборная России
« Ответ #330 : 11 Октября 2009, 00:24 »
А почему надо радоваться именно за сборную России? Почему нельзя радоваться за полную ювентийцев Италию? ::) У меня самая большая футбольная радость в моей жизни болельщицы случилась 9 июля 2006 года, я этого никогда не скрывала :)
я не итальянец,но солидарен с гульнрой,после того матча было ощущение,что я не зря прожил жизнь.Я ЭТО ВИДЕЛ! МЫ-ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #331 : 11 Октября 2009, 00:24 »
А почему надо радоваться именно за сборную России? Почему нельзя радоваться за полную ювентийцев Италию? ::) У меня самая большая футбольная радость в моей жизни болельщицы случилась 9 июля 2006 года, я этого никогда не скрывала :)

Логично предположить что за Италию радуются жители Италии, в Уфе и Москве итальянцы не рождаются )

А как связано рождение в какой-то определенной стране и боление за сборную? Где связь?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #332 : 11 Октября 2009, 00:28 »

Логично предположить что за Италию радуются жители Италии, в Уфе и Москве итальянцы не рождаются )

А как связано рождение в какой-то определенной стране и боление за сборную? Где связь?!

+1! Родину не выбирают, а любимую команду очень даже можно выбрать. Мы с этой точкой зрения в меньшинстве, но это не значит, что она не имеет права на существование.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #333 : 11 Октября 2009, 00:33 »

+1! Родину не выбирают, а любимую команду очень даже можно выбрать. Мы с этой точкой зрения в меньшинстве, но это не значит, что она не имеет права на существование.

Я вообще за сборные не болею! Ни за Италию, ни за Россию! Мне совершенно это не интересно...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #334 : 11 Октября 2009, 00:56 »
твоя точка зрения понятна,но позволь не согласится :)зы-4 кратные чемпионы мира постоянно проигрывают ;D,а мне все время жаль россию-идеальная погода,полные требуны болельщиков,немцев на одного меньше-все было против сборнной россии ;D
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #335 : 11 Октября 2009, 01:03 »
А если у человека двойное гражданство, как ему быть? У меня, например, подрастают две племянницы, которые по месту рождения американки, а по гражданству родителей - россиянки? :) Или им можно и за тех, и за тех? ;)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

amfi *

• Гость
« Ответ #336 : 11 Октября 2009, 01:07 »
А если у человека двойное гражданство, как ему быть?

"по крови", я думаю )

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #337 : 11 Октября 2009, 01:13 »
А если у человека двойное гражданство, как ему быть?

"по крови", я думаю )

Да, Гульнар, я тоже за этот вариант! Пусть будет по крови!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #338 : 11 Октября 2009, 01:14 »
ладно,давай по моей крови-мои пробабки,продедки-руская,поляк,украинка,гречанка,молдованин,укринец.фамилия болгарская,поспорт молдавский,живу и россии.вопрос-за кого болеть?

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #339 : 11 Октября 2009, 01:15 »
А сборной Татарстана вообще нет :-\ ;D Моя бедная татарская кровь ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #340 : 11 Октября 2009, 01:20 »
А сборной Татарстана вообще нет :-\ ;D Моя бедная татарская кровь ;D

а ты что татарская сепаратистка ? за независимость Татарстана ?  ;D

Блин, спалили ;D

Кирюха

• Гость
« Ответ #341 : 11 Октября 2009, 01:22 »
Самое интересное, что такой патриотизм и единение появляются исключительно в случае какого-нибудь более-менее заметного успеха. Где же была половина ныне ярых поклонников сборной России, когда она играла как говно? Где тогда было единение и праздники?

Зы. почему интересно за сборную Германии играют поляки, бразильцы, испанцы, ганцы и турки, если сборную выбирают по крови  ;D ;D ;D

И за кого в таком случае болеть настоящим арийцам?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 01:29 от Кирюха »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #342 : 11 Октября 2009, 02:03 »
корче я думаю,ты понял,что фанат-это не по крови,это состояние души ;D,моя-в черно-белую полоску,с итальянским флагом на груди(подсказка-правильный ответ-осознал,каюсь) ;D ;D

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 11 Октября 2009, 02:22 »
Солидарен с Лёхой. Фпесду эти сборные.

ваткнул сегодня Беларусь 4-0 Казахстан

(кстате исключительно хател посмотреть за Кутузовым, который в первом туре Интеру банку положил)

дык вот хз почему это действо некоторые называют футболом.

А 80 тысич глориков устроивших какой-то там патриотический празднек - это ваабще мракобесие нах.

Если б я был русским потреотом, то ваткнул бы лутше на прыгунью эту исинбаеву чтоле,

всяко православней смотриццо чем аршавин.

Я прекрасно помню как во второй половине 90-х к нам на товарняк приезжали фанаты сб. России,

они деньги на билеты стреляли перед кассами, у них флаги с триколором были протертые до дыр,

они после пропущенной банки выломали полсектора седений и устроили хорошую взбучку нашим ментам.

А счаз дооооо! Счаз от офисного плангтона до медведа, от узбека на стройке до генерала ФСБ,

от шлюхи в бане до Ренаты Литвиновой все огромные поклонники сборной России по футболу.

Праздники они там устраивают васьмидесяти тысячные.

Уверяю Вас все эти люди, при следующем игровом спаде, по давно сложившейся традиции,

уйдут болеть за Реал Мадрид, смотреть танцы на льду или исчо куда исче.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 03:18 от Lina »

cafono

• Гость
« Ответ #344 : 11 Октября 2009, 08:47 »
Если честно, то все мы в чем-то ущербные люди, болеющие за чужую сборную италии.
Клубы- немножко другое дело, и те-же итальянцы скажут вам об этом в первую очередь.
Потому что итальянцы на самом деле за сборную своей РОДНОЙ страны неистово болеют везде- в футболе, в хоккее, в фехтовании, в керлинге, ВЕЗДЕ. Людям может реально пох быть на вид спорта, но если вдруг там есть свой, они будут ОРАТЬ так, будто ЧМ выиграли. Наблюдал это постоянно в спорт новостях и трансляциях, нет такой другой нации наверное.
Оправдание может быть только одно- типа я в душе итальянец, но тогда нужно срочно копить денег и валить отсюда на аппенины на ПМЖ, менять гражданство. нех мучацца всю жизнь.
ЗЫ. надо будет спросить у людей из Нуклео например, что они думают о болении за сборную чужой страны и о неболении за свою. Думаю не поймут.
ЗзЫ. сам вчера болел за 1-1, вот такой я патриот ;D ;D ;D
С другой стороны болею за сборную России по хоккею на серьезных турнирах, за российских биатлонистов на ОИ, боксеров и тп...Я наверное еще не совсем конченый человек.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 09:04 от cafono »