Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526524 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Re: Сборная России
« Ответ #375 : 12 Октября 2009, 23:45 »

« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 23:50 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #376 : 13 Октября 2009, 00:52 »
Значит действительно компьютерную графику сделали так, что можно было с реальностью перепутать. Тогда, претензий нет. Спасибо за разъяснения.

Оффлайн Nogood

• Примавера
  • *
« Ответ #377 : 13 Октября 2009, 09:38 »

То, что Я должен - прописано в конституции, остальное по моему усмотрению...

cafono

• Гость
« Ответ #378 : 13 Октября 2009, 10:00 »
ВУткин о болении за чужую сборную ;D

http://www.sports.ru/conference/utkin/38673711.html
http://www.sports.ru/conference/utkin/38989907.html
Все почуствовали себя уродами? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 10:01 от cafono »

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #379 : 13 Октября 2009, 14:09 »
кина не бачил) снимал клип для знакомых музыкантов - а шо произошло?))

Так в Москве Месси не играл ведь ;) Может Агуэеро тогда? Или Лавесси  ;D ;D ;D

Месси сидел на скамейке запасных прямо перед нами))) вот я ему и кричал ФорцаЮве))

Леха, ты кстати как? Нормально попал на стадик? Нормально доехал до дома? Пытался дозвониться до тебя, но в Луже связь не работала...

Стадик нормально, до дома добрались тоже супер (у нас свой автобус был). Хотя, в Москву конечно ехали веселее...
Отдельная благодарность, что адрес сбросил - я листок где он записан по дороге задевал куда-то,  - спасибо, выручил :)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #380 : 13 Октября 2009, 14:29 »
интересно,а чего этот клоун на фотографии с надписью "НА БЕРЛИН" едет на Land Rover,а не на УАЗе?

« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 14:31 от preparatore atletico »

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #381 : 13 Октября 2009, 14:44 »
интересно,а чего этот клоун на фотографии с надписью "НА БЕРЛИН" едет на Land Rover,а не на УАЗе?

Ну, знаешь ли, Великобритания всё же входила в антигитлеровскую коалицию. Так что это техника предоставленная союзниками. Стыдно не знать. ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 14:59 от Defender »

cafono

• Гость
« Ответ #382 : 13 Октября 2009, 15:52 »
Андрюха, по твоей логике любой итальянец(американец, француз и тд) предпочитающий курить кубинские сигары и считающий себя при этом патриотом- лицемер?
По моему , то чем люди пользуются, какие вещи покупают не имеет никакого отношения к патриотизму, а вот за какую сборную болеют- имеет.
Поэтому проще сказать- я не патриот, в жопу мне сдалась ваша сборная, чем приводить ИМХО совершенно некорректные примеры.
В америке люди многие повернуты на патриотизме, это не мешает им покупать немецкие машины, китайскии фарфор, русскую водку и тд.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #383 : 13 Октября 2009, 15:56 »
ВУткин о болении за чужую сборную ;D

http://www.sports.ru/conference/utkin/38673711.html
http://www.sports.ru/conference/utkin/38989907.html
Все почуствовали себя уродами? ;D ;D ;D

поржал))))
если бы не знал, что это Уткин, то подумал бы что это блог 14ти летнего быдлофана)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #384 : 13 Октября 2009, 15:59 »
Арсен с ювентийской розой - красавелло!  ;)
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

cafono

• Гость
« Ответ #385 : 13 Октября 2009, 16:02 »

поржал))))
если бы не знал, что это Уткин, то подумал бы что это блог 14ти летнего быдлофана)
он ничем не отличаецца от 14-летнего быдлофана. Только возрастом и статусом. Быдло еще то.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #386 : 13 Октября 2009, 17:30 »
Андрюха, по твоей логике любой итальянец(американец, француз и тд) предпочитающий курить кубинские сигары и считающий себя при этом патриотом- лицемер?
По моему , то чем люди пользуются, какие вещи покупают не имеет никакого отношения к патриотизму, а вот за какую сборную болеют- имеет.
Поэтому проще сказать- я не патриот, в жопу мне сдалась ваша сборная, чем приводить ИМХО совершенно некорректные примеры.
В америке люди многие повернуты на патриотизме, это не мешает им покупать немецкие машины, китайскии фарфор, русскую водку и тд.

да,я не об этом даже.....
я не болею за Италию и др.. страны...
я просто не люблю и не болею за российский футбол-на то у меня свои причины...но никто из сидящих здесь на форуме не посмеет меня упрекнуть в непатриотизме....
я-русский и этим горжусь...мои предки в разные годы воевали и за царя и за СССР...и даже брат против отца ходили в гражданскую войну,но всегда стояли за Россию,каждый со своими принципами-но за Родину!

пс...ответь тогда,почему люди,считающие себя "патриотами"-не идут выполнять священный долг,не идут в армию...?или это тоже-ни при чём?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 17:36 от preparatore atletico »

cafono

• Гость
« Ответ #387 : 13 Октября 2009, 17:36 »

да,я не об этом даже.....
я не болею за Италию и др.. страны...
я просто не люблю и не болею за российский футбол-на то у меня свои причины...но никто из сидящих здесь на форуме не посмеет меня упрекнуть в непатриотизме....
я-русский и этим горжусь...мои предки в разные годы воевали и за царя и за СССР...и даже брат против отца ходили в гражданскую войну,но всегда стояли за Россию,каждый со своими принципами-но за Родину!
так я не об этом писал.
Всего лишь ответил на твоё "Почем они не едут на УАЗике"
Служить в армии- священный долг? ну хз. Война, другое дело , думаю многие из тех, кто армию косит вполне возможно пойдут в первых рядях. Армию многие у нас считают говном, потеряным временем и небезосновательно считают. МБ тебе повезло и у тебя было иначе, но знаю людей которые считают что просрали там 2 года ВПУСТУЮ.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 17:43 от cafono »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #388 : 13 Октября 2009, 17:39 »
а уткин-настоящая скотина,и дело не в этих постах-в них как раз есть здоровое зерно!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #389 : 13 Октября 2009, 17:45 »
а вот здесь о патриотах!!!
всем советую-слушать...они не просто флагами махали "расияфперёТ"

http://www.youtube.com/watch?v=ricwqkj7hNU