Я вот тоже не понимаю вообще как можно болеть за сборные. Как можно болеть за сб. Италии когда в нападение играет обезьяна, которая только что с пальмы спустилась с бананами во всех местах?! Как можно радоваться ее голам?! Футбол сборных это типичная показуха, патриотизм тут вообще не при чем.
Ни о чем пост абсолютно. Из разряда я смотрю хоккей и не понимаю, как можно смотреть футбол.
Что касается Уткина. Для меня он лучший футбольный журналист из тех, кого я знаю, хотя во многом я с ним не согласен, и были случаи, когда, читая его статьи, чувствовал, что они меня задевают, и не прав он вроде бы, и в итоге, бывало, оказывался не прав.
Что касается его поста про германию. Он отличается от вашего, моего или чьего-либо еще только тем, что написан на его блоге(если правильно понимаю), а не на форуме форцаюве. Ему задали вопрос, получили ответ. Если Требуется политкорректность, тогда вопрос задавать не следует.
Вы, друзья, иногда грубовато свое "мое мнение" выдвигаете, а Уткин вроде тоже "мое мнение" имеет.
Да и прав он в чем-то, и его правые слова ко мне-то, в принципе, и относятся. И у меня ведь бывают немотивированные настроения против рос сборной и клубов. И это, если подумать, действительно ненормально. Злорадство как-то закрепилось в нашей нации.