Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526526 раз)

cafono

• Гость
Re: Сборная России
« Ответ #390 : 13 Октября 2009, 17:52 »
Вообще тему мы затонули ппц. Развернулись так сказать.
Я считаю бред болеть за сборную чужой страны. Хотя сам болел не один год, да и сейчас симпатизирую. Например в финале ЧМ Италии с любым соперником буду на стороне скуадры.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #391 : 13 Октября 2009, 17:59 »
Я считаю бред болеть за сборную чужой страны. Хотя сам болел не один год, да и сейчас симпатизирую. Например в финале ЧМ Италии с любым соперником буду на стороне скуадры.

А если предположить сказочное, что в финале итальянцам противостоят наши юноши бледные со взором горящим? :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

cafono

• Гость
« Ответ #392 : 13 Октября 2009, 18:00 »

А если предположить сказочное, что в финале итальянцам противостоят наши юноши бледные со взором горящим? :)
так я за наших даже против немцев не болел, с чего вдруг я должен болеть за них против италии?
я ж говорю я не патриот наверное.
Но это нельзя назвать БОЛЕНИЕМ,  проиграет италия- я через 5 минут забуду. Просто симпатии, как в матче Лацио-Рома, я обычно за Лациале. хотя пох
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 18:04 от cafono »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 13 Октября 2009, 18:03 »

так я за наших даже против немцев не болел, с чего вдруг я должен болеть за них против италии?

Ну это просто вопрос был из праздного любопытства. Честно говоря, я сама с трудом себе представляю, чтобы наши вышли на Италию, и я бы сидела и вопила: "Шава, давай, порви Буффона!" :D Нашего, блин, Буффона, РОДНОГО :) По крайней мере, когда на Евро был большой шанс, что наши выйдут после победы над Голландией на итальянцев, я отшучивалась, что вот будет матч, любой исход которого меня не расстроит :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #394 : 13 Октября 2009, 18:04 »
а меня сборные не интересуют ни в каком виде...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #395 : 13 Октября 2009, 18:12 »
Я вот тоже не понимаю вообще как можно болеть за сборные. Как можно болеть за сб. Италии когда в нападение играет обезьяна, которая только что с пальмы спустилась с бананами во всех местах?!  Как можно радоваться ее голам?! Футбол сборных это типичная показуха, патриотизм тут вообще не при чем.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 13 Октября 2009, 18:16 »
Я вот тоже не понимаю вообще как можно болеть за сборные. Как можно болеть за сб. Италии когда в нападение играет обезьяна, которая только что с пальмы спустилась с бананами во всех местах?!  Как можно радоваться ее голам?! Футбол сборных это типичная показуха, патриотизм тут вообще не при чем.

Этот человек пока в нападении итальянцев не играл на серьезных форумах, когда он там появится, да, это будет тяжелый удар ;D

Господа, уходим от темы. Кто как думает, с кем у России наибольший шанс с минимальными проблемами пройти дальше? Кто вообще кого хочет видеть в этих стыках? Я вот за Украину :D Или, если будут ириши, москвичи могут чего-нибудь старине Трапу презентовать от фан-клуба :)

cafono

• Гость
« Ответ #397 : 13 Октября 2009, 18:28 »

Этот человек пока в нападении итальянцев не играл на серьезных форумах, когда он там появится, да, это будет тяжелый удар ;D

Господа, уходим от темы. Кто как думает, с кем у России наибольший шанс с минимальными проблемами пройти дальше? Кто вообще кого хочет видеть в этих стыках? Я вот за Украину :D Или, если будут ириши, москвичи могут чего-нибудь старине Трапу презентовать от фан-клуба :)
С Украиной политика- газ, голодомор и тп вещи будут на первом плане, а не футбол.
Стану "патриотом" на 2 матча.

Blake

• Гость
« Ответ #398 : 13 Октября 2009, 19:11 »
Ни о чем пост абсолютно. Из разряда я смотрю хоккей и не понимаю, как можно смотреть футбол.

Что касается Уткина. Для меня он лучший футбольный журналист из тех, кого я знаю, хотя во многом я с ним не согласен, и были случаи, когда, читая его статьи, чувствовал, что они меня задевают, и не прав он вроде бы, и в итоге, бывало, оказывался не прав.

Что касается его поста про германию. Он отличается от вашего, моего или чьего-либо еще только тем, что написан на его блоге(если правильно понимаю), а не на форуме форцаюве. Ему задали вопрос, получили ответ. Если Требуется политкорректность, тогда вопрос задавать не следует.
Вы, друзья, иногда грубовато свое "мое мнение" выдвигаете, а Уткин вроде тоже "мое мнение" имеет.
Да и прав он в чем-то, и его правые слова ко мне-то, в принципе, и относятся. И у меня ведь бывают немотивированные настроения против рос сборной и клубов. И это, если подумать, действительно ненормально. Злорадство как-то закрепилось в нашей нации.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 19:22 от Blake »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #399 : 13 Октября 2009, 19:30 »
по-моему в тему ;)

Родина-это свобода.Есть вариант-"Родина,там где человек находит себя"
    Одного моего знакомого провожали друзья в эмиграцию.Кто-то сказал ему:
    -Помни,старик!Где водка,там и родина!

(Довлатов С.Д.)

cafono

• Гость
« Ответ #400 : 13 Октября 2009, 19:33 »
Ни о чем пост абсолютно. Из разряда я смотрю хоккей и не понимаю, как можно смотреть футбол.

Что касается Уткина. Для меня он лучший футбольный журналист из тех, кого я знаю, хотя во многом я с ним не согласен, и были случаи, когда, читая его статьи, чувствовал, что они меня задевают, и не прав он вроде бы, и в итоге, бывало, оказывался не прав.

Что касается его поста про германию. Он отличается от вашего, моего или чьего-либо еще только тем, что написан на его блоге(если правильно понимаю), а не на форуме форцаюве. Ему задали вопрос, получили ответ. Если Требуется политкорректность, тогда вопрос задавать не следует.
Вы, друзья, иногда грубовато свое "мое мнение" выдвигаете, а Уткин вроде тоже "мое мнение" имеет.
Да и прав он в чем-то, и его правые слова ко мне-то, в принципе, и относятся. И у меня ведь бывают немотивированные настроения против рос сборной и клубов. И это, если подумать, действительно ненормально. Злорадство как-то закрепилось в нашей нации.
так никто не спорит, что в ответе Уткина есть разумное зерно. Я ж для этого и копировал сюда, чтобы все мы поняли, что в чем-то ущербны.
Уткин быдло не поэтому совсем.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 19:41 от cafono »

cafono

• Гость
« Ответ #401 : 13 Октября 2009, 19:35 »
по-моему в тему ;)

Родина-это свобода.Есть вариант-"Родина,там где человек находит себя"
    Одного моего знакомого провожали друзья в эмиграцию.Кто-то сказал ему:
    -Помни,старик!Где водка,там и родина!

(Довлатов С.Д.)
;D
а главное, березки бля, тут совсем не при чем ;D ;D ;D

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #402 : 13 Октября 2009, 21:51 »
Так долго ждал этой темы, приятно видеть солидарных людей. Там про армию в связке с патриотизмом говорил...Я отслужил 5 лет, где-то столько же был ярым патриотом (при этом всегда на международных турнирах поддерживал итальянскую сборную). Мировоззрение поменялось кардинально. То, что у нас на Родине происходит считаю полнейшим беспределом и произволом. А футбол тут в стороне, все же кричат, что спорт должен быть вне политики, так вот то, что показывают наши клубы и сборная - не футбол. Fino alla fine forza Juve!

FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #403 : 13 Октября 2009, 21:53 »
"Патриотизм есть зло, ибо заставляет человека совершать поступки против Бога и собственного сознания". Неточная цитата Льва Толстого.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 23:05 от Cuoro a striscie »
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 13 Октября 2009, 22:24 »
Точная цитата Льва Толстого: "Патриотизм — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести".

Вот такая вот весьма спорная точка зрения одного из самых великих представителей действительно величайшей русской литературы.