Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526453 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Сборная России
« Ответ #555 : 23 Ноября 2009, 06:37 »
хрен знает...как по мне,так как была сборная говном,так и осталась...,кроме пресловутых игр со швецией и голландией,за 10 лет вспомнить о ней нечего...из говна конфетку не сделаешь...а Хиддинг,а чего у него.кроме фарта есть?да,нихрена....
пс...нужно было газ перекрывать в европу,единственный был шанс ;D

ну те6е то виднее всех наверно,прям радует наличие таких людей,которые,хотел скаазать обсирают,но понял что от те6я это критика,и уже надоели вспоминать свое совкое детство и сравнивать с СССР,извините,но скажу глупость -- у нас теперь другая страна

я выразил своё отношение к этой сборной...за которую,к слову когда-то болел...
а вспоминать или нет "совковое детство",я как-нибудь без твоих указаний разберусь...
ты о своём "детстве" задумайся лучше

да детство я это образно,я как против страны именно,к СССР отношусь нейтрально,сам еще в нем родился и даже жил ;D а но сравнивать советское детство и российское глупо,так же как российский футбол и советский,это мое мнение
а детство у меня счастливое было,не переживай так ;D ;D ;D
Со словами "за Россию!" Диего влепил Хандановичу по зубам  ;D
Приятно, чесслово.

мне комментатор понравился на спорте,стогниенко вроде его фамилия,этот эпизод прикольно описал=)))
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Blake

• Гость
« Ответ #556 : 23 Ноября 2009, 09:50 »
хрен знает...как по мне,так как была сборная говном,так и осталась...,кроме пресловутых игр со швецией и голландией,за 10 лет вспомнить о ней нечего...из говна конфетку не сделаешь...а Хиддинг,а чего у него.кроме фарта есть?да,нихрена....
пс...нужно было газ перекрывать в европу,единственный был шанс ;D

ну те6е то виднее всех наверно,прям радует наличие таких людей,которые,хотел скаазать обсирают,но понял что от те6я это критика,и уже надоели вспоминать свое совкое детство и сравнивать с СССР,извините,но скажу глупость -- у нас теперь другая страна

Никто и не собирался и не собирается обсирать сборную своей страны, я только одно не могу понять, откуда у вас взялась вера в великую силу этой сборной ??? откуда у вас взялся такой ажиотаж по поводу российского футбола ???
Разумеется, лучше опустить голову и заявить, что неудачник.
Мне очень нравятся в этом отношении болельщики Селтика, к примеру. Клуб, котоый, в принципе, не обладает особым статусом гранда или просто-напросто классной команды поддерживается очень мощно и яро.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #557 : 23 Ноября 2009, 12:43 »
вы тут спорите, а я стихи нашел... пафоса, конечно, тоже много, но в целом верно : )

Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проеб@ли!

Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.

Какая боль! Какой под дых, удар,
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!

Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл@дь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность проеб@ли..
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #558 : 23 Ноября 2009, 15:08 »
вспомнил,что когда смотрели Рубин-ЦСКА и увидели Манчини рядом с Хидингом,друг сказал что походу иваныч парня в курс дела вводит,если он прав окажется,я эту ... на битву экстрасенсов отправлю
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 04:55 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #559 : 23 Ноября 2009, 21:37 »
вы тут спорите, а я стихи нашел... пафоса, конечно, тоже много, но в целом верно : )

Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проеб@ли!

Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.

Какая боль! Какой под дых, удар,
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!

Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл@дь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность проеб@ли..
Ого  :o мощно заложили...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #560 : 24 Ноября 2009, 11:49 »
Самая тупая тема на форуме, с самыми тупыми сообщениями....

Ничего удивительного на самом деле, какая сборная - такая и тема ...

Может на годик закроем ее?! Чего тут обсуждать еще?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #561 : 24 Ноября 2009, 11:56 »
Почитал тему, сообщение Nessko от 21 ноября 2007 года:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "№1
Наша сборная полное говно, бездельники и алкаши! В нашей стране нет футбольных защитников, как вида... То что произошло в последнем матче это позор!
Нам не зачем выступать в еврокубках...

И что изменилось за 2 года (за 40 исписаных страниц этой темы)?! НИЧЕГО!!!
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 12:04 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #562 : 24 Ноября 2009, 11:59 »
красота : )))
+1
Если бы ещё сборную можно было бы так легко распустить : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

mikalive

• Гость
« Ответ #563 : 24 Ноября 2009, 17:25 »
Почитал тему, сообщение Nessko от 21 ноября 2007 года:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "№1
Наша сборная полное говно, бездельники и алкаши! В нашей стране нет футбольных защитников, как вида... То что произошло в последнем матче это позор!
Нам не зачем выступать в еврокубках...

И что изменилось за 2 года (за 40 исписаных страниц этой темы)?! НИЧЕГО!!!

Лех согласен с тобой што тема эта лет на 5 точно потеряла смысл, НО

1. если уж закрывать, то ВСЕ темы про российский футбол
2. изменилось с тех пор то, что Россия впервые в своей истории хоть чегото добилась (для тех кто успел забыть - бронза ЧЕ), ее зауважали, прошло легендарное шествие в центре Москвы в ночь после Голландии, возникло дикое количество "труфанофф" и несколько детей по имени Гус. После этого по собственной дурости мы все и просрали...
3. на форуме множество умных тем с умными сообщениями - зачем утруждать себя созерцанием тупых? 
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 04:57 от Lina »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #564 : 24 Ноября 2009, 18:04 »
mikalive, почитай эту тему, к чему эти все срачи и оскорбления?! В других темах такого не наблюдается (в таком количестве)... а тему предлагаю закрыть т.к. действительно до сентября игр сборной не будет, а срач в этой теме будет продолжаться (скорее всего).

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #565 : 24 Ноября 2009, 18:20 »
Ну нет, вы хотите сказать, что до сентября не будет сыграно ни одного товарищеского матча??????
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #566 : 24 Ноября 2009, 18:25 »
Ну нет, вы хотите сказать, что до сентября не будет сыграно ни одного товарищеского матча??????

Ну хорошо, пусть тема будет открытой, но все сообщения не по теме (сб. России) будут удаляться!

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #567 : 24 Ноября 2009, 22:49 »

Ну хорошо, пусть тема будет открытой, но все сообщения не по теме (сб. России) будут удаляться!
Согласен!! Буду следить!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #568 : 25 Ноября 2009, 07:56 »
Самая тупая тема на форуме, с самыми тупыми сообщениями....

Ничего удивительного на самом деле, какая сборная - такая и тема ...

Может на годик закроем ее?! Чего тут обсуждать еще?!
Давайте не будем терять веру в нашу команду.
Имхо - Тема должна быть.Посетите любой форум, полубому виду спорта там всегда будет данная тема.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 04:57 от Lina »
За Ювентус болею с 1991 года.

Baur

• Гость
« Ответ #569 : 27 Ноября 2009, 13:26 »
МОСКВА, 27 ноября. Форвард лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что после поражения российской команды в стыковых матчах за выход на Чемпионат мира 2010 года со Словенией он потерял желание играть в футбол. Как передает Lenta.Ru, Аршавин рассказал, что он находится в прострации и не может переключиться на текущие дела.

По словам футболиста, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер долго с ним беседовал, но это не помогло забыть о поражении от Словении и вернуть желание выходить на поле.

Аршавин подчеркнул, что сборная Словении оказалась более организованной, чем сборная России, и заслуженно одержала победу. По его словам, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно.

Форвард подчеркнул, что слухи о нарушении режима несколькими игроками сборной России перед матчем со Словенией не соответствуют действительности. По словам Аршавина, в национальной команде никто не выпивает перед играми. Аршавин считает, что разговоры о нарушении игроками режима являются «отголосками советского менталитета».

Напомним, россияне не сумели отыграть путевку на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году, проиграв сборной Словении в Мариборе в ответном стыковом матче со счетом 0:1. За счет гола, забитого на чужом поле, по итогам двух матчей Словения вышла в финальную часть ЧМ-2010.