особенно колоритно смотрицца наезд на Аршавина, сопостовляя с его комментом
вакханалия vs "В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми"
в сюжете также был показан
служащий отеля "Мариотт", где жили игроки сборной, который рассказал, что они нарушали режим, заказывая алкогольные напитки в номер. "Очень много понтов у этих дядей. Аршавин первый раз заехал сюда и сказал: "Я – Аршавин!". (Павел – ИФ) Погребняк 3 дня день рождения отмечал здесь перед матчем с Германией (россияне проиграли со счетом 1:0 – ИФ). А самые такие из всей сборной - братья Березуцкие. Вот они – любители с девушками. Акинфеев, он такой лапочка был, все с одной девушкой. Билялетдинов ничего у нас ни заказывал из выпивки-то, а остальные так… периодически". По словам служащего, игроки кроме еды просили принести пиво. На вопрос корреспондента, как это вообще возможно, ведь игроки постоянно проходят допинг-контроль, их проверяют перед играми, сотрудник заявил, что на этот случай у них все было готово заранее. "Я промолчу как их там проверяют… Заранее все привозится, все готовое, все уже". Кроме того, по словам служащего, игроки до 4-х часов утра играли в игру "Мафию". "Гус (Хиддинк – ИФ) досидел до двух часов ночи в лобби. Он за ними смотрит, чтобы они никуда, ничего, ни это… А после 2-х часов ночи, здесь все, вакханалия", - сказал он.
Директор по маркетингу отеля "Мариотт Гранд" Наталья Лапшина отказалась комментировать заявления своего сотрудника. "Наш сотрудник дал интервью, в котором рассказал о поведении игроков сборной России в отеле? Ничего об этом не знаю. И, в любом случае, мы не комментируем такие вещи", - заявила Лапшина "Советскому спорту". В Российском футбольном союзе также пока не комментируют содержание программы.
Первые слухи в СМИ о том, что игроки якобы перед матчем со Словенией пили, появились сразу же после проигрыша россиян в ответном матче. Однако нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей
Аршавин заявлял, что перед ответным матчем со сборной Словении, никто в сборной не может напиваться. "Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". - Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее". В свою очередь защитник сборной России Сергей Игнашевич ранее заявлял, что причиной поражения от Словении стала физическая усталость игроков.