Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526423 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Сборная России
« Ответ #630 : 18 Ноября 2010, 12:08 »
"РФС отказался от предложения Италии провести товарищеский матч со сборной России 17 ноября и выбрал более слабого соперника – Бельгию, утверждает Prosport.ro.
По данным издания, российские футбольные чиновники не решились назначать игру с Италией, опасаясь возможного поражения, которое могло повлиять на позиции страны в рейтинге ФИФА. Таким образом, 17 ноября итальянцы сыграли с Румынией (1:1), а Россия встретилась с Бельгией (0:2)". (http://www.sports.ru/football/74344879.html)

Не знаю насколько это правда, но уж лучше бы проиграли Италии, чем Бельгии. Или с Уругваем вот был вариант. Другого названия, кроме как матч - средство выплаты неустойки, действительно нет. К тому же проводить матч со сборной у которой не очень красиво забрали трренера из-под носа - верх идиотизма.

Народ уже придумал шуточки: сб России "облукакалась", сборная Бельгии подложила сборной России Лукаку.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Romirospb

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #631 : 18 Ноября 2010, 13:05 »
Да на самом деле лучше бы не о рейтинге думали, а о том. что подобные матчи проводимые на "периферии" должны способствовать продвижению футбола за рамки Питера и Москвы, ну а после такого матча я не удивлюсь, если в Воронеже футбол вообще исчезнет и забудется...

Кирюха

• Гость
« Ответ #632 : 18 Ноября 2010, 13:23 »
Кстати, смотрел матч и подумал, что можно было бы поохотиться за Лукаку или за этого шустрого Эдена Азара... А что? С европаспортом, молодые, техничные... почему бы не попробовать..?

Азар талантлив, но в Серии А ему рановато + опять же вопрос габаритов...

А за Лукаку очередь из всех топ клубов стоит уже давно, с такими данными в 17 лет, что же из него вырастет в итоге  :o :o :o Писали, что Маротта интересовался летом, но ценник высокий очень.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #633 : 18 Ноября 2010, 23:57 »
Кстати, смотрел матч и подумал, что можно было бы поохотиться за Лукаку или за этого шустрого Эдена Азара... А что? С европаспортом, молодые, техничные... почему бы не попробовать..?

Азар талантлив, но в Серии А ему рановато + опять же вопрос габаритов...

А за Лукаку очередь из всех топ клубов стоит уже давно, с такими данными в 17 лет, что же из него вырастет в итоге  :o :o :o Писали, что Маротта интересовался летом, но ценник высокий очень.

Досадно, мне вчера Лукаку понравился. Я бы не отказался увидеть его в Ювентусе. Эх, мечты...

А на основании чего ты считаешь, что Азару рановато в Серии А? Из-за того, что он низкий и худенький?
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #634 : 02 Декабря 2010, 20:08 »
ну че поздраляю вас с прведением ЧМ 2018 года...

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #635 : 26 Марта 2011, 18:51 »
Ну что, наших лапухов ни кто не смотрит чтоль?  ;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #636 : 27 Марта 2011, 21:03 »
Я после длительного и принципиального перерыва типа "не буду смотреть пока кто-то их старой сборной там играет", вчера посмотрел...ну что, что смотрел, что радио слушал. Отбило охоту еще на год  точно.. Поймал себя на мысли что фейспалм делал в пять раз чаще чем когда Италию смотрел.  Порадовался за Италию)))

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #637 : 01 Апреля 2011, 11:57 »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #638 : 16 Апреля 2011, 17:08 »
может конечно и боян, но доставляет...
Андрюша где ты был?
играл в футбол.
Странно но твоя футболка сухая и совсем не пахнет...
а я за Сборную России играл

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #639 : 31 Июля 2011, 00:07 »
Ну с легкой руки Роналдо и Гансо нам досталась вполне удобоваримая отборочная группа на ЧМ-14.  А вот соседей беларусов засунули в такую задницу, из которой выбраться будет нереально...

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 01:00 от rodiongaranin »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #641 : 07 Сентября 2011, 12:38 »
Я считаю матч с Ирландцами был лучший в исполнении сборной за 2 года. такого невезения я давно не припомню, играли отлично, конечно моментами включали тупку, но это нормально, когда половина состава это деревья. Вратаря сборной Дании вообще не побеспокоили, вообщем все было в одну калитку, только результат разочаровал... если б выиграли, то хватило б 1 очка со словаками и мы на евро, с учетом победы Армении.

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #642 : 07 Сентября 2011, 13:29 »
Я считаю матч с Ирландцами был лучший в исполнении сборной за 2 года. такого невезения я давно не припомню, играли отлично, конечно моментами включали тупку, но это нормально, когда половина состава это деревья. Вратаря сборной Дании вообще не побеспокоили, вообщем все было в одну калитку, только результат разочаровал... если б выиграли, то хватило б 1 очка со словаками и мы на евро, с учетом победы Армении.
Сейчас 1 очка со словаками тоже хватит. С Ирландией у нас преимущество по личным встречам.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #643 : 07 Сентября 2011, 13:40 »
Я считаю матч с Ирландцами был лучший в исполнении сборной за 2 года. Такого невезения я давно не припомню, играли отлично, конечно моментами включали тупку, но это нормально, когда половина состава это деревья.

Согласен, игру вчера показали довольно интересную. Но пусть лучше будет такая ничья, чем вымученная победа над какой-нить Андоррой.
Белялетдинов в корень охренел ,столько моментов запорол...
Семшову и Жиркову +, а остальные так себе... Счет, конечно ,мог быть весьма приятным.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #644 : 07 Сентября 2011, 13:44 »
Словаки если наберут спортивной злости, а наши продолжат шапкозакидательские настроени а-ля главный твиттерщик Рома Широков, то вратарю Дании закинут пару мячей за шиворот, которыми он так "славится".
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.