Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526421 раз)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
Re: Сборная России
« Ответ #645 : 07 Сентября 2011, 15:41 »
Я считаю матч с Ирландцами был лучший в исполнении сборной за 2 года. такого невезения я давно не припомню, играли отлично, конечно моментами включали тупку, но это нормально, когда половина состава это деревья. Вратаря сборной Дании вообще не побеспокоили, вообщем все было в одну калитку, только результат разочаровал... если б выиграли, то хватило б 1 очка со словаками и мы на евро, с учетом победы Армении.
Сейчас 1 очка со словаками тоже хватит. С Ирландией у нас преимущество по личным встречам.

зная нашу валидольную сборную, уж лучше было б сразу выиграть у них)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #646 : 07 Сентября 2011, 16:55 »
Сыграли очень достойно вчера.
Конечно, забей Зырянов было просто великолепно! Просто украшение всего матча получилось бы. Единственное мне не понятно почему рано Кержакова убрали. Думаю Павлюка уж, если, и выпускать то к нему в пару.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #647 : 07 Октября 2011, 21:28 »
Павлюченко и Дзагоев выйдут в основе, Дядюн и Билялетдинов в заявку не попали
Стал известен состав, в котором сборная России проведёт гостевой матч отборочного турнира Евро-2012 против национальной команды Словакии, сообщает официальный сайт УЕФА.

Россияне выйдут на поле в следующем составе: Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Павлюченко.

На скамье запасных останутся Шунин, Шишкин, А. Березуцкий, Глушаков, Семшов, Самедов и Погребняк, а Дядюн и Билялетдинов в заявку не попали.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #648 : 10 Октября 2011, 11:05 »
ну в целом сыграли неплохо. Но скорее даже Словаки ниче не показали, грубили только и все. Осталось дело за малым- не проиграть Андорре ;D наша сборная любит преподносить сюрпризы, надеюсь кальян с височки они употреблять будут уже после матча)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #649 : 10 Октября 2011, 11:07 »
выиграют однозначно!
No pain - No Game!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #650 : 12 Октября 2011, 09:46 »
Я так понимаю, что 18 или 25 ноября будет жеребьёвка финальной стадии Евро 2012 или я ошибаюсь?

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #651 : 12 Октября 2011, 09:50 »
Я так понимаю, что 18 или 25 ноября будет жеребьёвка финальной стадии Евро 2012 или я ошибаюсь?

2 декабря вроде...
No pain - No Game!

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #652 : 12 Октября 2011, 09:51 »
yahoo е ю. если бы не разъебашили Андору, то столько было бы грязи, а так тишина, всё "в порядке вещей". Только я не помню, что бы наша "проклятая" сборная побеждала 6:0. Ура)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #653 : 12 Октября 2011, 10:10 »
yahoo е ю. если бы не разъебашили Андору, то столько было бы грязи, а так тишина, всё "в порядке вещей". Только я не помню, что бы наша "проклятая" сборная побеждала 6:0. Ура)
Я вот матч не смотрел с Андорой, но если бы мы выиграли скажем 1-0, грязюкою поливать бы не стал. После Евро 2008, когда стали возносить нашу сборную, мало кто вспоминал как мы попали на это самое Евро. А я помню. Помню что игру не самую лучшую показывала наша сборная, ну а после победы в "Луже" над Англией а потом слив Израилю это вообще без комментариев. Но все же вышли. Спасибо Хорватии.
Сейчас же мы выходим с первого места, что не было уже почти 10(!) лет со времен Романцева и выход в основную часть турнира ЧМ 2002.
Лучшие свои игры пусть показывают в Польше, Украине. В отборке к ЧЕ 2000 Италия со скрипом вышла из группы, ну ничего до финала дошла, да и там игру очень даже показала.

Two_Ring, понял спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 10:15 от Alexei86 »

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #654 : 12 Октября 2011, 10:57 »
вчера ходил в Лужу, приехали с ребятами за 20 минут до матча, а стадион пустой! :o думал будет тыщ 40 как минимум! но ниче, к 15 минуте матча стадион был полный, почти как на памятных матчах с германией и англией. Играли достойно, благо соперник позволял, но забивать должны были в 2 раза больше наверное ;) Радует, что вратарь сборной Дании не пропускает вообще, с учетом того, что Игорь может и не поправиться к Евро, перспектива Малафеева выглядит очень радужной. Дзагоев опять молодец, понравился Глушаков, не понимаю, какой смысл был получать ЖК Павлюку и Денисову, просто на ровном месте! Ну а так молодцы, прошли на Евро и дай Бог действительно, чтобы лучшие игры были в Польше и Украине

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #655 : 12 Октября 2011, 11:06 »
Правду говорят, что с Аршавинских премиальных 10 000 билетов студентам выделили???
No pain - No Game!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #656 : 12 Октября 2011, 11:14 »
Правду говорят, что с Аршавинских премиальных 10 000 билетов студентам выделили???
100%

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #657 : 12 Октября 2011, 11:16 »
100%
вчера чёрт знакомый раздавал билеты прям перед стадионом бесплатно на сектор В а на сектор А продавал по 100 рублей ;D откуда билеты я хз, думаю кто-то из РФС подогнал, чтоб раздавали. ну вообщем 7к за час он наварил)))

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #658 : 12 Октября 2011, 11:18 »
вчера чёрт знакомый раздавал билеты прям перед стадионом бесплатно на сектор В а на сектор А продавал по 100 рублей ;D откуда билеты я хз, думаю кто-то из РФС подогнал, чтоб раздавали. ну вообщем 7к за час он наварил)))

Полюбому Аршавинские тыранул как то)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #659 : 12 Октября 2011, 11:24 »
какой широкий жест от шершавина.
За такую игру которую они показывают.надо уже всей стране выделить бабла. Это УГ смотреть не возможно. Одно радует,смогли выбраться из самой простой группы тоборочного туринира, пир том, что даже слабые соперники не показали приличной игры. На это смотреть не возможно. Ну в любом случае, они представляют страну, молодцы пролезли. Но где тут заслуга Дика, так сказать, Адвоката.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 05:16 от Lina »