Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526402 раз)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Re: Сборная России
« Ответ #660 : 12 Октября 2011, 11:27 »
А я вот за годы научился смотреть игру нашей сборной без анализа.
Просто смотришь и всё, проиграли - говно, выиграли - ура!
Что-то анализировать, пытаться понять, лично у меня сил нет)))
No pain - No Game!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #661 : 12 Октября 2011, 13:17 »
какой широкий жест от шершавина.
За такую игру которую они показывают.надо уже всей стране выделить бабла. Это УГ смотреть не возможно. Одно радует,смогли выбраться из самой простой группы тоборочного туринира, пир том, что даже слабые соперники не показали приличной игры. На это смотреть не возможно. Ну в любом случае, они представляют страну, молодцы пролезли. Но где тут заслуга Дика, так сказать, Адвоката.

Нормально прошли отбор, даже когда была череда черезжопных, безголевых результатов в официалках и товарняках, не покидало ощущение, что спокойно выйдем из группы. Несколько временных отрезков (в обоих матчах с ирландцами и в ответке со словаками) играли в лучший футбол со времён СССР (имхо). Спокойнее, увереннее, чем на хиддинговском евро. А кто сейчас феерит в каждом матче? Немцы с испанцами? Им можно, они крутые. Макаронники, например, сейчас точно не сильнее Нашей Рашы. Англичане как всегда больше пиара и понтов. Да и те же голландцы. По поводу их игры больше соплей, чем правды.
Самому трудно избавиться от привычки стебаться над нашей сборной, но если быть объективным, сейчас она в порядке. 
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 05:17 от Lina »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #662 : 12 Октября 2011, 20:49 »
Я вот матч не смотрел с Андорой, но если бы мы выиграли скажем 1-0, грязюкою поливать бы не стал. После Евро 2008, когда стали возносить нашу сборную, мало кто вспоминал как мы попали на это самое Евро. А я помню. Помню что игру не самую лучшую показывала наша сборная, ну а после победы в "Луже" над Англией а потом слив Израилю это вообще без комментариев. Но все же вышли. Спасибо Хорватии.

Интересно, хоть кто-нибудь смотрел той осенью 2007 года матч России с Андоррой?  ;D   Я, например Англ-Хорватию смотрел и получал удовольствие. А вообще сранная какая-то тенденция намечается. В каждом отборочном турнире последних лет кто-нибудь нам помогает пройти дальше. Хорватия, Армения... Что же будет дальше? Азербайджан феерично обыграет Португалию и выведет нас на ЧМ - 2014?  ;D
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 20:51 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #663 : 12 Октября 2011, 22:41 »
Я вот матч не смотрел с Андорой, но если бы мы выиграли скажем 1-0, грязюкою поливать бы не стал. После Евро 2008, когда стали возносить нашу сборную, мало кто вспоминал как мы попали на это самое Евро. А я помню. Помню что игру не самую лучшую показывала наша сборная, ну а после победы в "Луже" над Англией а потом слив Израилю это вообще без комментариев. Но все же вышли. Спасибо Хорватии.

Интересно, хоть кто-нибудь смотрел той осенью 2007 года матч России с Андоррой?  ;D   Я, например Англ-Хорватию смотрел и получал удовольствие. А вообще сранная какая-то тенденция намечается. В каждом отборочном турнире последних лет кто-нибудь нам помогает пройти дальше. Хорватия, Армения... Что же будет дальше? Азербайджан феерично обыграет Португалию и выведет нас на ЧМ - 2014?  ;D

Я смотрел тот матч. Эта игра оставила неизгладимый след в моей памяти  ;D

На счет самой простой группы не соглашусь. Посмотрите на остальные группы. В нашей группе Армения с 17 очками занимает третье место, хотя Турция с теми 17 очками выходит в стыки, я уж молчу про Эстонию, которая 16 очками выходит в стыки.

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #664 : 12 Октября 2011, 22:48 »

Славик,сделаем все возможное )))

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #665 : 12 Октября 2011, 22:55 »

Фарид, если наше будущее не в наших руках, только и остается верить и надеяться на Вашу сборную  ;D

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #666 : 12 Октября 2011, 22:59 »

Фарид, если наше будущее не в наших руках, только и остается верить и надеяться на Вашу сборную  ;D

Прецедент был.Помню как то мы с ними вничью сыграли.Фигу в самом коце встречи забил.))). Так что все может быть  8)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #667 : 12 Октября 2011, 23:18 »
Gianluca Vialli, Наличие такого прецедента - это хорошо. Правда, наличие Фигу говорит от том, что был он довольно давно, а португальцы, ведомые Кристинкой, довольно сильный соперник сейчас  ;)

Кстати о независимости нашего будущего от нас.  Даже наш выход на Евро с первого места может не помочь нам выйти из группы в финальной части. Посев на финальную часть Евро будет проводиться согласно рейтингу национальных сборных УЕФА. И пока мы находимся на 6 месте:

Шестое место даст прямую дорогу в Корзинку 2, благодаря чему мы избежим игр в одной группе с Германией, Англией и Италией. Вот как выглядит таблица посевов финальной части Евро-2012 на сегодняшний день. Напомню о том, что жеребьевка пройдет 2 декабря 2011 года в Киеве.

Однако из вышеприведенной Таблицы посевов видно,  что в данное время претендентами на 6-е место являются двое: Россия и Хорватия. Согласно правилам подсчета коэффициентов, результаты игр плей-офф, к сожалению, повлияют на окончательный рейтинг перед жеребьевкой 2 декабря.

Так как Россия уже не участвует в плей-офф, значит вопрос попадания в Корзинку 2 уже не в ее руках. Придется нам только уповать на жеребьевку плей-офф (чтоб в соперники хорватам попалась сильная сборная из непосеянных) и на потерю очков в очных встречах плей-офф в этим соперником.

Представляю себе, если хорваты таки нас обойдут в рейтинге, то можно в такую группу попасть, что волосы заранее дыбом встают: например, Испания-Германия-Россия-Португалия (при условии что они пройдут стыки)

Данные взяты отсюда.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 23:24 от Juvefan88 »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #668 : 13 Октября 2011, 08:55 »

Я смотрел тот матч. Игра была УГ. Но понять то можно, когда на маленьком поле выстраиваются 9 человек в линию в защите попробуй там поиграй в футбол, к тому же провоцировали наших по полной (привет Аршавину).

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #669 : 13 Октября 2011, 09:34 »
Gianluca Vialli, Наличие такого прецедента - это хорошо. Правда, наличие Фигу говорит от том, что был он довольно давно, а португальцы, ведомые Кристинкой, довольно сильный соперник сейчас  ;)

Кстати о независимости нашего будущего от нас.  Даже наш выход на Евро с первого места может не помочь нам выйти из группы в финальной части. Посев на финальную часть Евро будет проводиться согласно рейтингу национальных сборных УЕФА. И пока мы находимся на 6 месте:

Шестое место даст прямую дорогу в Корзинку 2, благодаря чему мы избежим игр в одной группе с Германией, Англией и Италией. Вот как выглядит таблица посевов финальной части Евро-2012 на сегодняшний день. Напомню о том, что жеребьевка пройдет 2 декабря 2011 года в Киеве.

Однако из вышеприведенной Таблицы посевов видно,  что в данное время претендентами на 6-е место являются двое: Россия и Хорватия. Согласно правилам подсчета коэффициентов, результаты игр плей-офф, к сожалению, повлияют на окончательный рейтинг перед жеребьевкой 2 декабря.

Так как Россия уже не участвует в плей-офф, значит вопрос попадания в Корзинку 2 уже не в ее руках. Придется нам только уповать на жеребьевку плей-офф (чтоб в соперники хорватам попалась сильная сборная из непосеянных) и на потерю очков в очных встречах плей-офф в этим соперником.

Представляю себе, если хорваты таки нас обойдут в рейтинге, то можно в такую группу попасть, что волосы заранее дыбом встают: например, Испания-Германия-Россия-Португалия (при условии что они пройдут стыки)

Данные взяты отсюда.
Стоп, а где Франция???
No pain - No Game!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #670 : 13 Октября 2011, 09:48 »

Данные взяты отсюда.
Стоп, а где Франция???
:o :o :o
Аааааа, Хорватию меняем местами с Францией! Хорваты в стык идут!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 09:50 от Alexei86 »

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #671 : 13 Октября 2011, 09:55 »
 Alexei86, я ничё не понял, растолкуй пжлст
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 05:19 от Lina »
No pain - No Game!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #672 : 13 Октября 2011, 10:04 »
Короче, Украина, Польша, Испания, Голландия в числе первых сеяных. Германия, Италия, Англия и Россия либо Франция в числе вторых. Греция, Швеция, Дания и опять либо Россия либо Франция в числе третьих. Ну в последнюю группу посева водут победители стыковых встреч, в числе которых и Хорватия, которую Ювефан88 записал как уже попавшую на Евро (не сам Ювефан88, конечно, он просто инфу предоставил из источника), во вторую или третью группу.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 05:20 от Lina »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #673 : 13 Октября 2011, 10:07 »
Короче, Украина, Польша, Испания, Голландия в числе первых сеяных. Германия, Италия, Англия и Россия либо Франция в числе вторых. Греция, Швеция, Дания и опять либо Россия либо Франция в числе третьих. Ну в последнюю группу посева водут победители стыковых встреч, в числе которых и Хорватия, которую Ювефан88 записал как уже попавшую на Евро (не сам Ювефан88, конечно, он просто инфу предоставил из источника), во вторую или третью группу.
Забудь все то, что я написал ;D

"Однако из вышеприведенной Таблицы посевов видно,  что в данное время претендентами на 6-е место являются двое: Россия и Хорватия. Согласно правилам подсчета коэффициентов, результаты игр плей-офф, к сожалению, повлияют на окончательный рейтинг перед жеребьевкой 2 декабря.

Представляю себе, если хорваты таки нас обойдут в рейтинге, то можно в такую группу попасть, что волосы заранее дыбом встают: например, Испания-Германия-Россия-Португалия (при условии что они пройдут стыки)"

В таблице коэффициентов мы опережаем Хорватию на 489 очков. Сколько дают за победу и ничью подскажите пжлст. ::)
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 05:19 от Lina »

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #674 : 13 Октября 2011, 10:19 »
Забудь все то, что я написал ;D

"Однако из вышеприведенной Таблицы посевов видно,  что в данное время претендентами на 6-е место являются двое: Россия и Хорватия. Согласно правилам подсчета коэффициентов, результаты игр плей-офф, к сожалению, повлияют на окончательный рейтинг перед жеребьевкой 2 декабря.

Представляю себе, если хорваты таки нас обойдут в рейтинге, то можно в такую группу попасть, что волосы заранее дыбом встают: например, Испания-Германия-Россия-Португалия (при условии что они пройдут стыки)"

В таблице коэффициентов мы опережаем Хорватию ровно на 350 очков. Сколько дают за победу и ничью подскажите пжлст. ::)
Один хрен не вдуплю, в какой корзине французы??? они ж напрямую вышли!
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 05:20 от Lina »
No pain - No Game!