Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526355 раз)

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Re: Сборная России
« Ответ #795 : 28 Марта 2015, 01:22 »
знатный бардак бын на россия - черногория.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #796 : 28 Марта 2015, 02:00 »
удивился что матч был продолжен после инцидента с Акинфеевым.
помню не так давно в матче Шальке - Сан Паули случился похожий случай и матч тут же был остановлен, а хозяевам засчитали поражение 0:3
мне вот интересно кто решает как поступить в таких случаях арбитр или уефа ?
думаю, если такой случай произошел в России,то сразу ж технарь дали , политики начинали б говорить про чм 2018 и т.д.
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн FunnyShmunny

• Подающий надежды
« Ответ #797 : 28 Марта 2015, 02:10 »
Решение о продолжении игры в Подгорице было принято после консультации с Платини
http://www.championat.com/football/_euro/news-2100927-sudja-vozobnovil-match-chernogorija---rossija-posle-konsultacij-s-platini.html

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #798 : 28 Марта 2015, 02:32 »
Решение о продолжении игры в Подгорице было принято после консультации с Платини
http://www.championat.com/football/_euro/news-2100927-sudja-vozobnovil-match-chernogorija---rossija-posle-konsultacij-s-platini.html
вот ведь мудак !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #799 : 28 Марта 2015, 06:15 »
Русских по всему земному шару ненавидят, похоже))) Исключение - сербы. Вчера приехали туда и первым делом пошли бить полисменов.

мне что понравилось:

1. Министр сорта РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона не собирается подавать протесты из-за инцидентов в матче отборочного раунда Евро-2016 между командами России и Черногории.

«Это, конечно не футбол... Судья был последователен, предупредил, что если будет еще один файер на поле, он остановит игру.

Файер появился – он остановил игру, сделал все правильно. Дальше теперь дело за УЕФА вынести решение. Надеюсь, что оно будет правильным.

Никакие протесты подавать не будем. Матч прерван из-за беспорядков, есть регламент... Думаю, что логичное будет решение», – рассказал Мутко.

2. Российский футбольный союз подаст протест на решение о возобновлении отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России.

С такой инициативой выступил президент РФС Николай Толстых. Отметим, что ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона не намерена подавать никаких протестов.

Напомним, что матч между сборными Черногории и России прерывался из-за того, что болельщики хозяев кидали на поле посторонние предметы. Брошенный на газон файер попал в голову вратарю россиян Игорю Акинфееву, из-за чего он не смог продолжить встречу.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 06:27 от Soul »

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #800 : 28 Марта 2015, 10:16 »
А вот интересно, возобновили бы игру, если файер попал в Касильяса, Чеха, Буффона или Нойера? Что-то сомневаюсь...
Платини, конечно, мудак, но его же на стадионе не было. Решение продолжать матч принял делегат УЕФА от Англии. Судя по всему, человек решил отомстить за ЧМ-2018
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 10:20 от Monk27 »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #801 : 28 Марта 2015, 10:33 »
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yankee/758549.html

Вот это у Утки бомбануло ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #802 : 28 Марта 2015, 10:50 »
у меня может немного наивный, но совсем не риторический вопрос, что у этого человека в голове? что в голове у того человека, который знает, что после первого инцидента матч будет остановлен, а он все равно мечет свою гребаную зажигалку? он думает это... помощь? поддержка?
PS я кстати никогда не разделял щенячьей любви к братьям-славянам. они давно уже гораздо ближе к туркам, чем к нам. есть там пара цивилизованных народов, но они ближе к европе.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 10:53 от Dino »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #803 : 28 Марта 2015, 11:02 »
у меня может немного наивный, но совсем не риторический вопрос, что у этого человека в голове? что в голове у того человека, который знает, что после первого инцидента матч будет остановлен, а он все равно мечет свою гребаную зажигалку? он думает это... помощь? поддержка?
PS я кстати никогда не разделял щенячьей любви к братьям-славянам. они давно уже гораздо ближе к туркам, чем к нам. есть там пара цивилизованных народов, но они ближе к европе.

Черногорцы по словам знакомого,Который там давно уже живет,на порядок пизданутее сербов,а это достижение как по мне. Так что ничего удивительного. А что касается цивилизованности,тех же хорватов или словенцев(ты их наверное имел ввиду)то это туфта. Создай условия и опять начнут бардачить как дикобразы. Это собственно любого народа касается. Главное создать условия.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nick_Juventino

• Примавера
  • *
« Ответ #804 : 28 Марта 2015, 11:22 »

жирная немытая голова тоже как обычно  ;D

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #805 : 28 Марта 2015, 16:56 »

про мопед понравилось, человек был на сан сиро, похоже.
а шнякин какую-то фигню несет, но ему можно.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #806 : 28 Марта 2015, 23:55 »

Ну почему же шняки фигню несет? Он сказал, что и у нас на стадионах бывает такой пиздец, так что не надо делать вид, что мы такое первый раз в жизни видим

Черногорцы конечно знатные кретины. Сорвали матч своей сборной в которой она скорее сего не проиграла бы одному из своих прямых конкурентов. А сейчас получат тех. поражение

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #807 : 29 Марта 2015, 00:52 »
высказывание шнякина, не знаю хотел ли он сам или нет, потому что ругать наш чемп не принято, хорошо показывает на каком уровне рос футбол.
точнее на каком месте и рядом с кем. 

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #808 : 29 Марта 2015, 04:54 »

Ну почему же шняки фигню несет? Он сказал, что и у нас на стадионах бывает такой пиздец, так что не надо делать вид, что мы такое первый раз в жизни видим

Черногорцы конечно знатные кретины. Сорвали матч своей сборной в которой она скорее сего не проиграла бы одному из своих прямых конкурентов. А сейчас получат тех. поражение
А никто не делает вид, я вообще не удивился беспорядкам и поступку этому. Да и вспомнили все эти случаи еще даже во время черногорского матча, как Шунину, к примеру, запустили похожим фаером зенитовцы вроде бы.
Тут вопрос ведь чиновничий, а не фанатский. Надо бы в решениях конкретными и последовательными быть, а не Платини звонить. Почему этот вопрос Платини решать должен, его на матче даже нет.

Оффлайн Olga1515

• Примавера
  • *
« Ответ #809 : 16 Июня 2015, 21:02 »
Я так и не поняла из-за поражения от Австрии мы не попали на Евро-16?