Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526594 раз)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Re: Сборная России
« Ответ #225 : 12 Июня 2009, 09:50 »
Так в 90х же играла другая команда. Что уровень, что мотивация команды изменилась.Я не говорю, что мы тут резко бразильцами стали с самоотдачей Недведа, но все же от 90-х годов далеко ушли. Да и в то время находились люди, единично, но находились.
Ты гордишся вашей сборной по хоккею))) да сейчас это Чемпион Мира, но наверно не помниш как на Чемпионате Мира 2000 который проходил в Питере(!!!) сборная России заняла 11 место. Сборные бывают разные, но не болеть за свою страну для меня это странно
Очень верная мысль. Уж как хоккеисты играли в начале века, как их грязью поливали, футболерам такое и не снилось. Infinitu, думаю, что если бы ты в свое время это видела и слышала, ты бы сейчас на хоккеистов даже не взглянула.
Сборные действительно бывают разные...
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 09:59 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #226 : 15 Июня 2009, 08:08 »
Nеil, ммм...даже не знаю... Может потому, что мой телефон наконец не сморосил :)                frееmеlоndоn, так получилось, что отрицательное отношение, у меня не к брехне комментатора, а как раз к национальной сборной России по футболу. И делу не в уровне их профессионализма, а в их отношении к футболу и к майке своей сборной. За Россию я во всем, кроме футбола. Я далека от хоккея, но  безумно горжусь нашей командой. Потому, что они именно бились за свою страну и это было видно. И этот патриотизм за живое затронул. Отсутствие этого самого патриотизма и желания хотя бы бороться за честь своей страны- убили во мне всякое положительное отношение к этой сборной, в далеком 2004 году, в матче против Португалии... За всю игру ни разу не пересекли штрафную соперника... Мне было жутко обидно на это смотреть, так как я тогда еще за них болела, но болельщик может просить все- кроме безволия....   
Мне очень тяжело понять как можно не болеть за сборную своей страны.
Ты гордишся вашей сборной по хоккею))) да сейчас это Чемпион Мира, но наверно не помниш как на Чемпионате Мира 2000 который проходил в Питере(!!!) сборная России заняла 11 место. Сборные бывают разные, но не болеть за свою страну для меня это странно
+100000 За свою страну нужно болеть.
Так же согласен, что сборные бывают разные.
Но нельзя не отметить, что футбольная сборная идёт на "поправку", не знаю виной ли этому Гус или ситуация в стране или что-то ещё, но результат на лицо, что не говорили.
Да результат можно будет проверить, после того как наша сборная останется без Хиддинка, вот тогда мы поймём, это была сказка, написанная великим сказочником или реально рост нашей сборной и улучшение качества футбола.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Infinitu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #227 : 17 Июня 2009, 19:42 »
Да, действительно,сборные бывают разные, но неизменным должно оставаться одно: патриотизм футболистов по отношению к своей сборной (будь то бразильская или российская). Патриотизм, который подразумевает полную самоотдачу на поле. Проигрыши тоже быавют разные и если это безвольное поражение, то я как болельщик этого простить не смогу. Необязательно играть как бразильцы, чтобы за тебя болели. Важно, чтобы болельщик, видел блеск в глазах футболиста, когда он играет за свою страну и слушает ее гимн (я уж не говорю о том, чтобы его петь).Если бы сборная России боролась как сборная Тринидада и Тобаго против англичан на ЧМ и так убивалась после поражения, то я бы хоть из чувства патриотизма за них болела. Эта маленькая сборная и так выше головы прыгнула выйдя первый раз в истории на чемпионат мира, но она проиграла в борьбе и заслужила этим уважение. Более звездные игроки, такие как Пирло, Бэкхем, Лэмпард плакали после поражения своих команд. И слезы эти не были крокодиловы.... А мужские слезы всегда дорогого стоят. А от сборной России я так и не дождалась подобных эмоций ни после одного поражения. И это было очень обидно...Можно как угодно относиться к Каннаваро, но нельзя отрицать его безграничной преданности к скуадре. Всегда восхищало как он гимн поет, даже стоя на костылях. Не говоря уже о том как Гаттузо его поет.... И для меня это показатель.Эти люди готовы умирать на поле ради своей сборной. И что очень радует большинство из них совершенно лишены звездности, в отличие от нашего большинства. Как-то раз стала свиделелем пренебпрежительного отношения к болельщикам,причем детям.... Честь и хвала лишь Акинфееву, который стоя под моросящим дождем в окружении детей терпеливо раздавал автографы. И,когда охрана пыталась их разогнать,он остановил ее словами:"Оставь, это же дети."В 1964 году за проигрыш в финале евро от испанцев, Бесков был уволен (пусть даже там была политическая подоплека). А сейчас за повсемстатейный проигрыш от тех же испанцев встречают как героев. Как же все-таки ценности мельчают....
GIVE A CHANCE TO THE WORLD (C)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #228 : 19 Июня 2009, 19:15 »
Не совсеми твоими доводами согласен, но в целом ты права. Отношение к исполнению гимна и послематчевых слёз списываю на итальянский темерамент и т.д. Хотя исключения в виде Гаскойна на чемпе в той же Италии в 90-м бывают. Хотя опять же климат повлиял наверное ;)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #229 : 19 Июня 2009, 22:02 »
давайте не будем мешать-патриотизм и спорт(за кого болеть-за кого Не болеть)

я,могу сотню примеров привести и каждого обвинить в НЕ патриотизме...
начиная,хотя бы с того,какой бытовой техникой вы пользуетесь и почему не поддерживаете отечественного производителя....так что не нужно разводить подобную демагогию...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #230 : 20 Июня 2009, 21:43 »
Ну наверное, ты прав.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #231 : 01 Июля 2009, 15:23 »
Россия поднялась на 6-е место в рейтинге ФИФА

ФИФА опубликовала ежемесячный рейтинг сборных. Россия поднялась на шестое место. А на первое место вышла сборная Бразилии, которая обошла долго лидировавшую Испанию, сообщает официальный сайт ФИФА.

1 (5). Бразилия – 1672 очка

2 (1). Испания – 1590

3 (2). Голландия – 1379

4 (4). Италия – 1229

5 (3). Германия – 1207

6 (9). Россия – 1161

7 (6). Англия – 1135

8 (7). Аргентина – 1091

9 (10). Франция – 1082

10 (8) Хорватия – 1031…

19 (19). Украина – 869...

56 (59). Латвия – 563...

60 (60). Литва – 545...

74 (81). Белоруссия – 444...

78 (77). Узбекистан – 402...

84 (106). Молдавия – 389...

104 (105). Грузия – 326...

112 (113). Эстония – 308...

122 (131). Армения – 243...

133 (132). Казахстан – 204...

139 (140). Азербайджан – 175...

148 (148). Таджикистан – 138...

151 (154). Туркменистан – 138...

160 (162). Киргизия – 105.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #232 : 01 Июля 2009, 19:42 »
Это ещё ле 10 назад этот вариант был бы сказкой и что-либо значил, сейчас эти места так призрачны :(

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #233 : 01 Июля 2009, 23:57 »
да =) шикарно... мы в 6-ке, надолго ли?
("\(o_O)/")

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #234 : 15 Июля 2009, 19:14 »
Купил сегодня билеты на матч Россия-Аргентина на Локомотиве. Посмотрим, кого привезет Марадонна ;)
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #235 : 15 Июля 2009, 19:31 »
Купил сегодня билеты на матч Россия-Аргентина на Локомотиве. Посмотрим, кого привезет Марадонна ;)

и когда сие событие будет?

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #236 : 15 Июля 2009, 19:47 »

сколько отдал? какая трибуна?

и когда сие событие будет?

12 августа
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #237 : 15 Июля 2009, 19:50 »
Нашел сайт с ценами на матчи сборной: http://www.footrussia.ru/

Не ожидал,что на Аргентину билеты будут стоить столько же,сколько и на Германию
Джанни Аньелли

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #238 : 15 Июля 2009, 20:02 »

сколько отдал? какая трибуна?

Покупал через официального представителя РФС - ООО "Лига Чемпионов". Западная трибуна, низ, сектор 18, рядом с ВИПом. Всегда беру на Локомотив одни и теже места. Там хороший обзор.
Один билет 800 рэ + 10% за бронь.

Сайт, который ты привел, это обычные перекупщики. Через РФС самый дорогой билет на центр стоит 1000 рэ. ВИП каешно дороже - от 2500 до 20000. Билетов навалом. Зайди на офсайт РФС. Там все цены есть.

На Германию даже инфы еще по билетам нет, а они уже продают... Гон...
А перекупщиков в пЭзду...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 20:07 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #239 : 22 Июля 2009, 18:47 »
Немец из «Милана» хочет в сборную России

17-летний полузащитник Александр Меркель отказался выступать за юношескую сборную Германии в надежде на то, что получит приглашение в российскую команду.

Выходец из семьи советских немцев, которого родители в 6-летнем возрасте привезли в Германию из Алма-Аты, считается одним из самых талантливых юных игроков «Милана». На днях Меркель, у которого немецкое гражданство, отказался выступать в международном турнире за сборную Германии среди ровесников. При этом Александр повторяет, что хотел бы играть за российскую команду.

«Мне звонили из РФС по поводу Меркеля, – заявил менеджер игрока Николай Шпилевский «СЭ». – Александр с удовольствием выступил бы за российскую сборную, но хотел бы играть в команде, где ребята старше его. Он мечтает выступать за Россию. Если получит двойное гражданство, это может стать реальностью».
Джанни Аньелли