Да там было покруче. Весь стадион был увешан символикой авто-"гиганта" ФОЛЬКСВАГЕН. Какие-то люди перед матчем везде бесплатно раздвали атрибудтику с триколором да ещё и эмблемой авто.
А весь стадион ржал, когда в перерыве девушки черлидеры, заканчивая свое красочное выступление на поле под последний аккорд мелодии, под которую они супер-классно танцевали, упали на поле без сил, изображая эмблему данной машины, я даже сразу не понял, что это за знак, а уж потом
Меня больше их слоган порадовал "За Россию всей душой"
Особенно смешно это будет на матче с Германией.
ЗЫ Я сидел в секторе 18 - запад низ - рядом с ВИПом. Всю малину портил ВИП, который даже волну не поддерживал. Волна все время обрывалась на нашем секторе...
Кста, места у нас были прямо за скамейкой Аргов. Всю игру пытались докричаться до Месси. Пару раз он обернулся и улыбнулся когда мы орали "Путта Мадрид" и "Барса, Барса!". А вот на мой клич "ФорцаЮве" и показанный шарфик Ювентуса он отреагировал поднятым вверх большим пальцем.
Секко, ау! Месси уже дал молчаливое согласие на переход в Юве. Я за тебя пол работы сделал. Теперь твой ход
Сама игра каешна была слабенькой, порадовало обилие голов и атмосфера. Все таки полный стадон. Правда скандирование болельщиков было спонтанным. А вот баннер с Гусом, улетающим от немцев, валлийцев и финнов на самолете в ЮАР порадовал