Мамбуру, а тебе, как я вижу, палец в рот не клади ! Неужели так на людей влияет западное общество ? Не знаю, не знаю, со временем на собственном опыте посмотрю...надеюсь, что не последую некоторым примерам. Али просто нравится комментировать комменты, учавствовать в самоубийствах форумных и быть свидетелем воскрешений ?
Не переживай за меня, я жива и жить и дальше буду, а уж из-за форумов каких-нибудь убиваться и мнений, которые мне на фиг нужны, и подавно не собираюсь. Велика честь ! Sogni d'oro !
Нет, просто высказал свою точку зрения о номинации, а насчёт форума - просто в последнее время это явление всё больше распространяется - удаляются, снова регистрируются...Мика, Препараторе, Кафоно, Страччателла/Киттен, ты вот снова реинкарнировала - это на память только. У всех свои причины, конечно, но со стороны выглядит немного странно. Но дело хозяйское, безусловно - каждый делает что ему вздумается О физических самобуийствах речь не идёт, думаю, все тут в той или иной степени здравомыслящие люди. Notte!
Да ладно уж, ничего странного в этом нет... Я например, реинкарнировала, чтобы поддерживать связь с ребятами из киевской ветки... Tutto qua.. Ну... И чтобы писать свои девчачьи мысли в темах, которые мне интересны
, их не так и много, non sono una che ha troppi interessi nella vita
! А причины других, как ты заметил, дело хозяйское..может быть мы из разряда новичков в разряд юзеров не хотим переходить
... Вот такая вот stranezza.
Ой, опять флудом страдаю...
! Ma chi se ne frega! Almeno questo me lo posso permettere nella notte piena
!