Автор Тема: Барселона  (Прочитано 322643 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Барселона
« Ответ #285 : 14 Апреля 2010, 18:55 »
кумарят ихние глорики, которые кричат повсюду, что вот барса это футбол, а всё остальное это жалкое подобие, что все должны у них учится, что ихняя тактика самая лучшая, а ихний тренер по кровню чуть ли не на одной строчке с Анчелотти и Липпи. Да и на самом деле раздражает ихняя однообразная игра в короткий пас, все эти ПЕСовые и ФИФАшные комбинации. Это не футбол, это халтура.
В конкретно этом противостоянии я за Кальчо, а его представляет ненавистный интер, что ж поделать? Италии нужны очки, пусть эти мрази хоть что то полезное для нас сделают.

попахивает завистью  ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #286 : 14 Апреля 2010, 19:08 »
возможно, но я очень хочу, чтобы барса попустилась)) А интер пусть попуститься в финале, туда я надеюсь попадет Лион.

Natasha

• Гость
« Ответ #287 : 14 Апреля 2010, 19:35 »
возможно, но я очень хочу, чтобы барса попустилась)) А интер пусть попуститься в финале, туда я надеюсь попадет Лион.

Не имеет смысла спорить, потому что каждый останется при своем мнении! Но мне лично непонятно как можно отдавать предпочтение мразь-футболу в исполнении кабинета. Во что тогда футбол превратится если эти гады дойдут до финала, и, тем более, если выиграют Лигу! Да и как вообще можно отдавать предпочтения интеру в полуфинале после всего того, что мы от него натерпелись. Алогично.   
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 19:38 от Natasha »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #288 : 14 Апреля 2010, 22:19 »
я отдаю предпочтение не интеру, а КАЛЬЧО и так уж получилось, что этот КАЛЬЧО представляет сейчас именно интер. И мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы немцы обогнали нас в рейтинге.

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #289 : 14 Апреля 2010, 22:29 »
Natasha,
а чего вы от интера натерпелись то? хз, может я не прав. но я уважаю футболистов и тренеров, которые сейчас непосредственно показывают вместе хороший футбол и желаю им удачи. Да и в свете последних событий становится понятно что Юве в серию Б вовсе не Моратти отправил.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #290 : 15 Апреля 2010, 10:49 »
...И мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы немцы обогнали нас в рейтинге.
посмотри реально на сериАл и бундеслигу. Немцы сильнее. И мне пофигу то, что они нас обгонят в рейтингу. Сначала думать надо, что делать, а потом делать, а не наоборот. А щас тока и разговоров, что Италия очки потеряет. А кто в этом виноват? Сами потопили Италию, а теперь ищут виновных. Какой сериАл был до 2006 г. уже забыл?

....Да и в свете последних событий становится понятно что Юве в серию Б вовсе не Моратти отправил.

ну конечно, теперь принтер у нас белая и пушистая овечка.  И это говорит болельщик ЮВЕНТУСА!!! Ппц...  :o

А теперь о Барсе. Вчера, как обычно, показали олличный футбол, а гол Педро со средины поля - просто ШЕДЕВР!!! Ну и, конечно, игра капитана Хави - как всегда - великолепна!
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

JuveStile

• Гость
« Ответ #291 : 15 Апреля 2010, 12:57 »
Соглавен со всеми, кто желает победы Барсе! Пусть Барса разорвет Интер. Сразу оговорюсь, что ненависть питаю к отдельным личностям кабинета: Моратти, таки персонажи как матрас, быдлотелли, фигу, да и станкович, всегда бесили своей беспринципностью и скотским отношением к сопернику! Это убивает спорт!
Хотел бы только одного - чтобы Буратинович облажался, это что-то личное уже  ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #292 : 15 Апреля 2010, 13:08 »
А теперь о Барсе. Вчера, как обычно, показали олличный футбол, а гол Педро со средины поля - просто ШЕДЕВР!!! Ну и, конечно, игра капитана Хави - как всегда - великолепна!

гол как гол,тот же станкович шикарней забивал,я сколько не за интер,сколько за Special one
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #293 : 15 Апреля 2010, 13:28 »
Соглавен со всеми, кто желает победы Барсе! Пусть Барса разорвет Интер. Сразу оговорюсь, что ненависть питаю к отдельным личностям кабинета: Моратти, таки персонажи как матрас, быдлотелли, фигу, да и станкович, всегда бесили своей беспринципностью и скотским отношением к сопернику! Это убивает спорт!
Хотел бы только одного - чтобы Буратинович облажался, это что-то личное уже  ;D

ооооооооо, хоть один адекватный человек! Респект и уважуха!

гол как гол,тот же станкович шикарней забивал,я сколько не за интер,сколько за Special one
для тебя гол станковича шикарный, а для меня был вчера у Педро

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 13:52 от leddi »

Робби Баджо

Natasha

• Гость
« Ответ #294 : 15 Апреля 2010, 13:39 »
Natasha,
а чего вы от интера натерпелись то? хз, может я не прав. но я уважаю футболистов и тренеров, которые сейчас непосредственно показывают вместе хороший футбол и желаю им удачи. Да и в свете последних событий становится понятно что Юве в серию Б вовсе не Моратти отправил.

Тебе нравится футбол кабинета, а меня что от него, что от самого интера воротит. Но это вопрос личных предпочтений. Я лично восхищаюсь тем, что в прошлом и в этом сезоне творит Барселона. В этой команде играют гениальные игроки, взаимопонимание на генном уровне, что они доказывают от матча к матчу. VISCA EL BARCA!

Valet кабинет - это часть того самого кальчо, который сам себя в могилу загнал. Мне лично глубоко плевать на то, кто Италию обгонит: Германия или еще кто-либо. Потому что Италия сама поплатилась за ошибки собственных футбольних (и не только) чиновников! Меня интересует только Ювентус, а не продажный итальянский футбол в целом.   
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 13:51 от Natasha »

Natasha

• Гость
« Ответ #295 : 15 Апреля 2010, 13:42 »

Кому станкович со своими голами по душе, кому Педро! Но говорить, что это "гол как гол" просто смешно. Такую красоту редко когда увидеть можно!

leddi +11111111111
Гол Педро шедевральный, игра Барсы - супер! Хави Эрнандес - нет слов!!!!! Две голевые передачи, как и в el Clasico!Лучший!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 13:55 от Natasha »

alm4d

• Гость
« Ответ #296 : 15 Апреля 2010, 14:39 »
Арсеналу круче забили.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #297 : 15 Апреля 2010, 14:55 »

Кому станкович со своими голами по душе, кому Педро! Но говорить, что это "гол как гол" просто смешно. Такую красоту редко когда увидеть можно!

leddi +11111111111
Гол Педро шедевральный, игра Барсы - супер! Хави Эрнандес - нет слов!!!!! Две голевые передачи, как и в el Clasico!Лучший!
я понимаю бы если вратарь был на линии а он по такой дуге залетел ему,имхо
не нравиться станкович,могу вспомнить Хаби Алонсо и его Гол в ворота Ньюкасла,так там вообще из-за середины поля
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #298 : 15 Апреля 2010, 14:56 »
Арсеналу круче забили.
в данной ситуации речь идет именно о вчерашнем голе Депортиво

Робби Баджо

alm4d

• Гость