мяч только Хави
Месси в этом году не сделал бы ничего
Иньеста и Хави вообще это одно неразделимое целое
я бы мяч отдал Хави он больше заслужил
а вообще Снейдеру вот кто делал Евросезон и жжог на ЧМ
Столько раз в последнее время приходилось читать мнения типа
-А что Месси? Он без Хави и Иньесты ничего не может
-Иньеста это кто вообще? Мелочь пузатая, там за него все Месси с Хави делают
-Хави? Да рядом с Месси и Иньестой любой лузер будет хорошо смотреться, или свеженькое, что Хави неважно куда давать, Месси и Иньеста догонят полюбому и превратят галимую передачу в точную
Складывается впечатление, что эта троица вовсе хреновенькие игрочки, только какой то абракадаброй на них держится лучшая команда последних 10-летий. Нелогично.
Я также могу сказать, что Снейдер без Моуриньо вообще никакущий (а он после лета действительно никакущий), а вот Этоо почему то жжет и без Маура. Смотрю я на Снейдера, на его игру, и не вижу в нем лучшего игрока мира. Вот в Месси вижу, а в Снейдере нет. ЗМ Снейдеру - был бы ошибкой подобно награде Оуэну. И пора бы уже отходить от этой гниловатой политики давать приз исходя исключительно из титулов, критерии оценки должны быть другие, хотя результат в большинстве случаев будет совпадать и так.
Даже ориентируясь на титулы, вполне логично выставить кандидатуры Иньесты и Хави в ущерб Снейдеру, тк ЧМ всегда важнее ЛЧ, а они его выиграли, внеся немалую лепту в успех. Ну а Месси сложно было проигнорировать, так как Месси, наряду с Криштиано Рональдо - лучшие игроки планеты. И сейчас, и год назад, и в следующем году будут ими в независимости от ЗМ. И от этого никуда не деться, с ними реально мало кто может поспорить. Могу ошибаться,конечно...