Автор Тема: Челси  (Прочитано 223293 раз)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
Re: Челси
« Ответ #120 : 13 Февраля 2009, 11:35 »
To dsempre:
Вот закрутил!!! А ты эпосы какие-нить в стиле фэнтэзи не пишешь, случайно? :D

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #121 : 13 Февраля 2009, 12:10 »
 ;D ;D ;D

всяко бывает, дружище! Иногда такие эпосы клепаю, что по работе, что просто так, для  души, под настроение - мама не горюй, куда там фэнтези!!  ;)

PS. хотя, был у меня и трудный период. "Войну и мир", например, писал-писал, да на полдороги бросил. И так мне за это стыдно стало, что пришлось даже ник-нэйм сменить... :D
Sempre Forza!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 13 Февраля 2009, 12:33 »
;D ;D ;D

всяко бывает, дружище! Иногда такие эпосы клепаю, что по работе, что просто так, для  души, под настроение - мама не горюй, куда там фэнтези!!  ;)

PS. хотя, был у меня и трудный период. "Войну и мир", например, писал-писал, да на полдороги бросил. И так мне за это стыдно стало, что пришлось даже ник-нэйм сменить... :D

;D ;D ;D
Лёва, дак это ты?!! Хорошо что бросил на полдороге - я вот пока эти полдороги прочитал, дак возмужал и бриться начал)  ;D

По поводу Челси - лихо. Да, надо их обыгрывать, тем более финалисты и ПОЧТИ победители (Терри, ай-яй-яй) минувшей ЛЧ! Для психологии наших было бы оч. полезно, да и, чего скрывать, лишний и вполне законный повод нам, болелам, отчаянно отметить эту победу, очухавшись только к 1/4-ой...

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #123 : 13 Февраля 2009, 12:53 »
да и, чего скрывать, лишний и вполне законный повод нам, болелам, отчаянно отметить эту победу, очухавшись только к 1/4-ой...

не помню уж кто сказал, мог и я такое выдать -
"пить - жизнь в безумстве топить"

так что гони, отрок, зелёного змия подальше, чур его! Лучше примеру моему следуй - переходи на траву. В смысле, босиком по росе, а не то, что ты, окаянный, подумал!

;D ;D
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 13 Февраля 2009, 19:47 »
да, ситуация на еврофронте для нас обострилась не на шутку.
вспоминается, что до Моджигейта, когда "Юве" был на коне и представлял собой непобедимую силу в Италии, а выскочка - Челси только возник и на пустом месте начал вдруг считаться грандом и суперклубом, типа боялись все англичан ужасно тогда, я очень хотел встречи в Европе именно с челсюками - определить истинный уровень силы нас и их (пусть, конечно, 2х матчевое еврокубковое столкновение не до конца расставит знаки, но хотя бы для глорихантеров и прочих не особо задумывающихся, а то были мнения – вот «Челси» твой «Юве» на раз-два-три сделает).
и вот, прошло время и встреча сия случается. Ныне антураж, конечно, не тот – мы всё ещё выкарабкиваемся, «Челси» приелся и победа над ним уже не взбудоражит общественность, но, тем не менее, значимости для любого из двух противостоящих клубов не уменьшилось.

С нашей стороны – необходимость восстанавливать реноме, что предполагает успешность не только в Италии, но и на евроарене. Отсюда - невозмозжность взять вот так вот запросто и вылететь уже в 1й стадии плэй-офф.

Со стороны команды соперника – амбиции хозяина, без оглядки щедрого в финансах, но катастрофически, для многих ответственных лиц, скупого при подсчёте трофеев. Единственная непокорённая им вершина, для которой он, идя ва-банк, впервые уволил тренера в самый разгар сезона и даже пожертвовал судьбой "приятной сердцу" сборной России, прекратив меценатство и забрав к себе тренера, который де-факто и так «принадлежал» Р.А.

На кону больше чем матч, победа в котором, значит больше, чем просто здесь и сейчас. Будет трудно, победит сильнейший. Надеюсь, облачённый в золотую найковскую футболку с двумя звёздочками на груди…
Ты опять в конце года на номинаию нацелился ;)

Считаю, что Челси сможем пройти, если будет сильнее именно в этих двух конкретных играх. Только особый настрой наших "старичков" и их помощь Клаве помогут нам пройти дальше.А ещё было бы круто, если бы ДП в эти два матча показал то, что он показывал ранней осенью.
За Ювентус болею с 1991 года.

Baur

• Гость
« Ответ #125 : 13 Февраля 2009, 22:52 »
dsempre хорошо сказал добавлю в ту пору до моджигейтовскую многие считали Юве Капелловский и челси мауриньевский очень похожими командами эдакими машинами и очеь многим хотелось тогда чтоб они встретились.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #126 : 09 Апреля 2009, 12:36 »
Вот уж не ожидал от Челси. И от Ивановича!!!  :o Недаром я его поминал недавно в теме "Защита"  ;)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #127 : 09 Апреля 2009, 12:57 »
Я честно говория тож. Даже матч не хотел смотреть сперва, если бы его вторым показывали - точно смотреть не стал бы. Но, в итоге, оказалось, канал "Спорт" сделал правильный выбор.
Поистине - Волшебник Гуус! ;)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 13 Апреля 2009, 08:19 »
Гус, сказал, что не может обмануть РФС и обязателно вернёться в конце сезона в сборную. Верите?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 15 Апреля 2009, 10:14 »
Он сам верит?  ;D ;D ;D
Вот этот Гуус ну стопуд продал душу дьяволу, я не вижу других внятных аргументов...
После первого тайма казалось, что всё. Но Рейна такой лажи напропускал... И Буффу первый гол с корявого рикошета залетел. Я думаю, что установку на игру у Челси можно менять на "тупо бить в сторону ворот". Этого хватит. У них в сетку залетает почти всё...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #130 : 15 Апреля 2009, 19:52 »
Что-то есть нечистое. Это точно. Когда везучесть закончится?!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #131 : 15 Апреля 2009, 23:47 »
когда кубок возьмут

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #132 : 16 Апреля 2009, 21:10 »
Ща опять гусь выпустит какого-нибудь негра, который как-нибудь нахаляву забьёт ишарные опять выиграют
Есть только один футбольный Клуб...

mikalive

• Гость
« Ответ #133 : 16 Апреля 2009, 22:26 »
йа вот непойму - откуда такое неприятие к челси - ребята играют в отличный джентменский качественнейший футбол, крыс среди них нет, а есть легенды, например Лэмпрад и Терри...

чоздесьгавнонанихльйоцца?! вопреки Абрамовичу и Гусу?! тупая логика! соберитесь! 8)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #134 : 17 Апреля 2009, 01:42 »
Это чёрная зависть!  ;D ;D ;D

Я не прощу ни хрена не джентельменской смены Сколари прям перед матчем с нами на этого Хоттабыча - глянь на Раньери - и так жалко его, а Рома ещё и добил Гусом))) Абрамович, конечно, ушлый тип, этого не отнимешь... Вовремя успел подсуетиться!
И вообще я злой. Ещё злее, когда бабло всё решает  ;)