Автор Тема: Челси  (Прочитано 223329 раз)

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
Re: Челси
« Ответ #255 : 02 Марта 2011, 21:50 »
Лэмпард: "Дрогба недоволен? Это полный бред"

Вице-капитан Челси Фрэнк Лэмпард прокомментировал сложившуюся ситуацию с Дидье Дрогба и реакцию ивуарийского форварда на роль запасного.
"Дидье просто феноменально отреагировал на потерю места в основном составе. Все думали, что он очень плохо воспримет такой расклад событий, однако это совсем не так", - приводит слова Лэмпарда Evening Standard.

"На протяжении всего этого времени он постоянно поддерживал каждого футболиста в команде. Он тренировался с полной самоотдачей, поэтому разговоры о том, что Дрогба все время ходит злой и недовольный - полный бред".

"Мы очень гордимся тем, что в нашей команде играют трое нападающих, которые являются одними из лучших в мире".

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #256 : 02 Марта 2011, 22:04 »
Вообще непонятная ситуация с Дрогба. Его посадили на лавку только ради того, чтобы дорогущий и мёртвый Торрес играл? Вот это бред!

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #257 : 02 Марта 2011, 22:17 »
Я тоже не очень понимаю, что там за ситуация... Но в последнем матче Карлетто отдал предпочтение Торресу и Анелька...

Торрес: "Я уверен в себе"

Нападающему Челси Фернандо Торресу еще не удалось отличиться в футболке своей новой команды, однако он вовсе не отчаивается.
"Очень важно понимать и чувствовать тот стиль, которого придерживается команда", - говорит испанец в интервью Chelsea Magazine.

"Необходимо чувствовать своих партнеров на поле. Для этого всегда требуется время. Однако, как только ты осознаешь свою роль в команде, сразу становится намного легче".

"Топ-футболист обязан уметь играть при любых расстановках. Я уверен, что в Челси мне придется попробовать свои силы на разных позициях. Однако я принял решение перейти в этот клуб, потому что уверен в себе. Иначе такой переход попросту не имел бы смысла".

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #258 : 03 Марта 2011, 14:47 »
Вообще непонятная ситуация с Дрогба. Его посадили на лавку только ради того, чтобы дорогущий и мёртвый Торрес играл? Вот это бред!
Да, к сожалению у этого бреда еще и куча денег, чтобы даже и не думать о подобных мелочах. Мир сошел с ума. Обидно за Дидье, хотя и не являюсь его персональным поклонником, но симпатизировал всегда.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #259 : 03 Марта 2011, 14:53 »
Вот Анелька в основе - вот это бред, он скоро как Амаури станет, Шемрокам и Копенгагенам отгружать будет по праздничным дням.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #260 : 03 Марта 2011, 21:50 »
Сегодня в последнем номере "ССФ" прочитал как раз очень интересный материал о нынешней ситуации в Челси. В нём приведены данные аторитетных лондонских изданий, так что им можно верить. Так вот погаваривают, что Абрамович задумал перестроку состава провести. Очень много игроков по окончании сезона клуб покинут. Это Оби Микел, Ферейра, Босингва, Малуда, Дрогба, Жирков и Бенаюн. А взамен собираются брать Кака, Бегович, Лукаку, Пато, Неймар, ван дер Виль и Азар.

А причина присутствия мёртвого Торреса в основа, да и вообще его покупка за немыслимые деньги, связана с тем, что Фернандо является одним из самых любимых футболистов Абрамовича. Ещё одним любимым футболистом Абрамовича является Кака и его переход в Челси говорят чуть ли не уже решённое дело. Возможно его обменяют на Дрогба.

Из списка тех, кто стоит на выход из Челси выделяется фигура Малуда. Если с ним правда собираются расстаться, то надеюсь мы поборемся за него.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #261 : 03 Марта 2011, 21:54 »
А почему Дидье на выход? Я так поняла тут дело далеко не в футболе...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #262 : 03 Марта 2011, 21:58 »

Вроде из-за того, что ещё собираются снизить средний возраст команды, а Дидье 33, а то, что в свои 33 является чуть ли не лучшим форвардом мира, как бы не в счёт. Да мне кажется дело в том, что освобождают место Торресу.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #263 : 03 Марта 2011, 22:25 »

Вроде из-за того, что ещё собираются снизить средний возраст команды, а Дидье 33, а то, что в свои 33 является чуть ли не лучшим форвардом мира, как бы не в счёт. Да мне кажется дело в том, что освобождают место Торресу.

С ума сойти... :-[ Если уже нa то пошло, то чем Анелька лучше Дрогба? Да и Фернандо после операции на колене уже не тот... И причем здесь возраст, если Дидье классно играет и в свои 33?
Обидно за Дрогба :-\. Я хоть и не поклонница Челси, но всегда нравились Дрогба, Лемпард и Терри. Терри особенно!!!
Причем итальянцы для них, как бич. Досталось в свое время Терри от Капелло, за адюлтер, видите ли... И остался Джон без капитанской повязки Англии, потому что дядя из другой страны, где адюльтеры в порядке вещей, решил заняться морализаторством, которое к футболу никакого отношения не имеет. А сейчас Карлетто Дрогба на лавку посадил... Верным путем идем, товарищи :(...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 22:29 от NatXavi6 »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #264 : 03 Марта 2011, 22:38 »
Под раздачу попал Дрогба потому что Торрес играет центрфорварда, а Анелька можно и на фланг впихнуть, а с Дрогба такое не пройдёт. Дидье хорош именно на острие, а его возраст сомнительный критерий. Он из тех редких игроков, которые с годами только лучше становятся. И здоровье у него видимо такое, что он на таком уровне может ещё 2-3 года отыграть

Капелло поступил именно по английски по отношению к Терри. Такое уж отношение англичан к своей сборной, а к капитану тем более.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #265 : 03 Марта 2011, 23:45 »
Лукака берут на место Дрогбы, через год за него уже не выручить денег, так что вполне правильно продать именно сейчас, к тому же если удастся обменять на Кака без доплаты это будет гениальным ходом.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #266 : 04 Марта 2011, 07:55 »
Лукака берут на место Дрогбы, через год за него уже не выручить денег, так что вполне правильно продать именно сейчас, к тому же если удастся обменять на Кака без доплаты это будет гениальным ходом.
Ага, Каку, купленного за 65 млн на Дрогба? Даже Мадрид на такое не способен, купить могут, обменять вряд ли. И куда им Неймар, Пато и Лукаку? К Торресу в кучу? Желтушкой попахивает.
За Малуда стоит побороться, еще бы Жиркову европаспорт  ::)
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #267 : 04 Марта 2011, 09:57 »
я бы за Жиркова лучше поборолся,он более универсален Малуда,хотя можно было бы их всех 3 хапнуть ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #268 : 04 Марта 2011, 20:07 »
Ага, Каку, купленного за 65 млн на Дрогба? Даже Мадрид на такое не способен, купить могут, обменять вряд ли. И куда им Неймар, Пато и Лукаку? К Торресу в кучу? Желтушкой попахивает.
За Малуда стоит побороться, еще бы Жиркову европаспорт  ::)

Речь не шла о том, что они всех их купят. Например Лукаку будут пытаться купить только в случаи ухода Дрогба, да и то не факт, что получится. И он, и Андерлехт в один голос говорят, что он ещё 1, а то и все 2 сезона будет играть в Бельгии. Пато хочет Анчелотти, а останется он тренером Челси или нет ещё вопрос.

Я просто не стал всю статью печатать ;)

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #269 : 08 Марта 2011, 13:38 »
Лэмпард: "Есть шансы стать чемпионами"

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард поделился своими впечатлениями от игры с Блэкпулом.
Вице-капитан Синих верит, что его команде под силу стать чемпионами в этом сезоне.

"У нас есть шансы на чемпионство - нужно просто верить в свои возможности", - говорит Лэмпс в интервью Sky Sports.

"Претенденты на чемпионский титул - серьезные соперники. Однако мы следим лишь за своей игрой и надеемся только на себя. Если мы одержим победу в оставшихся матчах, то у нас появится отличный шанс защитить звание чемпиона Англии".