Автор Тема: Челси  (Прочитано 223347 раз)

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Re: Челси
« Ответ #315 : 26 Мая 2012, 22:47 »
Оставить Ди Маттео будет правильным шагом. Он не только заслужил победой ЛЧ, но и довольно интересный тренер, который в отличии от того же Виллаш Боаша пользуется авторитетом среди игроков и ветеранов в том числе. Он в свое время и в Вест Бромвиче неплохо работал. На весь сезон не хватило, но начинал очень хорошо. В Челси пришло время проводить смену поколений и Виллаш Боаш его начинал проводить, но он не пользовался авторитетом в команде, поэтому и не получилось. Думаю у Ди Маттео может получится, тем более Абрамович исполнил свою мечту, выиграл ЛЧ, так что может немного подождать)
Я против Ди Матео ничего не имею, пусть удача и успех будут его спутниками.
Не знаю, что там с авторитетом, по-мне штука это надуманная, эпизод с Торресом, к примеру, говорит о несколько ином. Авторитет - это Конте, чтобы в туалет сходить, будешь его разрешения спрашивать, а еще не факт, что отпустит. Или Маур, как бы его не любили пресса или соперники, но внутри команды всегда порядок. Это авторитеты высшего уровня. Не знаю, так же ли крут Ди Матео, а даже если и нет, а даже если и не задумываться об этом, возьмем ситуацию в целом:

То, что творилось с Челси в конце сезона происходит уже не в первый раз, тот же Грант в свое время удержал Челси от падения в чемпионате, довел до финала ЛЧ, выиграл бы, поставили бы его у руля. Достоен, да, а почему нет? В тот год Челси представлял из себя гораздо более серьезную боевую единицу, нежели сейчас. Тогда Челси играл прагматично, просто, точно и вполне заслуженно дошел до финала ЛЧ. Но тогда не повезло. Гранта убрали, заслуженно? А почему нет, идиот Терри же пенальти не забил. Поэтому спорить об увольнении Гранта тоже бессмысленно.

Нынешнее ЛЧ Челси прошел на суперфарте(можете сколь угодно не соглашаться, мне плевать) и супержелании Дрогба, Лэмпарда и компании. Ди Матео сделал главное - вернул Челси на прежние рельсы и бил в бубен. После возвращения стариков на поле(вполне заслуженно) повода для конфликта-то и не было вовсе, а счастливый бубен вовсе превратил все это в сказку, так чего конфликтовать и подвергать сомнениям уровень тренера, и разговоры об авторитете как-никак отпадают.
Достоен остаться? Достоен, и это вовсе не сарказм с моей стороны.

Я вот к чему веду. Я не к Ди Матео, я к Челси отношусь очень скептически. Достоен или не достоен тот или иной тренер возглавлять этот клуб решает один человек, всем понятно, о ком я, и решает только по ему известным критериям, раньше этот критерий был - ушастый кубок, сейчас неизвестно. Как скажет, так будет, Челси - это игрушка в руках одного футбольного непрофессионала, который наконец-то мечту осуществил, чем дальше заниматься он еще раздумывает.

На мой взгляд, судьбу Челси можно определять, подбрасывая монету.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #316 : 26 Мая 2012, 23:09 »
Вот охота вам раздутый от спизженного бабла клубец обсуждать?
Да они хоть 10 ЛЧ выиграют,как были выскочками,такими для меня и останутся.

Насрать на то что с ними было,и что будет в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 23:11 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #317 : 26 Мая 2012, 23:58 »
По разному можно относиться к Челси, я сам отношусь к ним не очень. Мне нравился Челси Раньери, а с момента прихода Маура окончательно разонравился. Но при все этом Челси отличается от других клубов денежных мешков и в управлении Челси есть много серьезных профессионалов. Абрамович ведь начал с приглашения не тренера или игроков, а с приглашения функционера Кеньона. Поэтому я бы не сказал, что Челси руководят непрофессионалы.

По поводу авторитета Ди Маттео высказывался тот же Лэмпард. Терри, Лэмпард они росли на том Челси, который Ди Маттео в том числе и олицетворял. Мне будет очень любопытно наблюдать за Челси при Ди Маттео, если он останется. Следующему трнеру Челси предстоит непростая работа, проводить смену поколений, убирать из состава и даже из команды игроков ставших лицом новой эпохи. Если Ди Маттео останется и справится, то мы получим еще одного большого итальянского тренера из поколения 90-ых

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #318 : 25 Августа 2012, 21:35 »
Симпатичную банду,однако, собрали
Азар великолепен,ренессанс Торреса!!!!
Еще Асипулкету или как его там,на правый фланг взяли
Сорок просто уничтожают
Торрес божит прям
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #319 : 17 Сентября 2012, 15:54 »
http://www.101greatgoals.com/gvideos/anton-ferdinand-snubs-handshake-with-john-terry-ashley-cole/

кто что скажет на это? попахивает рассизмом к белокожим.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

bello

• Гость
« Ответ #320 : 17 Сентября 2012, 16:12 »
По разному можно относиться к Челси, я сам отношусь к ним не очень. Мне нравился Челси Раньери, а с момента прихода Маура окончательно разонравился. Но при все этом Челси отличается от других клубов денежных мешков и в управлении Челси есть много серьезных профессионалов. Абрамович ведь начал с приглашения не тренера или игроков, а с приглашения функционера Кеньона. Поэтому я бы не сказал, что Челси руководят непрофессионалы.

По поводу авторитета Ди Маттео высказывался тот же Лэмпард. Терри, Лэмпард они росли на том Челси, который Ди Маттео в том числе и олицетворял. Мне будет очень любопытно наблюдать за Челси при Ди Маттео, если он останется. Следующему трнеру Челси предстоит непростая работа, проводить смену поколений, убирать из состава и даже из команды игроков ставших лицом новой эпохи. Если Ди Маттео останется и справится, то мы получим еще одного большого итальянского тренера из поколения 90-ых
А в МС что любители работают? Челси такой же как и МС. В МС проект задан тоже нехилый, даже лучший. В чем мне симпатичен МС, тем что они не меняют тренера как перчаток, Челси же похожь на Интер, копия интера. А попеда в ЛЧ, ну повезло, дуракам везет.

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #321 : 17 Сентября 2012, 16:30 »
да, у Торресса пошла игра, неужели Дрогба на него так влиял

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #322 : 22 Сентября 2012, 12:29 »
Абрамович потребовал от игроков и тренерского штаба «Челси» объяснений после ничьей с «Ювентусом»

В четверг на тренировочную базу «Челси» в Кобхэме приезжал владелец «синих» Роман Абрамович, который остался недоволен тем, что команда упустила преимущество в два мяча в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (2:2).

Владелец «Челси» потребовал отчета у игроков и тренерского штаба команды, информирует The Daily Mail.

Недовольство Абрамовича связывают также с тем, что «Челси» уже потерпел поражения в финалах двух турниров в этом сезоне – в Суперкубке Англии и Суперкубке Европы.

http://www.sports.ru/football/143546900.html

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #323 : 22 Сентября 2012, 12:42 »
не хотел бы оказаться на месте Ди Маттео  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #324 : 22 Сентября 2012, 12:53 »

Таа, абрамович же не ахметов, да и все это в англии, а не у нас, а то есть в шахте никто никого закапывать не будет ;)  ;D

T-mac Attack

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #325 : 22 Сентября 2012, 13:33 »

Таа, абрамович же не ахметов, да и все это в англии, а не у нас, а то есть в шахте никто никого закапывать не будет ;)  ;D
Помню, миф это или нет, хз, но когда шахта кому-то проиграла, Ахмет разхерачил битой машины футболистов.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #326 : 02 Ноября 2012, 16:53 »
"Официальный журнал лондонского "Челси" в своём юбилейном, 100-м номере провёл опрос среди болельщиков команды на тему того, кто является лучшим игроком клуба за всю его историю. Большинство из 20 000 респондентов выбрали ивуарийского форварда Дидье Дрогба, который ныне играет за "Шанхай Шеньхуа". Дрогба опередил в опросе Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Джанфранко Дзолу" /championat.com/

Вон оно как :)

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #327 : 02 Ноября 2012, 17:52 »
если проведут опрос после того как уйдет Лэймпс множество голосов будет за его кандидатуру. просто скучвают все поэтому на эмоцияз и отдали.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #328 : 02 Ноября 2012, 18:32 »
Вон оно как :)
Да так оно и есть) Дрогба был адски крут, остальные же - местечковый уровень. В т.ч. и Дзола челсианского периода.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #329 : 21 Ноября 2012, 16:02 »
Вот что происходило по ту сторону баррикад во время матча:

- Ого составчик, какая же интересно реальная расстановка.
- Конте в шоке наверное 
- О! Зиданюшка собственной персоной))) но думаю это вряд ли поможет его старушке)))
- и толку от этих 5и защитников чуть не гол нам
- Оскар красавец! Азар мог лучше сыграть, таких моментов в игре будет не много и упускать шансы нельзя
- Чех наше фсё
- придавили итальянцы по жести...
- я начинаю охреневать от ихних скоростей.
- главное ребяткам не суетиться, без нерв...понятно, что молодые и горячие, но надо успокоиться и хладнокровно делать СВОЁ ДЕЛО!!! ОНИ СУМЕЮТ!
- дайте Чеху хоть полминуты отдохнуть!!!
- к 23-й минуте матча ювентус нанес уже какое-то немыслимое количество ударов в створ ворот челси. 5 защитников вообще не накрывают группу атаки и просто тупо дают бить, а Чех тащит и тащить. Так и надо чтоли?
- заснуть? Я весь на нервах сижу, после каждого удара юве жду гола, страшно представить чтоб мы делали без Чеха
- хренов рикошет..
- к этому и шло
- Почему наши позволяют так спокойно бродить игрокам Юве перед штрафной и собственно входить в нее?
Эшли красавец, щас бы 2-0 горели
- Уау, какая поддержка с трибун... На СБ о таком только мечтать(((
- Рано еще хоронить команду.
Мы выиграем!
- Лигу Чемпионов мог выиграть и Грант, но выиграл Ди Маттео, сейчас трудно надеяться на то что Шахта упустит очки, во втором тайме они разорвут датчан. А что мы, Юве сейчас закроется похлеще нашего и с помощью Джовинко еще нам закатает
- моменты у нас были. как видите даже такая мощная оборона как у старухи имеет прорехи. Пусть они своими атаками и дальше увлекаются с головой, со второго-третьего раза на контре точно их поймаем.
А насчет мощности игры их центра - все Пирло. Был бы Лэмпс, вот тогда мы померялись у кого длиннее... пас.
- пипец, 2 рикошета - 2 гола
- Ди Маттео принял участие в голевой атаке Ювентуса.
- Ладно..надежду пока не теряем, время есть ещё два гола забить
- Сейчас выйдет Торрес и закатит дубль.
- по такой игре не место нам в 1/8, что Юве, что Шахта играли лучше, оба доказали в очных ставках с нами же, так что лучше полностью сосредоточиться на апл."
- Но вообще да - это был жест отчаяния от РДМ. К сожалению свой Сталинград он проиграл. Нас разобрали на запчасти, вообще без шансов.
- Зато от глоров отчистимся. они вернутся к великому Месси или Шити.
- шикарно 3-0, позор
- Браво сопернику!
- как думаете завтра мы проснёмся уже без Димы ?? ))
- главное чтоб с Ромой )

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 16:04 от EvpKolovrat »