Автор Тема: Челси  (Прочитано 223367 раз)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Re: Челси
« Ответ #375 : 22 Ноября 2012, 18:28 »
За последние 3 года, Конте вывел 2 команды в Серию А и с 3й её выиграл, не проиграв ни одного матча.
Всё чего за это время достиг Бенитес - победил законы физики и утопил дерьмо. Если говорить о том, кто из них что представляет именно сейчас (а это и есть единственное, что имеет практическое значение), то Конте - топ-тренер, а Бенитес - лох.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #376 : 22 Ноября 2012, 18:56 »
Церамикола - персофан Бенитеса? :D
По сабжу интересно будет посмотреть что предложит Беня. Раскачает команду, вдохнёт жизнь в Торреса или накупит ещё испанцев да аргентинцев и опустит на дно пенсионеров.
мне наплевать на Бенитеса, я просто говорю то, что есть. А уж про персофанов, так смешно даже говорить на этом сайте. Понятно, что тут все фаны Конте и никакой объективности быть не может.
Есть факты что Бенитес выиграл больше чем Конте и называть его при этом говнотренером...мда.
Мб Конте когда-нить и выиграет ЛЧ, а может останется на всю жизнь с одним единственным скудо. Когда выиграет, можно будет утверждать, кто он круче. А пока имеем что имеем.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #377 : 22 Ноября 2012, 19:01 »
За последние 3 года, Конте вывел 2 команды в Серию А и с 3й её выиграл, не проиграв ни одного матча.
Всё чего за это время достиг Бенитес - победил законы физики и утопил дерьмо. Если говорить о том, кто из них что представляет именно сейчас (а это и есть единственное, что имеет практическое значение), то Конте - топ-тренер, а Бенитес - лох.
Липпи тоже за последние годы выигрывает какие-то говнотитулы в говнолиге, а Манчини- стал первым в АПЛ. Говорит ли это о том, что Манчини на данный момент тренер более высокого уровня? Исходя из стоих утверждений- да ;D

[email protected]

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #378 : 22 Ноября 2012, 19:08 »
кто предсказывал?
 Новый главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что верит в нападающего Фернандо Торреса, и тот обязательно ещё выйдет на свой прежний уровень.

- Торрес действительно очень старается. Он ещё может выйти на прежний уровень. У некоторых футболистов происходит спад, когда они переходят из команды в команду. Взаимопонимание с партнерами найти можно со временем. Торрес - настоящий профессионал. И он ещё скажет своё веское слово в "Челси", - цитирует Бенитеса AS.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

bello

• Гость
« Ответ #379 : 22 Ноября 2012, 19:17 »
Да причем тут ЛЧ, Ди Матео тоже выиграл ее и что он стоит на ровне с Конте? нет конечно. Бенитес, уникален тем что он может реально настроить игроков на не что большее, чем они могут. Его Ливер в 2005 году реально прыгнул выше головы и эта была удивительная команда. Потом в последующие годы его Ливер тоже был весьма приличным соперником, но потом конечно все пошло не то. Либо денег не былоЭ либо еще что то. Но как тренер он очень хитрый и умен и он запросто может добиться хороших результатов в Челси.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #380 : 22 Ноября 2012, 19:23 »
Да причем тут ЛЧ, Ди Матео тоже выиграл ее и что он стоит на ровне с Конте? нет конечно. Бенитес, уникален тем что он может реально настроить игроков на не что большее, чем они могут. Его Ливер в 2005 году реально прыгнул выше головы и эта была удивительная команда. Потом в последующие годы его Ливер тоже был весьма приличным соперником, но потом конечно все пошло не то. Либо денег не былоЭ либо еще что то. Но как тренер он очень хитрый и умен и он запросто может добиться хороших результатов в Челси.
По Ди Маттео я ответил. Возможно и я бы выиграл ЛЧ, если бы меня назначили тренером за час до матча. Немного утрирую, но все-же. Ди Маттео не готовил эту команду к сезону, к тому-же в отличие от Бенитеса не выигрывал больше ничего серьезного. Выиграет какой-нить ТОП-чемпионат- войдет в когорту. Только по-настоящему, а не будучи назначенным за 3 тура до конца ;D

[email protected]

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #381 : 22 Ноября 2012, 19:35 »
По моему спор начался с того, что пока Конте до Бенитеса далеко. Вы попытались опровергнуть, но как-то не убедительно. Поппрошу аргументы в студию, а не просто словечки, вроде "обосрался", у Конте все впереди и тп.

Это тебя не понять, потому что ты какую то ерунду нагородил изначально!
И мой диалог с тобой, а не спор был вообще о другом-что это высшей степени идиотизм начинать было с твоей стороны вот так вот сравнивать Конте вдруг с Ебеней!
Поэтому и предложил тебе сразу "не менее умный вариант", аля твой, что тогда уже сравни Беню с Липпи, Ферги, Моуром..думал ты поймешь, но оказывается нет. На этом тему закрываю, дальше говорить не о чем, всем участникам дискуссии мира и удачи :)

T-mac Attack

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #382 : 22 Ноября 2012, 19:49 »
Да ну верно, что бенитес по достижениям превосходит конте, но другое дело что бенитес последнее время разваливал команды, а Конте ведет команду к победам.
То же самое, что сравнить игроков.
Взять например сиднейского кенгуру, у которого куча достижений и каких то там рекордов и вучинича, который в роме кроме одного кубка италии ничего вроде как и не выигрывал. Так первый разваливал команду, а второй пришёл и сходу помог взять скудетто и продолжает помогать вести команду к новым победам.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #383 : 22 Ноября 2012, 19:54 »
А этот как? Хуже Бенитеса?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #384 : 22 Ноября 2012, 20:03 »
Да ну верно, что бенитес по достижениям превосходит конте, но другое дело что бенитес последнее время разваливал команды, а Конте ведет команду к победам.
То же самое, что сравнить игроков.
Взять например сиднейского кенгуру, у которого куча достижений и каких то там рекордов и вучинича, который в роме кроме одного кубка италии ничего вроде как и не выигрывал. Так первый разваливал команду, а второй пришёл и сходу помог взять скудетто и продолжает помогать вести команду к новым победам.
Ну вот правильное сравнение.
И что, Вучинич уже добрался до уровня ДП? Да ему пахать и пахать, чтобы достичь таких-же результатов. Вот когда ЛЧ выиграет Вуч, тогда можно будет говорить, что он с ДП одного уровня.
Ровно то, что я говорил о Конте и Бенитесе. Правда Бенитес не настолько крут, переборщили немного. но посыл верный.

Джокер, а кто это на фото? Я всяких лузеров в лицо не знаю.

[email protected]

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #385 : 22 Ноября 2012, 20:15 »
Бенитес хороший тренер, у всех бывают свои периоды звездности, но когда они на спаде, я считаю никто не в праве опускать их за это Яркий пример Марчелло Липпи, понятно что здесь это религиозный вопрос и Липпи великий и все такое, а если о нем сейчас почитать на сайте Милана, Кабинета или в новостных сайтах типа спорт.сру там все его лажают в основном, типо говнотренер, пусть китайцев тренирует, ему там место, его уровень и все такое.
Я считаю в корне неверный подход.
А приме Бенитеса и кабинета, это не особо пример-то, вот Липпи тоже с этим говном ничего не смог сделать, а потом Юве ко многим чемпионствам приводил, так что посмотрим, игры покажут..
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #386 : 22 Ноября 2012, 20:44 »
сeramicola, ну с "Арсеналом" он выиграл не так мало. То, что клуб превратился в бизнес-проект по перепродаже молодёжи, отменяет его тренерские качества? Несколько чемпионств + серия из 49 матчей без поражений и всякие кубки до кучи - тоже достойно, не?
Для меня самого фигура Венгерала весьма противоречива. Но если Беня в КОГОРТЕ... Руководство скаузеров, к слову, очень хотело выиграть АПЛ, это Рафе ставили главной целью, он с треском облажался. Кубок Чемпионов при всём при этом - здорово, никто не спорит.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #387 : 22 Ноября 2012, 20:58 »
Вот когда ЛЧ выиграет Вуч, тогда можно будет говорить, что он с ДП одного уровня.

по ТТД или по статусности ? ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #388 : 22 Ноября 2012, 21:01 »
сeramicola, ну с "Арсеналом" он выиграл не так мало. То, что клуб превратился в бизнес-проект по перепродаже молодёжи, отменяет его тренерские качества? Несколько чемпионств + серия из 49 матчей без поражений и всякие кубки до кучи - тоже достойно, не?
достойно, но главный евротрофей не выиграл, значит пока не достоин быть в ряду самых-самых. А если не нравиццо, что клуб превратили в бизнес-проект, уходи! Не уходит, значит его устраивает нынешнее положение вещей, те первым и лучшим быть не очень стремиццо.  
А Буффон кстати тоже ЛЧ не выигрывал и пишет об этом, как о своём позоре, если переводчики ничего не наврали.

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #389 : 22 Ноября 2012, 21:04 »
Просто меня поражает, что как только где-то всплывает фамилия Бенитеса, начинают кричать- фуууу, лох, нулячий тренер.
Нулячие тренеры на данный момент- Монтелла, Феррара, Раньери. Это вообще нулячие. А по сравнению с Бенитесом даже Конте ПОКА можно назвать таковым и отравить спорщиков смотреть выигранные трофеи сабжей ;D

[email protected]