Автор Тема: Челси  (Прочитано 223393 раз)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Re: Челси
« Ответ #390 : 22 Ноября 2012, 21:05 »
Липпи тоже за последние годы выигрывает какие-то говнотитулы в говнолиге, а Манчини- стал первым в АПЛ. Говорит ли это о том, что Манчини на данный момент тренер более высокого уровня? Исходя из стоих утверждений- да ;D
Да

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #391 : 22 Ноября 2012, 21:20 »
Просто меня поражает, что как только где-то всплывает фамилия Бенитеса, начинают кричать- фуууу, лох, нулячий тренер.
Нулячие тренеры на данный момент- Монтелла, Феррара, Раньери. Это вообще нулячие. А по сравнению с Бенитесом даже Конте ПОКА можно назвать таковым и отравить спорщиков смотреть выигранные трофеи сабжей ;D

Монтелла и Феррара пока никто и звать их никак. Почему ты вообще сравниваешь? Раньери - это да, скажем так, не очень везло по жизни.
Здесь в другом дело - для меня Беня не нулячий тренер, отнюдь. Но включать его в какую-то когорту...
Вот Гвардиола, выигравший хренову тучу трофеев, для меня лично всё равно в километре от Капелло, Липпи, Фергюссона, Хитцфельда, Дель Боске, Моуринью. Пускай он покажет что-то в другом клубе как ни крути.

Просто смущает некая упрощённость в оценке. Взял ЛЧ/не взял ЛЧ.

Райкард тоже брал с "Барсой" чашку и чемп. А Сколари Чемпионат Мира выигрывал. Голландец более велик?

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #392 : 22 Ноября 2012, 21:44 »
Во вы тут спор развели. Вообще не бывает плохих тренеров - просто в команды, разваленные ими, они приходили в неудачное время. Раньери одобряэ  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #393 : 22 Ноября 2012, 22:28 »
Райкард тоже брал с "Барсой" чашку и чемп.   
блин, точно. ну значит он исключение из правил. да и вообще, все кто брали кч с барсой- исключение из правил. Тогда все сходится ;D
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #394 : 22 Ноября 2012, 22:34 »
блин, точно. ну значит он исключение из правил. да и вообще, все кто брали кч с барсой- исключение из правил. Тогда все сходится ;D

Ну Райкаард  точно не хуже тренер, чем Бенитес. То, что Барса из гавна вылезла именно его заслуга

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #395 : 22 Ноября 2012, 22:40 »

Ну Райкаард  точно не хуже тренер, чем Бенитес. То, что Барса из гавна вылезла именно его заслуга
№1 Франк Райкард, №2 Антонио Конте! Форца Юве! Форца кльчо! (с) ;D ;D

сeramicola
, такой вопрос. Ситуация. Представим, что Конте завтра увольняется. Клуб ищет в попыхах ему замену. И о чудо! Назначают Бенитеса. Ты обрадуешься?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 22:42 от ABC »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 22 Ноября 2012, 22:43 »

сeramicola
, такой вопрос. Такая ситуация, чисто гипотетически, Конте завтра увольняется. Клуб ищет в попыхах ему замену. И о чудо! Назначают Бенитеса. Ты обрадуешься?
я не обрадуюсь, но Бенитес тут не при чем. Замени фамилию Бенитеса на любую другую- ничего не изменится.

[email protected]

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #397 : 22 Ноября 2012, 22:51 »

сeramicola
, такой вопрос. Такая ситуация, чисто гипотетически, Конте завтра увольняется. Клуб ищет в попыхах ему замену. И о чудо! Назначают Бенитеса. Ты обрадуешься?
я не обрадуюсь, но Бенитес тут не при чем. Замени фамилию Бенитеса на любую другую- ничего не изменится.
А по мне, так очень даже причем)) Какие бы заслуги у него небыли в прошлом, сейчас он невостребованный специалист и по делу.
И почему же не изменится то? Ну давай на фамилию Бенитес на фамилию Дель Нери заменим)
Сейчас назначение Бенитеса, мне напоминает нашу ситуацию с Дзаккерони пару сезонов назад.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 22:56 от ABC »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #398 : 22 Ноября 2012, 23:13 »
Я разве непонятно объяснил? Я не обрадуюсь описанной тобой ситуации, кого бы не назначали вместо Конте- хоть Бенитеса, хоть Капелло, хоть Липпи. Пофиг.
Но если выбирать Бенитес или Хиддинг например, я бы выбрал Бенитеса. Бенитес или Манчини- тоже Бенитеса. Бенитес или Венгер- тоже Бенитеса.
А вот Бенитес или Капелло- то Капелло.
В общем я считаю его вполне квалифицированным тренером, доказавшим свою профпригодность в 2 разных клубах. А то, что у него не вышло с мердой меня совершенно не волнует. Не знаю как сложились бы его дела в Юве, этого никто не может сказать.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 23:16 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #399 : 30 Декабря 2012, 22:47 »
в сегодняшнем матче Торрес испоганил уйму стопроцентных моментов
думаю все же "синие" не станут ждать лето и уже зимой решат проблему с центр форвардом в лице Радамеля прощай торресФалькао, может даже обменяют Торреса на Фалькао (разумеется с предоплатой)
думаю Фернандо будет рад своему возвращению в Мадрид 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #400 : 30 Декабря 2012, 23:26 »
в сегодняшнем матче Торрес испоганил уйму стопроцентных моментов
думаю все же "синие" не станут ждать лето и уже зимой решат проблему с центр форвардом в лице Радамеля прощай торресФалькао, может даже обменяют Торреса на Фалькао (разумеется с предоплатой)
думаю Фернандо будет рад своему возвращению в Мадрид 
к сожалению всех фанатов Демба Ба  нашего форума, заменой Торресу скорее всего будет он  ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #401 : 05 Января 2013, 20:17 »
всеми любимый Демба Ба забил свой первый гол за Челси
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн zloi_taterin

• Основной состав
« Ответ #402 : 05 Января 2013, 20:39 »
Просрали Топа. :(
Gli scacchi bianchi e neri si fondono nel rosso che scorre nelle vene. La musica unisce, distrugge le barriere e spezza le catene. Una birra dopo l'altra, la musica in levare, trascina tutti in pista a ballare oi! skа rocksteady tutta la notte e l'alba si farа. Stay rude, stay rebel.

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #403 : 05 Января 2013, 20:58 »
7 лямов?
как так уламывают?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #404 : 05 Января 2013, 21:07 »
7 лямов?
как так уламывают?

не уламывают)) Ньюкасл маленькую сумму отступных прописал в контракте.
The softest bullet ever shot...