Автор Тема: Челси  (Прочитано 223304 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Челси
« Ответ #165 : 24 Июня 2009, 08:09 »
Ещё на одни страческий клуб в Европе стало больше, скажу я такие слова лет через пять. Все. кто сейчас есть вместе с Анчи состарятся, как и в Милане было ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
« Ответ #166 : 24 Июня 2009, 10:27 »
Челси хочет Жиркова представить уже 1 июля.Скорее всего еще одним хорошим русским игроком в АПЛ станет больше.Пожелаем Юре удачи!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #167 : 25 Июня 2009, 07:47 »
Жалко, в Англии он загубит свой талант :(

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #168 : 25 Июня 2009, 10:26 »

почему? Таланты расцветают только в чемпионате Росгосстраха? : )))
Наоборот, в англии более умный и быстрый футбол, там лучшая подготовка спортсменов, он там наоборот прибавит. Прибавлять можно только играя с более сильными соперниками и партнерами, а в ЦСКА и россии рост жиркова остановился. Он сейчас играет явно хуже своей годичной формы.
Вон Аршавин как физику за несколько месяцев подтянул - первые матчи на 60-70 минут весь красный был и еле бегал, а потом на последних минутах через все поле убежал четвертый гол забивать Ливеру!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #169 : 26 Июня 2009, 08:13 »

Наоборот, в англии более умный и быстрый футбол, там лучшая подготовка спортсменов, он там наоборот прибавит. Прибавлять можно только играя с более сильными соперниками и партнерами, а в ЦСКА и россии рост жиркова остановился. Он сейчас играет явно хуже своей годичной формы.
Вон Аршавин как физику за несколько месяцев подтянул - первые матчи на 60-70 минут весь красный был и еле бегал, а потом на последних минутах через все поле убежал четвертый гол забивать Ливеру!
Да, ты прав. Я имел ввиду, что не очень то, кроме Арщавина, задалось у наших в Англии, тем начало с Челси ничего хорошего, с середняка начал бы вот это дело! Опыта набрался и т.д.
Да, кстати в Буденкёре ещё таланты расцветают ;)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #170 : 26 Июня 2009, 09:42 »
не, бунедкор превращается в мусорку, типа Интера... понакупали лидеров сборной, а теперь маринуют их на лавке, т.к. понакупали бразильских гастарбайтеров! : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #171 : 26 Июня 2009, 14:36 »

Да, ты прав. Я имел ввиду, что не очень то, кроме Арщавина, задалось у наших в Англии, тем начало с Челси ничего хорошего, с середняка начал бы вот это дело! Опыта набрался и т.д.

А разве их много там было, "наших"?  :) Канчельскис ещё отжигал в своё время, хотя тогда я ещё даже на женщин внимания не обращал, Павлюченко начал очень неплохо - сейчас не знаю, не слежу.

Да и вообще, везде мнения, что все легионеры из бывшего СССР не тянут. Только я вот не понимаю, откуда они берутся?.. Хотя бы Кержаков. Его в Севилью брал Рамос, он играл, обострял, забивал, отдавал передачи, зарабатывал пенали... Понятно, что не на уровне Торреса или Дрогба, но так он изначально другого уровня игрок и ждать от него чего-то "сверх" - глупо. Позже сменился тренер. Игрок потерял место в составе, уверенность в себе, стал просто не нужен. А сколько потом грязи про него читал - противно просто - "деревянный, вали домой, твой уровень российский чемпионат и др."

Ещё Семак уезжал из не совсем давних во Францию - там да, вроде как не задалось. Ну и Смертин покорял Британию... Хотя свой уровень вроде показал. Измайлов в Португалии закрепился и играл, во всяком случае до недавнего времени (опять же, насколько я следил), хорошо. И Аленичев был далеко не худшим в Порту.

Сейчас уже встречал просто гон на Глеба, который ещё недавно был одним из лучших в быстром, злом и техничном Арсенале. Зря он перешёл (но это другой вопрос уже) в Барсу, сезон прошёл мимо, и вот уже радостные вопли - давай назад, доигрывай в Бундеслиге, или в Россию, или на родину, в Минск... Просто бесит!

Кто-нибудь мне вменяемо объяснит, откуда такое предвзятое отношение? Зависть? Их всего-то из бывшего СССР уехало - на пальцах 2-х рук пересчитать. Сколько везде играет французов/голландцев/любых представителей Африки/балканцев, которые и в сборные попадают далеко не все и не всегда, и игра затухает у которых периодически, как и у всех? Неужели на иноязычных форумах их так же гнобят?

Офф-топище получился  ;D

З. Ы. Вот Аршавин забил 4 Ливерпулю - так многие считают просто везением "розовощёкого", что-то не припомню я много таких везунчиков. А не пойди игра в будущем в течение месяца-двух - начнётся же - "давай домой, бла-бла-бла..." Здесь и к гадалке не ходи...

mikalive

• Гость
« Ответ #172 : 06 Июля 2009, 13:57 »
плюс жиркоффф...

"Челси" подписал четырехлетний контракт с полузащитником сборной России и московского ЦСКА Юрием Жирковым, сообщила в понедельник британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.

За переход 25-летнего игрока "Челси", по информации британских СМИ, заплатит ЦСКА компенсацию в размере 18 млн фунтов стерлингов.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #173 : 06 Июля 2009, 14:58 »
Говнотрансфер ИМХО...каждый тренер будет за собой тащить в членси игрока...или нескольких.
Я не понимаю, как там жир пробьётся мимо Эшли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #174 : 10 Июля 2009, 08:54 »

А разве их много там было, "наших"?  :) Канчельскис ещё отжигал в своё время, хотя тогда я ещё даже на женщин внимания не обращал, Павлюченко начал очень неплохо - сейчас не знаю, не слежу.

Да и вообще, везде мнения, что все легионеры из бывшего СССР не тянут. Только я вот не понимаю, откуда они берутся?.. Хотя бы Кержаков. Его в Севилью брал Рамос, он играл, обострял, забивал, отдавал передачи, зарабатывал пенали... Понятно, что не на уровне Торреса или Дрогба, но так он изначально другого уровня игрок и ждать от него чего-то "сверх" - глупо. Позже сменился тренер. Игрок потерял место в составе, уверенность в себе, стал просто не нужен. А сколько потом грязи про него читал - противно просто - "деревянный, вали домой, твой уровень российский чемпионат и др."

Ещё Семак уезжал из не совсем давних во Францию - там да, вроде как не задалось. Ну и Смертин покорял Британию... Хотя свой уровень вроде показал. Измайлов в Португалии закрепился и играл, во всяком случае до недавнего времени (опять же, насколько я следил), хорошо. И Аленичев был далеко не худшим в Порту.

Сейчас уже встречал просто гон на Глеба, который ещё недавно был одним из лучших в быстром, злом и техничном Арсенале. Зря он перешёл (но это другой вопрос уже) в Барсу, сезон прошёл мимо, и вот уже радостные вопли - давай назад, доигрывай в Бундеслиге, или в Россию, или на родину, в Минск... Просто бесит!

Кто-нибудь мне вменяемо объяснит, откуда такое предвзятое отношение? Зависть? Их всего-то из бывшего СССР уехало - на пальцах 2-х рук пересчитать. Сколько везде играет французов/голландцев/любых представителей Африки/балканцев, которые и в сборные попадают далеко не все и не всегда, и игра затухает у которых периодически, как и у всех? Неужели на иноязычных форумах их так же гнобят?

Офф-топище получился  ;D

З. Ы. Вот Аршавин забил 4 Ливерпулю - так многие считают просто везением "розовощёкого", что-то не припомню я много таких везунчиков. А не пойди игра в будущем в течение месяца-двух - начнётся же - "давай домой, бла-бла-бла..." Здесь и к гадалке не ходи...
Вишка то как раз и вэтом, что так и будет в след. сезоне.

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #175 : 16 Июля 2009, 19:40 »
Лэмпард отдыхает на Ибице
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #176 : 16 Июля 2009, 22:43 »
Ну с кем не бывает? ;D
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
« Ответ #177 : 21 Августа 2009, 06:44 »
Лэмпард отдыхает на Ибице

Лэмпард вообще бабник.Слышал,что от него жена ушла из-за того,что он ей неоднократно изменял.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #178 : 21 Августа 2009, 08:05 »
Жалко Жиркова, вот как карьера за границей начинается, превратится в Ивановича и всё, считай потеряли нормального игрока :'(

kipchak

• Гость
« Ответ #179 : 23 Августа 2009, 10:12 »
Жалко Жиркова, вот как карьера за границей начинается, превратится в Ивановича и всё, считай потеряли нормального игрока :'(
Согласен.Мне вырубает Челси со своими выпендрешами.