Жалко, в Англии он загубит свой талант
почему? Таланты расцветают только в чемпионате Росгосстраха? : )))
Наоборот, в англии более умный и быстрый футбол, там лучшая подготовка спортсменов, он там наоборот прибавит. Прибавлять можно только играя с более сильными соперниками и партнерами, а в ЦСКА и россии рост жиркова остановился. Он сейчас играет явно хуже своей годичной формы.
Вон Аршавин как физику за несколько месяцев подтянул - первые матчи на 60-70 минут весь красный был и еле бегал, а потом на последних минутах через все поле убежал четвертый гол забивать Ливеру!
Да, ты прав. Я имел ввиду, что не очень то, кроме Арщавина, задалось у наших в Англии, тем начало с Челси ничего хорошего, с середняка начал бы вот это дело! Опыта набрался и т.д.
Да, кстати в Буденкёре ещё таланты расцветают
А разве их много там было, "наших"?
Канчельскис ещё отжигал в своё время, хотя тогда я ещё даже на женщин внимания не обращал, Павлюченко начал очень неплохо - сейчас не знаю, не слежу.
Да и вообще, везде мнения, что все легионеры из бывшего СССР не тянут. Только я вот не понимаю, откуда они берутся?.. Хотя бы Кержаков. Его в Севилью брал Рамос, он играл, обострял, забивал, отдавал передачи, зарабатывал пенали... Понятно, что не на уровне Торреса или Дрогба, но так он изначально другого уровня игрок и ждать от него чего-то "сверх" - глупо. Позже сменился тренер. Игрок потерял место в составе, уверенность в себе, стал просто не нужен. А сколько потом грязи про него читал - противно просто - "деревянный, вали домой, твой уровень российский чемпионат и др."
Ещё Семак уезжал из не совсем давних во Францию - там да, вроде как не задалось. Ну и Смертин покорял Британию... Хотя свой уровень вроде показал. Измайлов в Португалии закрепился и играл, во всяком случае до недавнего времени (опять же, насколько я следил), хорошо. И Аленичев был далеко не худшим в Порту.
Сейчас уже встречал просто гон на Глеба, который ещё недавно был одним из лучших в быстром, злом и техничном Арсенале. Зря он перешёл (но это другой вопрос уже) в Барсу, сезон прошёл мимо, и вот уже радостные вопли - давай назад, доигрывай в Бундеслиге, или в Россию, или на родину, в Минск... Просто бесит!
Кто-нибудь мне вменяемо объяснит, откуда такое предвзятое отношение? Зависть? Их всего-то из бывшего СССР уехало - на пальцах 2-х рук пересчитать. Сколько везде играет французов/голландцев/любых представителей Африки/балканцев, которые и в сборные попадают далеко не все и не всегда, и игра затухает у которых периодически, как и у всех? Неужели на иноязычных форумах их так же гнобят?
Офф-топище получился
З. Ы. Вот Аршавин забил 4 Ливерпулю - так многие считают просто везением "розовощёкого", что-то не припомню я много таких везунчиков. А не пойди игра в будущем в течение месяца-двух - начнётся же - "давай домой, бла-бла-бла..." Здесь и к гадалке не ходи...