Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628103 раз)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Re: Девушки этого форума
« Ответ #1050 : 24 Марта 2011, 14:31 »
 Вообще, мне кажется им надоело вечное местнео ребячество. Тут иногда такое разведут, вернее сказать: разведем.
Ну реально компанияпо большей части мужская, им видимо надоело все это.
 Возвращайтесь. Простите нас. Мы исправились. Даже в разделе контркультура уже обсуждаем археологию.
 Без них нам крышка, ибо они - наше все.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1051 : 24 Марта 2011, 21:52 »
Безумно жаль и очень их не хватает  :-[ Всё же надеюсь и Гуля и Даша вернутся.

Romanus

• Гость
« Ответ #1052 : 05 Апреля 2011, 03:09 »
Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ???? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе :-\...
А  я тебе могу сказать, они не вынесли неадеквата со стороны Романуса, после его петиций тупых, он Дашку вообще вписал туда, якобы она за!!! Короче они из многих кто не смог вынести этой чуши!!!

Андрюха, не говори глупостей и того чего не знаешь. Рома никого кроме себя под петиций не вписывал.
Ну я утверждать не буду, за что купил за то продал )))
Может и не автор петиции этим занимался, но некоторые из тех, кто не собирался в этом дешевом фарсе участвовать, увидел свои ники в качестве подписей.
Дешевый фарс у тебя в голове. А петиция - это моя позиция болельщика и под этим обращением подписалось довольно много людей. Я думал, что будет меньше.
Но мне важен сам факт. Я сделал это. И данное обращение было отправлено Аньелли. Как болельщик я выполнил свой долг. Мы ничего не решаем, но мы можем донести свою позицию. Как, например, в отношении каких-то паразитов в клубе, которые мешают ему развиваться.
Насчет подписей в петиции - это дело вообще невозможно контролировать. Человек может голосовать один раз, подписаться каким-то именем и оставит сообщение. Всё. Ни имя, ни подпись модерировать нельзя..
Могу лишь предполагать, что какая-то крыса захотела сделать провокацию и тем самым показать свое отношение к данной петиции. Сторонникам же это нафиг не нужно. Так что ищи, сделавшего это, среди своих др-др.   

Romanus

• Гость
« Ответ #1053 : 05 Апреля 2011, 03:13 »
Вообще, мне кажется им надоело вечное местнео ребячество. Тут иногда такое разведут, вернее сказать: разведем.
 Возвращайтесь. Простите нас. Мы исправились. Даже в разделе контркультура уже обсуждаем археологию.
Слушай, как связаны девушки и футбол? Какое всё? Ты слышал хоть одну вразумительную мысль от фанатки о футболе? Ну кроме жен и причесок футболистов? ;D
Может ты и подружился с кем-то из тех, кто пропал, но перебарщивать-то не надо. Имхо вообще они мешают футбол нормально воспринимать. Нужно отделять мух от котлет. 

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1054 : 05 Апреля 2011, 03:45 »
Ага,напиши еще на девушек сайта петицию,блеать...

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1055 : 05 Апреля 2011, 07:28 »
Romanus
При всем моем к тебе уважении - иди в жопу а. Гульнара в футболе разбирается поболее некоторых тут.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #1056 : 05 Апреля 2011, 08:58 »
Слушай, как связаны девушки и футбол? Какое всё? Ты слышал хоть одну вразумительную мысль от фанатки о футболе? Ну кроме жен и причесок футболистов? ;D
Может ты и подружился с кем-то из тех, кто пропал, но перебарщивать-то не надо. Имхо вообще они мешают футбол нормально воспринимать. Нужно отделять мух от котлет. 

Ну вот и получили мы от тебя, Романус, по башке :-\...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1057 : 05 Апреля 2011, 10:16 »
Спасибо, Романус. Такие воодушевляющие речи. Скоро на сайте не останется ни одной девушки. Последние перестанут заходить, а новые регистрироваться.

Такая это глупость. "Эта песенка стара, ........ ее пора". (с)

Это очень мужская точка зрения: "давай померяемся знаниями", "у кого их больше, а у девушек так вообще не предполагается их наличие". Вечный комплекс мужчин. Все время чем-нибудь меряются..
Любовь к футболу измеряется наличием яиц? Мне Вас жалко.

Если уж на то пошло, то, чтобы искренне любить что-либо не обязательно быть экспертом, а чтобы быть экспертом не обязательно что-либо любить.

Привет от девушки :-*
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

AnCHO

• Гость
« Ответ #1058 : 05 Апреля 2011, 10:27 »
Ахах, йа поцталом ;D

Как раз таки многим девушкам не интересен футбол, поэтому мы порой и наблюдаем от них любви к Криштиано, прическам, женам футболистов и прочее.

Гы. На форумах же обычно отписываются уже зрелые женщины, которым не хватает общения
Поэтому не трудно догадаться, что и в футболе они тоже могут разбираться

P.S. Дорогие читательницы я заранее извиняюсь, если кого-то обидел или задел
Просто мысли вслух.  :)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #1059 : 05 Апреля 2011, 10:55 »
Бред... Девушки не могут живо интересоваться футболом и его содержанием? И не надо притягивать тут возраст, способности, интересы и пр., это здесь совершенно ни при чем.
Чевушки нашего форума, я уверен, по многим футбольным вопросам способны большую часть мужского населения заткнуть своими знаниями.
Кроме того, они прекрасные собеседники, не склонные к фанатизму и навешиванию ярлыков.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #1060 : 05 Апреля 2011, 10:57 »
Ахах, йа поцталом ;D

Как раз таки многим девушкам не интересен футбол, поэтому мы порой и наблюдаем от них любви к Криштиано, прическам, женам футболистов и прочее.

Гы. На форумах же обычно отписываются уже зрелые женщины, которым не хватает общения
Поэтому не трудно догадаться, что и в футболе они тоже могут разбираться

P.S. Дорогие читательницы я заранее извиняюсь, если кого-то обидел или задел
Просто мысли вслух.  :)

Дa уже и обижаться надоело ;)... других проблем в жизни хватает.

AnCHO

• Гость
« Ответ #1061 : 05 Апреля 2011, 11:04 »
Бред... Девушки не могут живо интересоваться футболом и его содержанием? И не надо притягивать тут возраст, способности, интересы и пр., это здесь совершенно ни при чем.
Чевушки нашего форума, я уверен, по многим футбольным вопросам способны большую часть мужского населения заткнуть своими знаниями.
Кроме того, они прекрасные собеседники, не склонные к фанатизму и навешиванию ярлыков.

Ну форум это не для девушек, если на то пошло.
Не подумайте про дискриминацию

В смысле Facebook, Vkontakte, Myspace - это да.
А вот форум футбола это слишком фанатично и какбэ сказать задротно
А фанитчные девушки - это нонсенс, еще и в футболе

Кста многие мужики проводя столько времени на форумах тоже таковыми считаются.

Поэтому их не так уж и много. Нечего удивляться. Вот и все.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #1062 : 05 Апреля 2011, 11:27 »
Фанатичные девушки - это нонсенс?? Да вы что, батенька. Джастин Бибер не согласен ;D
Я не думаю, что девушки не могут сильно увлекаться и разбираться в футболе, но их количество, конечно, будет много меньше, чем количество парней.
Лучше бы их было больше, а то в их отсутствие многие ведут себя так, как это принято называть "как баба": врут, истерят, срываются на эмоции на раз. гыы
Странно, но наши девушки вели себя, как правило, "по-мужски". А взамен них пришло всякое говно "куплю-продам" :-X грустно.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #1063 : 05 Апреля 2011, 11:33 »
Никто и не удивляется, что на нашем форуме их не так много.
Живое обсуждение вызвало это:
Имхо вообще они мешают футбол нормально воспринимать. 
После этого нечего ждать, что количество адекватных собеседников увеличится. И повторюсь - девушки нашего форума лучшие собеседники, чем больша часть "мужчин".
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн LIBERTA_J

• Примавера
  • *
« Ответ #1064 : 05 Апреля 2011, 12:12 »
Мммммм да, товарищи мужчины! В целом, как я вижу, у вас здесь отношение к теме "девушки и футбол" неоднозначное. Хотя, как мне все же кажется, каждый из вас судит в силу того, на сколько он знаком именно с такими девушками - вот в чем суть.
Автор этой темы не уточнил, что же все таки писать здесь девушки должны!:)
LA FAMIGLIA BIANCONERA: "Si puo' far tutto, ma la famiglia non si puo' lasciare. E la Juve fa parte della mia famiglia".
LA FILOSOFIA BIANCONERA:"La verita' e' che la Juve non deve  mai guardarsi indietro, ma pensare sempre al successo che verra'"!

Avvocato