UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Прошу прощения, Lina, leddi и остальные девушки, я не представилась - Ирен))
ибо в моем городе на меня косо поглядывают, если говорю, что болею за Юве! Да что там Юве! Вообще в шоке парни от того, что футболом увлекаюсь) ) ) каменный век чесслово..
Цитата: Lina от 17 Января 2013, 17:29Цитата: Phoenix от 17 Января 2013, 17:12Grazie bella! Так то я совсем недавно на сайте...не разобралась толком на форуме..так что очень приятно, что есть отдельное "теплое местечко" для болельщиц, ибо в моем городе на меня косо поглядывают, если говорю, что болею за Юве! Да что там Юве! Вообще в шоке парни от того, что футболом увлекаюсь) ) ) каменный век чесслово.. В общем я с вами!Ох уж эти мущщины))) Чойта они так?) По-моему, сейчас девушки любящие футбол - явление привычное)) Так я ж (тссссссс....) из Кишинева. Вот так, тут у нас "мущщины" каких-то пыльных взглядов) Ну не все конечно. Но я ещё у нас не встречала ни одного истого болела-парня хоть за какой-нибудь клуб!
Цитата: Phoenix от 17 Января 2013, 17:12Grazie bella! Так то я совсем недавно на сайте...не разобралась толком на форуме..так что очень приятно, что есть отдельное "теплое местечко" для болельщиц, ибо в моем городе на меня косо поглядывают, если говорю, что болею за Юве! Да что там Юве! Вообще в шоке парни от того, что футболом увлекаюсь) ) ) каменный век чесслово.. В общем я с вами!Ох уж эти мущщины))) Чойта они так?) По-моему, сейчас девушки любящие футбол - явление привычное))
Grazie bella! Так то я совсем недавно на сайте...не разобралась толком на форуме..так что очень приятно, что есть отдельное "теплое местечко" для болельщиц, ибо в моем городе на меня косо поглядывают, если говорю, что болею за Юве! Да что там Юве! Вообще в шоке парни от того, что футболом увлекаюсь) ) ) каменный век чесслово.. В общем я с вами!