UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Сдал Чиро с потрохами, не красиво
как быстро меняются люди... а ведь совсем недавно совместные просмотры были всего лишь "пустой тратой времени в компании бухих незнакомцев под вопли "Форца Юве!" в прокуренных кабаках с протухшим пивом", уделом нищих духом, не разбирающихся в футболе, объединённых лишь стадным инстинктом и алкоголем
Зашёл, и испугался, что здесь творится от некоторых. Тема девушкам форума всё-таки посвящена, и их постам, в основном. Мде …
ща феникс напишет "а кто это?" (в смысле ДП)
Цитата: Staryi_sinyor от 19 Января 2013, 12:24ща феникс напишет "а кто это?" (в смысле ДП)Не, ну что уж вы так-то совсем уж меня... знаю я товарища Алекса, ещё в 2000м в сборной его заприметила (простите). Чё думаю комментатор голосит: "Дель Пьеро вышел на поле!" Шкет какой-то))) Но вот он-то, пожалуй и стал решающим фактором моей "болезни" итальянским футболом...К сожалению, Юве я узнала наааамного позже...
Цитата: Phoenix от 19 Января 2013, 21:16Цитата: Staryi_sinyor от 19 Января 2013, 12:24ща феникс напишет "а кто это?" (в смысле ДП)Не, ну что уж вы так-то совсем уж меня... знаю я товарища Алекса, ещё в 2000м в сборной его заприметила (простите). Чё думаю комментатор голосит: "Дель Пьеро вышел на поле!" Шкет какой-то))) Но вот он-то, пожалуй и стал решающим фактором моей "болезни" итальянским футболом...К сожалению, Юве я узнала наааамного позже...ццц...кажется ты не попадаешь под его вкус..ДП любишь
Цитата: JuventinoIT от 19 Января 2013, 21:27Цитата: Phoenix от 19 Января 2013, 21:16Цитата: Staryi_sinyor от 19 Января 2013, 12:24ща феникс напишет "а кто это?" (в смысле ДП)Не, ну что уж вы так-то совсем уж меня... знаю я товарища Алекса, ещё в 2000м в сборной его заприметила (простите). Чё думаю комментатор голосит: "Дель Пьеро вышел на поле!" Шкет какой-то))) Но вот он-то, пожалуй и стал решающим фактором моей "болезни" итальянским футболом...К сожалению, Юве я узнала наааамного позже...ццц...кажется ты не попадаешь под его вкус..ДП любишь Любишь-не любишь... Я демократично-фанатично ко всем ювентини отношусь, то есть не поливаю грязью, но и не целую в десны)) Всех уважаю, при любом исходе знаю, что Ювентус самый лучший no matter what!!!
Цитата: Phoenix от 19 Января 2013, 21:48Цитата: JuventinoIT от 19 Января 2013, 21:27Цитата: Phoenix от 19 Января 2013, 21:16Цитата: Staryi_sinyor от 19 Января 2013, 12:24ща феникс напишет "а кто это?" (в смысле ДП)Не, ну что уж вы так-то совсем уж меня... знаю я товарища Алекса, ещё в 2000м в сборной его заприметила (простите). Чё думаю комментатор голосит: "Дель Пьеро вышел на поле!" Шкет какой-то))) Но вот он-то, пожалуй и стал решающим фактором моей "болезни" итальянским футболом...К сожалению, Юве я узнала наааамного позже...ццц...кажется ты не попадаешь под его вкус..ДП любишь Любишь-не любишь... Я демократично-фанатично ко всем ювентини отношусь, то есть не поливаю грязью, но и не целую в десны)) Всех уважаю, при любом исходе знаю, что Ювентус самый лучший no matter what!!!это не катит!!! Всегда виноват ДП был, теперь Буффон! Помни это!!!
Цитата: JuventinoIT от 19 Января 2013, 23:01Цитата: Phoenix от 19 Января 2013, 21:48Цитата: JuventinoIT от 19 Января 2013, 21:27Цитата: Phoenix от 19 Января 2013, 21:16Цитата: Staryi_sinyor от 19 Января 2013, 12:24ща феникс напишет "а кто это?" (в смысле ДП)Не, ну что уж вы так-то совсем уж меня... знаю я товарища Алекса, ещё в 2000м в сборной его заприметила (простите). Чё думаю комментатор голосит: "Дель Пьеро вышел на поле!" Шкет какой-то))) Но вот он-то, пожалуй и стал решающим фактором моей "болезни" итальянским футболом...К сожалению, Юве я узнала наааамного позже...ццц...кажется ты не попадаешь под его вкус..ДП любишь Любишь-не любишь... Я демократично-фанатично ко всем ювентини отношусь, то есть не поливаю грязью, но и не целую в десны)) Всех уважаю, при любом исходе знаю, что Ювентус самый лучший no matter what!!!это не катит!!! Всегда виноват ДП был, теперь Буффон! Помни это!!! Да, уже заметила эту тенденцию на форуме... не верю! Дядька что надо!