Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628283 раз)

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
Re: Девушки этого форума
« Ответ #690 : 21 Марта 2009, 15:08 »
я бы нет!!!!!!!!  обнял!!!!! сказал бы  "молодец!"
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #691 : 21 Марта 2009, 21:34 »
denis_22_
jkr

Спасибо большое :) :)

Nedved
Ну, я не могу сказать, что у меня нет своих любимчиков (вроде упомянутого тобой Буффона), но смотреть футбол только из-за внешности игроков - это глупо! Ведь не внешность главное, а результат. Взять хотя бы героя последнего матча Джовинко. По внешности, мягко говоря, не очень, но как проявляет себя в последнее время! За его игрой смотреть - одно удовольствие, и оно ничуть не было бы больше, если бы Джо был мистером Вселенная :).
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Baur

• Гость
« Ответ #692 : 23 Марта 2009, 20:02 »
Пойми правильно, из всех моих футбольных знакомых девушек 95% говорили, что им нравится одной Буффон, другой Роналду, третьей Рональдиньо, и тд и тп, вобщем мало кто смотрит именно игру и разбирается в тактиках и всём прочем.
[/quote]

в точку!!!

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #693 : 24 Марта 2009, 12:42 »
Пойми правильно, из всех моих футбольных знакомых девушек 95% говорили, что им нравится одной Буффон, другой Роналду, третьей Рональдиньо, и тд и тп, вобщем мало кто смотрит именно игру и разбирается в тактиках и всём прочем.

в точку!!!
[/quote]
а я встречала точно таких же ребят
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #694 : 24 Марта 2009, 14:09 »
Я думал-думал... Я бы тоже обнял L.E....  ::)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #695 : 24 Марта 2009, 14:13 »
:)))))))))))
А я всех моих знакомых фанаток Юве при встрече обнимаю  :P
numero dieci

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #696 : 24 Марта 2009, 14:16 »

Ju, всех твоих знакомых фанаток я бы тоже прижал к груди  :) :) :)

Milashka

• Гость
« Ответ #697 : 25 Марта 2009, 20:25 »

а вот неправда  :P

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #698 : 26 Марта 2009, 22:22 »

:) а других клубов?  ;D
Звезда в шоке!

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #699 : 27 Марта 2009, 11:07 »
Хе, почитала предыдущие сообщения от L.E, так у меня та же фигня))))
Тоже все глаза страшные делают и головой качают, ога..... И никто не может поверить, что и кроме Юве мне вообще футбол нравится в принципе.....
Кстати, то, что мне безумно нравятся Дель Пьеро и Буффон никоим образом не мешает мне смотреть футбол как игру таковую, а не представление для одного человека, так что тут не соглашусь (в том смысле, что если кто то один нравится, то только на него и смотрят).
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #700 : 27 Марта 2009, 22:14 »
Хорошо когда просто просто глаза округляют))),хуже когда выясняется что эта самая сильная половина человечества болеет за МЮ, или Рому и т.д. И понеслось... обливание грязью.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #701 : 27 Марта 2009, 22:41 »
Хорошо когда просто просто глаза округляют))),хуже когда выясняется что эта самая сильная половина человечества болеет за МЮ, или Рому и т.д. И понеслось... обливание грязью.

Ну почему, у меня был достаточно длительный роман с человеком, который болел за Милан, собственно мы познакомились на этой почве даже, и должна сказать, у меня остались исключительно положительные воспоминания о том времени, когда мы были вместе :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #702 : 27 Марта 2009, 22:52 »

Ну почему, у меня был достаточно длительный роман с человеком, который болел за Милан, собственно мы познакомились на этой почве даже, и должна сказать, у меня остались исключительно положительные воспоминания о том времени, когда мы были вместе :)

Возможно, мне просто люди такие попадались
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #703 : 27 Марта 2009, 23:03 »
РОМУ???  :o :o :o
Никогда не видела молодого человека, который бы болел за Рому.
К вопросу о мужиках неверующих: моя подружка именно вот за столичный клуб болеет. Когда кто-нибудь снисходительно фыркает в ее адрес вопросом "Ну назови хоть одного игрока Ромы, помимо Тотти", она мило округляет глахки и спрашивает: "Вам по позицям? Ну поехали: вратарь - Дони, хотя Курчи мне, пожалуй, больше нравился, слева направо в защите..". Реакция - ноу комментс.  ;D
У нас, к сожалению, а скорее все-таки к счастью, если начать с вратаря, подобный эффект достигнут не будет. :)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #704 : 27 Марта 2009, 23:12 »
РОМУ???  :o :o :o
Никогда не видела молодого человека, который бы болел за Рому.
К вопросу о мужиках неверующих: моя подружка именно вот за столичный клуб болеет. Когда кто-нибудь снисходительно фыркает в ее адрес вопросом "Ну назови хоть одного игрока Ромы, помимо Тотти", она мило округляет глахки и спрашивает: "Вам по позицям? Ну поехали: вратарь - Дони, хотя Курчи мне, пожалуй, больше нравился, слева направо в защите..". Реакция - ноу комментс.  ;D
У нас, к сожалению, а скорее все-таки к счастью, если начать с вратаря, подобный эффект достигнут не будет. :)

;D ;D ;D Романисти-мужчины на моем пути встречались, но они как-то не айс, уж не знаю, с Ромой ли это связано ;D А вот миланисти есть вполне адекватные люди, возвращаясь к воспоминаниям о моем бывшем человеке, мы даже финал ЛЧ 2003 спокойно пережили, смотрели порознь, а на следующий день просто делали вид, что этого матча не было ;) Хотя...в этом году, видимо, какая-то интуиция сработала уменя, потому что перед декабрьским матчем мы пересеклись в аське, и я ему с пудовой уверенностью сказала что-то типа: "Вот увидишь, в воскресенье мы размажем вас о газон Стадио Олимпико" ;D
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 23:13 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.