а затем в Бари - уговаривать Конте
Сняться с нами в бикини?
Дорогая, а ты в курсе, что он холост? Вот бы кого тебе на Кубке легенд-то заполучить для работы Мне очередь займи там по дружбе на съемку с ним в бикини
К сожалению придется разочаровать двух прекрасных представительниц форцадвижения, и развеять миф о холостяцкой жизни Капитано
. В нижеприведенном интервью "Граф" упомянул о присутствии своей супруги на месте событий, во время одного очень неприятного происшествия годичной давности:
Бывшая звезда "Ювентуса" и нынешний тренер "Бари" Антонио Конте резко осудил хулиганов, которые напали на него в родном Лечче. В минувшее воскресенье Конте отдыхал на пляже недалеко от Лечче, когда подвергся нападению толпы местных болельщиков, обвинивших его в предательсве за то, что он ушёл тренировать злейшего врага - "Бари".
"Как только закончился матч пять-на-пять, проходивший в честь моего кузена, который погиб в автокатастрофе несколько лет назад, семь или восемь человек появились на поле и направились прямо ко мне," - рассказал Антонио Конте в интервью La Gazzetta dello Sport. - "В руках у них были дубинки и металлические прутья. Они были одеты в футболки с надписью "Я ненавижу Бари". Они намеревались побить меня и моего брата Джанлуку, но, к счастью, не смогли - их спугнула подъехавшая полицейская машина и группа наших друзей. Физически я в порядке, но психологически серъёзно травмирован. Я в ярости, это невероятно серьёзное происшествие. Оно произошло на глазах моей жены, моего девятимесячного сына и многих других детей, которые присутствовали во время игры. Я даже представить не мог, что на меня могут так подло напасть в моём родном городе. Это позор! Лечче - мой город. Моя семья живёт здесь. Я только надеюсь, что этот инцидент заставит людей задуматься, насколько нелепым является подобное поведение, а также надеюсь на то, что виновным это не сойдёт с рук."