UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: katyags от 25 Апреля 2009, 17:07Это сериал что-ли? Продолжение когда? Программу передач будьте любезны программа передач у Left eye
Это сериал что-ли? Продолжение когда? Программу передач будьте любезны
Цитата: Arsen от 25 Апреля 2009, 19:48Цитата: katyags от 25 Апреля 2009, 17:07Это сериал что-ли? Продолжение когда? Программу передач будьте любезны программа передач у Left eye а чО у меня то?))))предлагаешь "11 лет спустя"?
Цитата: Left eye от 25 Апреля 2009, 20:06Цитата: Arsen от 25 Апреля 2009, 19:48Цитата: katyags от 25 Апреля 2009, 17:07Это сериал что-ли? Продолжение когда? Программу передач будьте любезны программа передач у Left eye а чО у меня то?))))предлагаешь "11 лет спустя"? я ничего не предлагаю... пока еще люди сидят с поп-корном и ждут кинА.... я начал, ты продолжаешь историю
Цитата: Arsen от 25 Апреля 2009, 20:09Цитата: Left eye от 25 Апреля 2009, 20:06Цитата: Arsen от 25 Апреля 2009, 19:48Цитата: katyags от 25 Апреля 2009, 17:07Это сериал что-ли? Продолжение когда? Программу передач будьте любезны программа передач у Left eye а чО у меня то?))))предлагаешь "11 лет спустя"? я ничего не предлагаю... пока еще люди сидят с поп-корном и ждут кинА.... я начал, ты продолжаешь историю ну вот убил интригу я плохо помню ту поездку, так как Болгария жутко мне не понравилась, а помню, что вас было трое.... маленького и пухленького звали Карен кажись помню, ту стремную тётушку и что ты учил нас ругаться на армянском
Цитата: Gulnara от 25 Апреля 2009, 11:45Тоже беру поп-корн и приземляюсь рядом с Недведом. У тебя сладкий? Недвед, не тяни, расскажи девушке какой у тебя .
Тоже беру поп-корн и приземляюсь рядом с Недведом. У тебя сладкий?
Времена такие))) А что собственно показывать? Телом - на работе(в самом хорошем смысле), головой - на пляже, душой - в Италии ))) Все части разбежались.
Цитата: katyags от 08 Июня 2009, 22:53 Времена такие))) А что собственно показывать? Телом - на работе(в самом хорошем смысле), головой - на пляже, душой - в Италии ))) Все части разбежались.я вполне удовлетворюсь телом... в том обличие, в котором оно оказывается на пляже... а можно без всяких "обличий"....