UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
preparatore atletico своим аватаром тоже вводит вас в заблуждение!
Цитата: Joker от 29 Декабря 2009, 17:09Цитата: jellicle_kitten от 29 Декабря 2009, 16:24Цитата: Defender от 29 Декабря 2009, 16:03Как-то неуверенно.... =))))) тем не менее =) я тож подумал, что в каком-то фильме видел... =) Бандитки!!!
Цитата: jellicle_kitten от 29 Декабря 2009, 16:24Цитата: Defender от 29 Декабря 2009, 16:03Как-то неуверенно.... =))))) тем не менее =) я тож подумал, что в каком-то фильме видел... =)
Цитата: Defender от 29 Декабря 2009, 16:03Как-то неуверенно.... =))))) тем не менее
Как-то неуверенно....
Соотношение мужчин - женщин: 8,2:1
Прислали ссылку: http://lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp-documentid=152381556Ну когда уже будет теплоооооооо, чтобы все это можно было носииииииить? Особенно что-нибудь столь клевое
Стыдись! Расправь нахмуренные брови И грозных взглядов не кидай, не рань Супруга своего и властелина: Гнев губит красоту, как ниву - град; Как вихрь, он славу добрую развеет, И ничего приятного в нем нет. Сердитая жена - источник мутный, Противный, засоренный, безобразный; Им каждый погнушается; никто, Как бы ни жаждал, капли не проглотит. Муж - это господин твой, жизнь, защитник, Глава и повелитель; о тебе Печется он, трудам тяжелым тело На суше и на море подвергая. Он в стужу днем и в бурю ночью бдит, Пока в тепле ты почиваешь дома, И просит дани от тебя одной: Любви, приветливости, послушанья - Уплаты малой за огромный долг. Обязанности подданных к монарху И жен к мужьям их - сходны меж собой. И та, что своенравна и сварлива И честной воле мужа не покорна, - Кто, как не дерзостный бунтарь, она, Изменник любящему господину? На вашу глупость стыдно мне смотреть: Вы там воюете, где вы должны бы Молить о мире, преклонив колени; Повелевать, главенствовать хотите, Хоть долг ваш - покоряться и любить! Как слабо, нежно, мягко наше тело, Негодно для трудов и для борьбы, - Так, с ним в согласье, разве не должны Сердца и чувства наши быть нежны? Строптивые, бессильные вы черви! И я была заносчива, как вы, И вспыльчива; я резко отвечала На слово словом, выпадом на выпад. Теперь же вижу я, что наши копья - Соломинки: так силы наши слабы. С чем нашу слабость я сравнить могла бы? Чем кажемся сильней, тем мы слабей. Нет в гневе пользы нам; к ногам мужей Склонитесь, жены; пред своим готова Я долг исполнить, лишь скажи он слово.
Всенеприменно приступим к изучению... когда получим соответствующее предложение, и ни днем раньше!
Цитата: freemelondon от 03 Марта 2010, 17:31Всенеприменно приступим к изучению... когда получим соответствующее предложение, и ни днем раньше! Кстати, о замужестве, Даша, прекрасный тест специально для тебя http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45267 Ты кто, признавайся? У меня получилась Екатерина Арагонская
Цитата: Gulnara от 03 Марта 2010, 17:52Цитата: freemelondon от 03 Марта 2010, 17:31Всенеприменно приступим к изучению... когда получим соответствующее предложение, и ни днем раньше! Кстати, о замужестве, Даша, прекрасный тест специально для тебя http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45267 Ты кто, признавайся? У меня получилась Екатерина Арагонская Анна Клевская