UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Да ну вас с бикини! Совсем обленились, уже даже воображение напрягать не хотят! Но не могу не поддержать мужа Вчера на работе:
Цитата: freemelondon от 02 Декабря 2009, 20:03Да ну вас с бикини! Совсем обленились, уже даже воображение напрягать не хотят! Но не могу не поддержать мужа Вчера на работе:Поборол свою лень. Сижу и воображаю тебя в бикини, мысленно раздевая
а я вот сменила аву с подружкой Кьелла на собств. фото. Так лучше? Или здесь только фото в бикини обсуждают???
Цитата: terzina от 26 Декабря 2009, 21:31а я вот сменила аву с подружкой Кьелла на собств. фото. Так лучше? Или здесь только фото в бикини обсуждают??? Подружка Кьела, конечно, тоже ничего, но эта фотка мне больше нравится
Спасибо))Всем)))
Цитата: jellicle_kitten от 26 Декабря 2009, 22:12Цитата: terzina от 26 Декабря 2009, 21:31а я вот сменила аву с подружкой Кьелла на собств. фото. Так лучше? Или здесь только фото в бикини обсуждают??? свои авы всегда лучше Извините, а кто это?
Цитата: terzina от 26 Декабря 2009, 21:31а я вот сменила аву с подружкой Кьелла на собств. фото. Так лучше? Или здесь только фото в бикини обсуждают??? свои авы всегда лучше
Как-то неуверенно....
Цитата: Defender от 29 Декабря 2009, 16:03Как-то неуверенно.... =))))) тем не менее
Цитата: jellicle_kitten от 29 Декабря 2009, 16:24Цитата: Defender от 29 Декабря 2009, 16:03Как-то неуверенно.... =))))) тем не менее =) я тож подумал, что в каком-то фильме видел... =)