UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Середина лета — пик потребления мороженого. Его производители признаются, что мало пьют и много думают. . Знакомый с детских лет пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках уже не в силах удовлетворить всех потребностей современного сладкоежки. Большую роль играет привлекательное название. Наверное, поэтому в Ульяновске начали выпускать мороженое «Братан», а в Ростове — «Маковый прикол». «Возьмите „Жирика“ — вкусно и прикольно! — вполне искренне советовала мне симпатичная продавщица. — Мы с подружкой только его и едим». "Мороженое "Крутышка" на ночь является замечательным средством в борьбе со стрессом. Но начинает откладываться где-то. Надо искать другое средство", сказала мне готичнайа пиедставительница золотой моложеди, затягивая на шее петлю. «Если раньше мороженое, в первую очередь, считалось детским угощением, то теперь кажется, что его покупают только не очень умные подростки и «братки». На рынке мороженого заметно падает уровень культуры, — считает Анатлоий Вассерман, заправляющий бороду в трусы, сетующий, што только несколько отечественных заводов продолжают поддерживать такие бренды, как «Свистулька» «Бикозландия», «АленкО».
Я вот например Кирюхе показалась уже
Mika да ты юморист Слушай а песню Relax take it easy случаем не ты поёшь
.... и все задумались....