Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628521 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: Девушки этого форума
« Ответ #165 : 12 Мая 2007, 20:18 »
Ну, уважающая себя девушка не должна опускаться до такого зарабатывания респекта ))

Bird

• Гость
« Ответ #166 : 12 Мая 2007, 21:56 »
Зиг Хайль, собственно говоря!  ;D (надо же имижд поддерживать... :)) Что до меня - я лично готова явить миру лик грядущей белой революции ))) Вот только объясните для тупых, плизз, каким образом мне свою фотографию скинуть? Что-то я сколько ни пытаюсь - не получается  >:(

Оффлайн jock

• Примавера
  • *
  • give it 2 me
« Ответ #167 : 12 Мая 2007, 22:50 »
2 Gera  ??? ну я же не себя оголила а парочку моделей :-[
и потом это была, видими, не удачная шутка ::)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2007, 23:34 от jock »
I'm the type of girl that'll look u dead in the eye I' real as they come if u don't know why i'm fly
Seen u try to switch it up but girl u ain't going to I'm the wondermowen let me go get my ropes

MikaLive

• Гость
« Ответ #168 : 14 Мая 2007, 19:22 »
Для зарабатыванийа респектофф и мороженого в последнее время актуальны розовые чулки, присинг и тату такшто у фсех есть шанс стать Форцаювечикой Года - хотелось бы на авардсах-2007 и такую номинаций ввести наконец, а то несерьезно както - фседрузьдадрузь...попахивает умофилией... хотя скажу абсолютно искренне - фсех нас в девушках привлекает в девушках в первую очередь  конечно же УМ. ::)

Выложите плиз фотки ума у кого есть! 8)

Середина лета — пик потребления мороженого. Его производители признаются, что мало пьют и много думают. . Знакомый с детских лет пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках уже не в силах удовлетворить всех потребностей современного сладкоежки. Большую роль играет привлекательное название. Наверное, поэтому в Ульяновске начали выпускать мороженое «Братан», а в Ростове — «Маковый прикол».

«Возьмите „Жирика“ — вкусно и прикольно! — вполне искренне советовала мне симпатичная продавщица. — Мы с подружкой только его и едим».

"Мороженое "Крутышка" на ночь является замечательным средством в борьбе со стрессом. Но начинает откладываться где-то. Надо искать другое средство", сказала мне готичнайа пиедставительница золотой моложеди, затягивая на шее петлю.

«Если раньше мороженое, в первую очередь, считалось детским угощением, то теперь кажется, что его покупают только не очень умные подростки и «братки». На рынке мороженого заметно падает уровень культуры, — считает Анатлоий Вассерман, заправляющий бороду в трусы, сетующий, што только несколько отечественных заводов продолжают поддерживать такие бренды, как «Свистулька» «Бикозландия», «АленкО».
« Последнее редактирование: 14 Мая 2007, 19:24 от MikaLive »

Bird

• Гость
« Ответ #169 : 15 Мая 2007, 12:20 »
Я вот например Кирюхе показалась уже :) Выложить-то можно канешна, не могу только выбрать какую... ???

MikaLive

• Гость
« Ответ #170 : 15 Мая 2007, 12:25 »
Я вот например Кирюхе показалась уже :)

Аааааааааааа!!! Кирюха у нас назначаецца ответственным за кастинг ;D

Зы. кста в такую погоду не обязательно выкладывацца и показывацца а мона просто приехать на форцаматчи в выходные за нас поболеть - если ты будеш аууки симпатична мы сделаем вид што тебя не узнали... ;D

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #171 : 15 Мая 2007, 12:32 »
За кастинг явно будем отвечать я и Дон ;D
Если девушка симпотичная, стройная и с ней есть о чём поговорить и у неё сдвоенное женское имя то она нам подходит ;)

Bird

• Гость
« Ответ #172 : 15 Мая 2007, 12:51 »
Рисуй карту, куда ехать :D
А что значит сдвоенное женское имя???

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #173 : 15 Мая 2007, 13:00 »
Быть там в субботу с утра, в метро и проведём кастинг ;D

Bird

• Гость
« Ответ #174 : 15 Мая 2007, 14:01 »
Так вы в метро в футбол играете? Гламурненько ;D ;D

Оффлайн jock

• Примавера
  • *
  • give it 2 me
« Ответ #175 : 15 Мая 2007, 14:07 »
Mika да ты юморист :D Слушай а песню Relax take it easy случаем не ты поёшь ;D ;D ;D
I'm the type of girl that'll look u dead in the eye I' real as they come if u don't know why i'm fly
Seen u try to switch it up but girl u ain't going to I'm the wondermowen let me go get my ropes

MikaLive

• Гость
« Ответ #176 : 15 Мая 2007, 14:35 »
Mika да ты юморист :D Слушай а песню Relax take it easy случаем не ты поёшь ;D ;D ;D

Нет, после известного исполнения "Команданте Чегеара" в Метле йа стараюсь не тревожить трезвый слух амигосов без особого повода 8)

У нас ныне поют только известные кастингеры - "настоящий мужчина", "чесало" и "антифа из рязани", и заслуженный голос России "льдинко", а йа  ответственный за моральную подготовку, форцагламур и быдлопраздник ;D

Зы. кста предлагайу новоявленным форцачикам угадать правильный ответ на ключевой "вопрос девушкам нашего форума" - С Кем ТЫ? ;D - это ключ ко всему потоку сознанийа(ну после МЩ каэш :D)

Оффлайн jock

• Примавера
  • *
  • give it 2 me
« Ответ #177 : 15 Мая 2007, 15:03 »
.... и все задумались....

MikaLive

• Гость
« Ответ #178 : 15 Мая 2007, 15:15 »
.... и все задумались....
Relax! Take it easy! ;D :o 8)

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #179 : 15 Мая 2007, 15:17 »