Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628145 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Девушки этого форума
« Ответ #960 : 20 Мая 2010, 22:42 »
Дизайнеры Burberry не дают мне спать спокойно!!! Впрочем, как и все остальные, у кого получаются симпатичные платьишки :D

Веришь, нет, я мельком глянула на фотку и решила, что это ты :D Даша похожа на Гермиону ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #961 : 20 Мая 2010, 22:58 »
Дизайнеры Burberry не дают мне спать спокойно!!! Впрочем, как и все остальные, у кого получаются симпатичные платьишки :D

Веришь, нет, я мельком глянула на фотку и решила, что это ты :D Даша похожа на Гермиону ;D ;D
Эээ... я прям даже не знаю, как к этому отнестись)))))

зы СК - как обычно, ничего лишнего и в итоге - просто мега :D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #962 : 20 Мая 2010, 23:11 »

тхахаха =)))
ну вот, меня всегда бесит, когда мне говорят что я похожа на Эмму, но когда это слышишь про кого-то другого как-то даже и обидно)))

платье на Эмме потрясное. что странно, англичанки не имеют вкуса. особенно сама Эмма))))

а фото есть в большем разрешении? не могу найти
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 23:20 от stracciatella »
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #963 : 20 Мая 2010, 23:31 »

тхахаха =)))
ну вот, меня всегда бесит, когда мне говорят что я похожа на Эмму, но когда это слышишь про кого-то другого как-то даже и обидно)))

платье на Эмме потрясное. что странно, англичанки не имеют вкуса. особенно сама Эмма))))

а фото есть в большем разрешении? не могу найти
гыгы))
В Burberry вообще придумывают отвратительно красивые вещи (чего стоит один тренч ::)), от которых я кусаю локти :)
Плиз ссылка, там даже не одна фотка: http://re-actor.net/celebrity/1499-emma-watson.html

зы нагло утверждаю, что на мне это платье сидит лучше, чем на Саше Савельевой, плюс я в нем появилась в первый раз раньше: еще в сентябре прошлого года ;D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 23:33 от freemelondon »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #964 : 20 Мая 2010, 23:51 »
Форца-Юве платье от Dolce & Gabbana :)

Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #965 : 20 Мая 2010, 23:56 »
Замечательно! :D
Убрать бы еще вот эту пошлую сетку внизу... которая, видимо, является верхним слоем :-\

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #966 : 21 Мая 2010, 22:05 »
зы нагло утверждаю, что на мне это платье сидит лучше, чем на Саше Савельевой, плюс я в нем появилась в первый раз раньше: еще в сентябре прошлого года ;D

Даша, а ты ей будешь еще платья передавать ?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 22:10 от B.Grangerford »

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #967 : 22 Мая 2010, 19:23 »
Замечательно! :D
Убрать бы еще вот эту пошлую сетку внизу... которая, видимо, является верхним слоем :-\
то сетка от фанатов мерды...которые будут клеится)
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #968 : 23 Мая 2010, 14:19 »
Forza Juve перстень :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #969 : 15 Июня 2010, 19:56 »
freemelondon и Гульнара устраивают пижамную вечеринку в Уфе ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #970 : 18 Июня 2010, 03:05 »
шииикарно! там должен был быть я!)))))))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #971 : 18 Июня 2010, 06:08 »
шииикарно! там должен был быть я!)))))))

Да? А Мика говорил, что там должен был быть он ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #972 : 18 Июня 2010, 14:46 »
Ох уж эта мне конкуренция!!!   ;D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #973 : 23 Июня 2010, 12:20 »
На сей пижамной вечеринке должен был быть еще один человек, который слетел почти в последний момент, да, Гуль? ;)

А вообще наткнулась тут на парочку полезных советов: ;D

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 12:22 от freemelondon »

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #974 : 23 Июня 2010, 13:48 »
Даш, на фишках рядом с этими советами ещё картинка была симпатичная, ты про ней забыла, видимо : ))))

Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон