Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628152 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Девушки этого форума
« Ответ #975 : 23 Июня 2010, 13:58 »
На сей пижамной вечеринке должен был быть еще один человек, который слетел почти в последний момент, да, Гуль? ;)

А вообще наткнулась тут на парочку полезных советов: ;D

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются.

это вроде бы из Камеди взяли  ::)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #976 : 23 Июня 2010, 14:56 »
Мне это прислали, автора не знаю, не обессудьте. ;)
Ообо понравилось про летнюю резину, это актуально :D

Ernesto, а картинка у меня не показывается(((

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #977 : 23 Июня 2010, 15:40 »
а так : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #978 : 24 Июня 2010, 11:13 »
На сей пижамной вечеринке должен был быть еще один человек, который слетел почти в последний момент, да, Гуль? ;)

А вообще наткнулась тут на парочку полезных советов: ;D

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются.

это вроде бы из Камеди взяли  ::)

да, это Камеди- Элвис ))
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #979 : 09 Июля 2010, 22:43 »
Впервые за долгое время почувствовала себя как в ранней юности, именно в том возрасте девушкам было свойственно застывать от восхищения на достаточно продолжительное время, глазея на афиши, рекламы и прочие фотоснимки, развешанные по городу. Я сегодня с минуту тусовалась у входа в магазин, изучая глазами эту фотографию ::) Классика мужской красоты вне времени. кстати, парфюм очень даже ::)

Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #980 : 09 Июля 2010, 23:36 »
это Деллон в молодости?)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #981 : 09 Июля 2010, 23:43 »
это Деллон в молодости?)

Угу, 1966 год :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #982 : 10 Июля 2010, 00:05 »
Впервые за долгое время почувствовала себя как в ранней юности, именно в том возрасте девушкам было свойственно застывать от восхищения на достаточно продолжительное время, глазея на афиши, рекламы и прочие фотоснимки, развешанные по городу. Я сегодня с минуту тусовалась у входа в магазин, изучая глазами эту фотографию ::) Классика мужской красоты вне времени. кстати, парфюм очень даже ::)
О дааааа!!! Я на эту рекламу уже недели две облизываюсь. ;)
Правда, каждый рз я думаю о том, что мужчина просто НЕ МОЖЕТ быть ТАКИМ красивым!!! :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #983 : 10 Июля 2010, 00:10 »
О дааааа!!! Я на эту рекламу уже недели две облизываюсь. ;)
Правда, каждый рз я думаю о том, что мужчина просто НЕ МОЖЕТ быть ТАКИМ красивым!!! :)

:) Помнится, впервые я его увидела по телевизору, когда мне было лет 10, моя мама с подружками рассуждали примерно о том же. Что говорить, Делону бог дал какую-то неземную внешность, видимо, все, что было отведено французам, было вложено в него одного :D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #984 : 10 Июля 2010, 17:51 »
Ален Делон не пьёт одеколон! Ален Делон пьёт О Саваж ;D
И никаких двойных бурбонов...
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #985 : 10 Июля 2010, 19:45 »
Суть ветки совсем сбилась  ::) А А. Делона, считаю самым красивым актёром за всю историю кинематографа  :)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #986 : 26 Июля 2010, 20:46 »
Видит Бог, на этой Земле есть мужчина, которому всегда ведомо то, что я хочу :-*

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #987 : 26 Июля 2010, 20:57 »
Да, вот только жаль, что 50% сейл в ГУМе обрушил надежду купить одну штуку размера М, которая, конечно же, была в единственном экземпляре.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #988 : 26 Июля 2010, 21:03 »
Я предпочитаю абстрагироваться от плохого) В частности, от того, что его интернет-магазин, после того, как я накидала вещей в корзине на сумму около 1000 долларов, выдал мне доставку только within US((
Сейчас у меня на полке появился новый флакон старого-доброго Ralph-а и я счастлива!
И женский тоже примитивен ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #989 : 17 Августа 2010, 17:25 »
А иногда девушек этого форума заносит на чужие стадионы :)