UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Joker от 09 Ноября 2010, 18:55да, Гуль, а это ещё и без каблуков... ИМХО футболка со Снупи и каблуки вместе были бы верхом безвкусицы Тем более, что это я возвращаюсь из зоопарка, туда каблуки точно в самый раз
да, Гуль, а это ещё и без каблуков...
А вот в моем детстве мишки в цирке носили только мини-юбки, а теперь, значит и каблуки стали одевать?! Джок! Ты слышал? Я не хочу быть как цирковой мишка
Цитата: Gulnara от 09 Ноября 2010, 21:11Цитата: Joker от 09 Ноября 2010, 18:55да, Гуль, а это ещё и без каблуков... ИМХО футболка со Снупи и каблуки вместе были бы верхом безвкусицы Тем более, что это я возвращаюсь из зоопарка, туда каблуки точно в самый раз Вот это было бы очень sweet к данному облачению
Предлагаю подписать петицию против высоких каблуков, от которых болят ноги, и отправить... куда-нибудь! Кристиану Лабутену, например
форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблуки
Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:15форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблукиНичто не мешает объединить их в единое вселенское зло!
Цитата: freemelondon от 04 Февраля 2011, 23:19Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:15форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблукиНичто не мешает объединить их в единое вселенское зло!Дель Пьеро на каблуках