UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Gulnara от 04 Февраля 2011, 23:21Цитата: freemelondon от 04 Февраля 2011, 23:19Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:15форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблукиНичто не мешает объединить их в единое вселенское зло!Дель Пьеро на каблуках Я против!!!
Цитата: freemelondon от 04 Февраля 2011, 23:19Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:15форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблукиНичто не мешает объединить их в единое вселенское зло!Дель Пьеро на каблуках
Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:15форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблукиНичто не мешает объединить их в единое вселенское зло!
форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблуки
Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:23Цитата: Gulnara от 04 Февраля 2011, 23:21Цитата: freemelondon от 04 Февраля 2011, 23:19Цитата: Кирюха от 04 Февраля 2011, 23:15форцаюве разбивается на партии, я считаю необходимым взять паузу, чтобы взвесить кто же хуже - Дель Пьеро или каблукиНичто не мешает объединить их в единое вселенское зло!Дель Пьеро на каблуках Я против!!!Главное, чтобы он был против
Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...
Цитата: NatXavi6 от 20 Марта 2011, 23:18Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...судя по вконтакту они perfectly fine
Цитата: NatXavi6 от 20 Марта 2011, 23:18Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...Для форума их отсутствия это потеря
Цитата: NatXavi6 от 20 Марта 2011, 23:18Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...А я тебе могу сказать, они не вынесли неадеквата со стороны Романуса, после его петиций тупых, он Дашку вообще вписал туда, якобы она за!!! Короче они из многих кто не смог вынести этой чуши!!!
Цитата: Kolt от 21 Марта 2011, 22:49Цитата: NatXavi6 от 20 Марта 2011, 23:18Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...А я тебе могу сказать, они не вынесли неадеквата со стороны Романуса, после его петиций тупых, он Дашку вообще вписал туда, якобы она за!!! Короче они из многих кто не смог вынести этой чуши!!!Андрюха, не говори глупостей и того чего не знаешь. Рома никого кроме себя под петиций не вписывал.
Цитата: Leha от 22 Марта 2011, 23:01Цитата: Kolt от 21 Марта 2011, 22:49Цитата: NatXavi6 от 20 Марта 2011, 23:18Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...А я тебе могу сказать, они не вынесли неадеквата со стороны Романуса, после его петиций тупых, он Дашку вообще вписал туда, якобы она за!!! Короче они из многих кто не смог вынести этой чуши!!!Андрюха, не говори глупостей и того чего не знаешь. Рома никого кроме себя под петиций не вписывал.Ну я утверждать не буду, за что купил за то продал )))