Ребята, а кто знает, куда делись Гуля и Даша ? Чет я их давно не видела на форуме, и мне это не по душе ...
А я тебе могу сказать, они не вынесли неадеквата со стороны Романуса, после его петиций тупых, он Дашку вообще вписал туда, якобы она за!!! Короче они из многих кто не смог вынести этой чуши!!!
Андрюха, не говори глупостей и того чего не знаешь. Рома никого кроме себя под петиций не вписывал.
Ну я утверждать не буду, за что купил за то продал )))
Может и не автор петиции этим занимался, но некоторые из тех, кто не собирался в этом дешевом фарсе участвовать, увидел свои ники в качестве подписей.
Дешевый фарс у тебя в голове. А петиция - это моя позиция болельщика и под этим обращением подписалось довольно много людей. Я думал, что будет меньше.
Но мне важен сам факт. Я сделал это. И данное обращение было отправлено Аньелли. Как болельщик я выполнил свой долг. Мы ничего не решаем, но мы можем донести свою позицию. Как, например, в отношении каких-то паразитов в клубе, которые мешают ему развиваться.
Насчет подписей в петиции - это дело вообще невозможно контролировать. Человек может голосовать один раз, подписаться каким-то именем и оставит сообщение. Всё. Ни имя, ни подпись модерировать нельзя..
Могу лишь предполагать, что какая-то крыса захотела сделать провокацию и тем самым показать свое отношение к данной петиции. Сторонникам же это нафиг не нужно. Так что ищи, сделавшего это, среди своих др-др.