Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628129 раз)

JuveKirill

• Гость
Re: Девушки этого форума
« Ответ #1065 : 05 Апреля 2011, 12:18 »
Имхо вообще они мешают футбол нормально воспринимать. Нужно отделять мух от котлет. 

Имхо, нормально воспринимать футбол мешает отсутствие мозгов...

AnCHO

• Гость
« Ответ #1066 : 05 Апреля 2011, 13:18 »
Фанатичные девушки - это нонсенс?? Да вы что, батенька. Джастин Бибер не согласен ;D
Я не думаю, что девушки не могут сильно увлекаться и разбираться в футболе, но их количество, конечно, будет много меньше, чем количество парней.
Лучше бы их было больше, а то в их отсутствие многие ведут себя так, как это принято называть "как баба": врут, истерят, срываются на эмоции на раз. гыы
Странно, но наши девушки вели себя, как правило, "по-мужски". А взамен них пришло всякое говно "куплю-продам" :-X грустно.

Вегас, имел ввиду форумное задротство, а про фанатичность я имел ввиду футбольная!
ИМХО, кипяточнком от Юве, как от Бибера точно никто не...
 Вот и все.
Saturn
Ну я Романусовский пост даже не воспринял
Привык порой игнорить вот такие вот высказывания.
А свое имхо по поводу этого уже высказал.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #1067 : 05 Апреля 2011, 14:04 »
 ;D Пойти чтоль пописать кипятком под Джастина Бибера Ы))) Сорри за офф топ ))

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #1068 : 05 Апреля 2011, 14:39 »
Сорри, но ху из этот самый Джастин Бибер? Я только Тимберлейка знаю...

P.S. Мне кажется, что тут заговор против слабого пола ;D. И дело не в самом футболе, его анaлизе и знаниях о нем (я тут смотрю, некоторые считают себя спецами особенными, непонятно на чем основываясь 8)), а в каком-то презрительном отношении чтоле... Короче вас, мужиков, по крайней мере на этом форуме, (но я не про всех), как Россию, умом не понять, аршином общим не измерить... Ну да ладно...

P.P.S. Очень жаль, что Гуля и Даша ушли. И, к сожалению, их и понять можно...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 14:55 от NatXavi6 »

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #1069 : 05 Апреля 2011, 15:07 »
Имхо вообще они мешают футбол нормально воспринимать. Нужно отделять мух от котлет. 

Имхо, нормально воспринимать футбол мешает отсутствие мозгов...

Имхо, во всем виноват Дель Пьеро..... ;D ;D ;D ;D

AnCHO

• Гость
« Ответ #1070 : 05 Апреля 2011, 15:45 »
"ху из этот самый Джастин Бибер?"

Duble OMG  ;D

а ты мне нравишся, слушай  ;D  ;) 8)

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #1071 : 05 Апреля 2011, 19:24 »
"ху из этот самый Джастин Бибер?"

Duble OMG  ;D

а ты мне нравишся, слушай  ;D  ;) 8)

Я в ютубе ради интереса нашла пару видео этого самого Джастина... What is it???????? Сколько ему лет? Он же кроха еще... А вы тут про писaться, да еще и кипятком :o!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 19:25 от NatXavi6 »

Romanus

• Гость
« Ответ #1072 : 05 Апреля 2011, 23:52 »
Вообще, мне кажется им надоело вечное местнео ребячество. Тут иногда такое разведут, вернее сказать: разведем.
Ну реально компанияпо большей части мужская, им видимо надоело все это.
 Возвращайтесь. Простите нас. Мы исправились. Даже в разделе контркультура уже обсуждаем археологию.
 Без них нам крышка, ибо они - наше все.
Слушай, как связаны девушки и футбол? Какое всё? Ты слышал хоть одну вразумительную мысль от фанатки о футболе? Ну кроме жен и причесок футболистов? ;D
Может ты и подружился с кем-то из тех, кто пропал, но перебарщивать-то не надо. Имхо вообще они мешают футбол нормально воспринимать. Нужно отделять мух от котлет. 

Ну вот и получили мы от тебя, Романус, по башке :-\...
Нет, я с девушками жестко не могу. Так что считай, что максимум по попе шлепнул.  ;D

Вообще про знания в футболе ты распространялась. Я об этом даже не говорил.  Я говорил о восприятии. Можно ли абстрагироваться от половой принадлежности?
Отсюда ведь и идут эти темы про жен футболистов, прически, рейтинги красоты и прочие извращенские рассказы. Наблюдая за этим, сложно потом воспринимать девушек, как болельщиков футбола. Хотя само собой в каждом правиле есть исключения.   

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #1073 : 06 Апреля 2011, 16:05 »
2Romanus

Ипать ты низкий и гнусный человек, взять и искаверкать подпись,постыдился бы,тьху...

Ну да согласен подпись мерзкая!!! Но пост удалю отсюдова, потому что не в тему!!!

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1074 : 07 Апреля 2011, 10:53 »
 Не думаю что у нас есть девушки-глорики. За кого глорить-то??? За грыгеру наверное, или за Траоре. Времена сейчас не те, мне кажется больше мужского пола уже давно перебежало на стороны реалов, барселон, миланов и прочих ливерпулей. Как-то так.

AnCHO

• Гость
« Ответ #1075 : 07 Апреля 2011, 11:17 »
sanglier

школота да и не раз еще перебежит ;D

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #1076 : 07 Апреля 2011, 13:54 »
Romanus, не воспринимай это все настолько жестко ;) Все-таки мы девушки, и вполне нормально, что обсуждаем не только футбол, но и теx, кто в него играет. Но это не мешает нам любить этот вид спорта.

Romanus

• Гость
« Ответ #1077 : 07 Апреля 2011, 19:04 »
NatXavi6, я, например, люблю покер. И играть и смотреть. Но если за стол посадят двух-трех секси-девушек в шортиках и обтягивающих маячках, то я сомневаюсь, что смогу воспринимать эту довольно хитрую игру на должном уровне. ;D Да и вообще важен ли будет этот покер. Скорее будет отвлекать от девушек.  ;D

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #1078 : 07 Апреля 2011, 20:22 »
NatXavi6, я, например, люблю покер. И играть и смотреть. Но если за стол посадят двух-трех секси-девушек в шортиках и обтягивающих маячках, то я сомневаюсь, что смогу воспринимать эту довольно хитрую игру на должном уровне. ;D Да и вообще важен ли будет этот покер. Скорее будет отвлекать от девушек.  ;D

Romanus, ну что ж ты нас такими озабоченными считаешь ;D?
И вообще, что-то вы, мужчины, слишком много о себе возомнили :P! Это секси-девушки внимание отвлекают, а футболисты многие (особенно разряда Карамбе, Рибери и иже с ними) скорее наоборот... Только и хочется в мяч взглядом уткнуться ;D!

Romanus

• Гость
« Ответ #1079 : 07 Апреля 2011, 20:54 »
Вопрос не в озабоченности, а в отвлечении внимания от сути, скажем так. Девушки обращают внимания в футболе не всегда на то, на что нужно обращаться внимание. Природа. ;D