Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628064 раз)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Re: Девушки этого форума
« Ответ #1140 : 28 Ноября 2011, 00:17 »
ну для конкурса Miss Maglietta Bagnata, я думаю, наберётся достаточное количество девушек ::)
А помимо этого от нас больше нет никакого толку? :(

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1141 : 28 Ноября 2011, 00:27 »
ну для конкурса Miss Maglietta Bagnata, я думаю, наберётся достаточное количество девушек ::)

есть конечно, просто пример привёл - кто-то тут жаловался, что в номинации "болельщица" особо выбирать не из кого. И ещё у тебя аватар провокационный, в хорошем смысле)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1142 : 28 Ноября 2011, 10:39 »
Бродила по статистике и наткнулась на соотношение мужчин и женщин на форуме: 10,7:1. Не так уж и мало, если общее количество пользователей сейчас 6002, то больше 500 из них женщины. Точнее 560,9 если ничего не путаю)
Катя, не забывай про мертвых душ ;)

Это да) В цифрах много, а на деле, от силы наберется "могучая кучка"))

Среди мужской части тоже мертвяков много, так что, думаю соотношение примерно таким и является на самом деле...
Главное же качество, а не количество))
No pain - No Game!

Оффлайн Manhetton

• Примавера
  • *
« Ответ #1143 : 28 Ноября 2011, 12:37 »
Многие просто не пишут,потому что...то это не так,то то не так...там не так написали,тут не так сказали...Вот оно и получается что "мертвяк" :-\

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1144 : 28 Ноября 2011, 12:55 »
Столь мизерный процент представительниц прекрасного пола на форуме, конечно объясняется плохой популярностью футбола в нашей стране вообще. Даже в передачах, про футбол девушку редко увидишь! А еще в команде не хватает игроков популярностью КриРо.

Но конечно радоваться их присутствию необходимо, и всячески поощрять.
Может создать что-то вроде женского блога, на форуме (или сайте)? там девушки (только они) смогут выразить свое мнение относительно всего (игры клуба, ситуции чемпионате(ах), и вообще положения в футболе, а может даже и просто заметки)
Девушки любят соревноваться...и меньше будут проподать
как вы думаете?

GIGI72

• Гость
« Ответ #1145 : 28 Ноября 2011, 13:00 »
О девушках  парни здесь говорят, как о каких-то секс-меньшинствах или о неграх. То есть, пытаются быть с ними  вежливыми и толерантными )))
Выглядит нелепо ...

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #1146 : 28 Ноября 2011, 13:02 »

есть конечно, просто пример привёл - кто-то тут жаловался, что в номинации "болельщица" особо выбирать не из кого. И ещё у тебя аватар провокационный, в хорошем смысле)

Two_Ring кажется уже начинал тему похожее на твой предложенный))) но все заглохло ;)

Может создать что-то вроде женского блога, на форуме (или сайте)? там девушки (только они) смогут выразить свое мнение относительно всего (игры клуба, ситуции чемпионате(ах), и вообще положения в футболе, а может даже и просто заметки)
как вы думаете?

Я думаю надо просто относиться к ним самим и к их мнению с уважением.. А не как тут было некоторое время назад.
Тогда они будут будут посещать почаще ресурс. Та же Гульнара "постила" интересные переводы, мнения для ресурса, но из-за некоторых персонажей оставила Форцаюве.
Давай те уважать друг-друга и уметь слушать друг-друга, все таки болеем за один великий клуб!!!

Оффлайн Manhetton

• Примавера
  • *
« Ответ #1147 : 28 Ноября 2011, 13:06 »
Столь мизерный процент представительниц прекрасного пола на форуме, конечно объясняется плохой популярностью футбола в нашей стране вообще. Даже в передачах, про футбол девушку редко увидишь! А еще в команде не хватает игроков популярностью КриРо.

как вы думаете?
"Даже в передачах, про футбол девушку редко увидишь!"И увидев..сразу закрадывается мысля"ТЫ КТО???"
КриРо популярный,но есть игроки на много одаренней.Да не спорю..игрок он отличный...но пуху на него накидывыют еще больше ;)
На счет создания блога...СОГЛАСНА...отличная мысля :D

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1148 : 28 Ноября 2011, 13:33 »
О девушках  парни здесь говорят, как о каких-то секс-меньшинствах или о неграх. То есть, пытаются быть с ними  вежливыми и толерантными )))
Выглядит нелепо ...
замолчи женщина и иди мой посуду
так лучше?)))))))

Оффлайн Manhetton

• Примавера
  • *
« Ответ #1149 : 28 Ноября 2011, 13:43 »
Выглядит нелепо ...
замолчи женщина и иди мой посуду
так лучше?)))))))
Зачем же," ;D ;D ведь есть посудомоичная машина и калгон",ТЫ ЖЕНЩИНА,А НЕ ПОСУДОМОЙКА.... ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 13:45 от Manhetton »

GIGI72

• Гость
« Ответ #1150 : 28 Ноября 2011, 14:09 »

Поощрять их и радоваться ? Они кто, домашние животные ? )))
Ну а создание отдельного женского блога наводит на мысли о неком  гестапо ))
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 14:20 от Leha »

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1151 : 28 Ноября 2011, 14:37 »
Rat, мне кажется, что у нас спорту в принципе не очень большое внимание уделяют. О нем вспоминают только во время каких-нибудь соревнованиях международного уровня. Но футбол как раз не так уж и обделен вниманием. По крайней мере  ему посвящено больше передач, газет и журналов, интернет-ресурсов, чем любому другому виду спорта.
А насчет отдельного блога для девочек..))) Звучит очень мило) Мальчики налево, девочки направо, получается) Нет, уж лучше мы здесь будем выражать "свое мнение относительно всего", а вы уж как хотите так и относитесь к нему))

GIGI72, безусловно, материться и быть нетерпимыми друг к другу гораздо лучше.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

GIGI72

• Гость
« Ответ #1152 : 28 Ноября 2011, 14:43 »
GIGI72, безусловно, материться и быть нетерпимыми друг к другу гораздо лучше.

А кто матерится здесь ? Кипчак многоликий ? ))))))

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1153 : 28 Ноября 2011, 14:46 »
Lina по поводу "...лучше мы здесь будем выражать "свое мнение относительно всего" чертовски права!

Manhetton, мадам, появляйтесь чаще!
No pain - No Game!

Оффлайн Manhetton

• Примавера
  • *
« Ответ #1154 : 28 Ноября 2011, 14:59 »
Lina по поводу "...лучше мы здесь будем выражать "свое мнение относительно всего" чертовски права!

Manhetton, мадам, появляйтесь чаще!
Мисье...а что Вас собснааа не устраивает???Я здесь часто,почти постоянно!!!!