Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628420 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: Девушки этого форума
« Ответ #420 : 02 Октября 2007, 23:35 »
оки, надо начать тему под названием "умная тема" и писать там только умные вещи :)
ээээ... я в последнее время кошу под блондинкО ))) Знаешь, получается не плохо, и помогает порой реально) Так что с умными вещами смогу справить не всегда ;)
Обещай, что ты меня тогда не бросишь  :-*

боже, что же случилось с моей любовью... бедняжко (( видно работа в Райффайзене благоприятно сказывается на мозговой деятельности...

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #421 : 02 Октября 2007, 23:48 »
боже, что же случилось с моей любовью... бедняжко (( видно работа в Райффайзене благоприятно сказывается на мозговой деятельности...
ыыыы пока работа в райффайзене сказывается на моем высыпании и свободном времени)))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #422 : 03 Октября 2007, 00:20 »
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушки, я в восторге от ВАС!!!))))
numero dieci

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #423 : 03 Октября 2007, 00:25 »
оки, надо начать тему под названием "умная тема" и писать там только умные вещи :)
ээээ... я в последнее время кошу под блондинкО ))) Знаешь, получается не плохо, и помогает порой реально) Так что с умными вещами смогу справить не всегда ;)
Обещай, что ты меня тогда не бросишь  :-*

Да, sweety, а ещё на ней сказывается непомерное количество твоих поклонниклв и поклонниц, которых ты сам тут инициируешь!!!  >:(
Так что придется присмотреть за тобой повнимательнее, чтобы не потерять доверие  :-*
Звезда в шоке!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #424 : 03 Октября 2007, 01:05 »
я инициируешь !?!? Да что за вздор ты вообще говоришь !! Я и думать кроме тебя ни о ком не могу, да вот только мы не виделись уже порядка нескольких лет...и это называется семейная идилия.......... ну-ну..

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #425 : 03 Октября 2007, 01:09 »
....так так так....:(
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #426 : 03 Октября 2007, 01:20 »
....так так так....:(
таг-таг-таг, ну и что.... а что мне было делать, когда ты проводил все ночи на пролет в своих наркоманских клубах и дискотеках.... сидеть дома и ждать любимого в одиночестве!?!?

Оффлайн jfc.by

• Подающий надежды
« Ответ #427 : 03 Октября 2007, 03:00 »
значит вот так вот))

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #428 : 03 Октября 2007, 12:47 »
Я и думать кроме тебя ни о ком не могу, да вот только мы не виделись уже порядка нескольких лет...и это называется семейная идилия.......... ну-ну..

Прекрасно, вот и не думай :)
Я просто такая замечательная, что сама зарабатываю на себя, а не тебя оббираю) Так что будем винить во всем работу! ;)
Звезда в шоке!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #429 : 03 Октября 2007, 13:11 »
дддааааа, работа в этом отношении - зло!
Бывает выйдешь из офиса в 8-9 вечера, язык на плечо и думаешь только о том как бы домой добраться в ванную, поужинать и баиньки, а вокруг люди гуляют с девушками, обнимаются, целуются, отдыхают...лепота, бл.....))))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

MikaLive

• Гость
« Ответ #430 : 03 Октября 2007, 20:43 »
кста "девушки нашего форума" - хватит уже быть "вещьйу ф себе" - нада свою аццкую любвеобильность потткреплять и делом - для начала,поддержкой команды фанклуба в москоффскиз быдлорущобах и алкобойцофф во время просмотра "матчейнаканалаСпорт"!

а то отстаем по этому показателю от мылана. ромы и барсы...непорядок :o

зы. тока не подумайте што йа опять за свое ;D официальнайа версия - нетэтонетак! ;)

зы2. Left Eye, а зачем тебе косить под блондинко?! ::)

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #431 : 03 Октября 2007, 21:56 »
2 MikaLive
ну дуракам легче жить :) Знаешь, как удобно бывает списывать все на глупость ;)
Звезда в шоке!

Лизка

• Гость
« Ответ #432 : 03 Октября 2007, 23:51 »
точно-точно, как поговаривала одна моя преподавательница - я женщина, прикинулась дурой - мне можно ;)

ну ладно, с умными темами подождем, я и сама сейчас слегка поблондинела, пора бы обратно перекрашиваться ;)

Мика, ну ты же меня знаешь, я всегда за, так сказать - прийти, поддержать, тока всю жизнб просила официальных приглашений, ну там письмо в конверте, заверненное у нотариуса, что матч состится и меня там ждутЬ :)
ну и потом, сейчас чучуть войду в ритм жизни, ато осенью столько перемен, что сразу всего не уловишь, и все, опять можно куда-нибудь ходить...
и кстати, я по-моему в этом сезоне ни одного матча еще не пропустила, за этим следит Кирюха, правда я засыпаю обычно, когда матч поздний,
так что "девушки прошлого форума" все еще живы...
на самом деле просто последние несколько месяцев я не могла с домашнего компа выйти в инет, вот и все :)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2007, 00:09 от Лизка »

Milashka

• Гость
« Ответ #433 : 19 Октября 2007, 17:08 »
especially for Ju=)
new fotos
http://i040.radikal.ru/0710/cf/0d140dde1c1a.jpg
http://i009.radikal.ru/0710/37/b4bd0858e3c0.jpg
 :-[
все с вебкамеры....фотик не хочет
« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 17:26 от Milashka »

MikaLive

• Гость
« Ответ #434 : 19 Октября 2007, 18:17 »
especially for Ju=)
new fotos
http://i040.radikal.ru/0710/cf/0d140dde1c1a.jpg
http://i009.radikal.ru/0710/37/b4bd0858e3c0.jpg

жжош! типа - вывешиваю на фсеобщее обозрение, но приэтом "эспешали", никому кроме Ю смотреть нельзя ... йавот небуду смотреть например ;D